Цитата:
Повідомлення від warfolomeich
(Повідомлення 2378850)
Юля виновата как минимум в том что она развалила коалицию и привнесла политическую нестабильность .... На фоне всемирного кризиса - это было очень вовремя... Ющенко тоже кросавчег, что обьявил внеочередные выборы, но извините - Тимошенко катализатор... и чего добилась Юля в своём премьерстве??? По 1000 грн несчастным пенсионерам которые умирали в очередях? Повышение цен на комуналку? Извините , но просто ахеревающее поднятие цен тупо на всё?( мне иногда страшно считать прожиточный минимум ) Бывшая леди по энергоресурсам, во всём мире цена на нефть упала, а у нас бензин такой же...так что Юля - тупая овца как и все лобирующая свои интересы и чихать хотевшая на сограждан.... Я не смею утверждать что кто-то на её месте действовал бы лучше, но то что от неё толку никакого - это факт...
|
Вадя, не подумай, я никого не защищаю. Все они кросавчеги :) Но просто читать тупой гон неподкрепленный фактами, это смешно, согласись.
Кстати, несмотря на падение цен на нефть, мировые цены на бензин остались примерно такими же, насколько я знаю. Так что это не только украинский феномен.
|