Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Shelya 23-10-2008 00:27

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2378850)
Юля виновата как минимум в том что она развалила коалицию и привнесла политическую нестабильность .... На фоне всемирного кризиса - это было очень вовремя... Ющенко тоже кросавчег, что обьявил внеочередные выборы, но извините - Тимошенко катализатор... и чего добилась Юля в своём премьерстве??? По 1000 грн несчастным пенсионерам которые умирали в очередях? Повышение цен на комуналку? Извините , но просто ахеревающее поднятие цен тупо на всё?( мне иногда страшно считать прожиточный минимум ) Бывшая леди по энергоресурсам, во всём мире цена на нефть упала, а у нас бензин такой же...так что Юля - тупая овца как и все лобирующая свои интересы и чихать хотевшая на сограждан.... Я не смею утверждать что кто-то на её месте действовал бы лучше, но то что от неё толку никакого - это факт...

Вадя, не подумай, я никого не защищаю. Все они кросавчеги :) Но просто читать тупой гон неподкрепленный фактами, это смешно, согласись.

Кстати, несмотря на падение цен на нефть, мировые цены на бензин остались примерно такими же, насколько я знаю. Так что это не только украинский феномен.

www.vintorg.net 23-10-2008 00:59

Цитата:

Повідомлення від Shelya (Повідомлення 2378873)
Кстати, несмотря на падение цен на нефть, мировые цены на бензин остались примерно такими же, насколько я знаю. Так что это не только украинский феномен.

Видно бензин, который сейчас в продаже, был выгнан еще из той дорогой нефти :)

-SD- 23-10-2008 10:21

Это 3.14здец каким надо быть лохом чтоб пойти на выборы . Сегодня курс дол. 6.00 И товар уже пересчитывают на этот курс.
О чем может идти речь если у руля нац банка стоит кум президента.

Platon 25-10-2008 14:39

Цитата:

Повідомлення від Shelya (Повідомлення 2378838)
А теперь перечитайте свой пост еще раз, укажаемый.

Причиной кризиса в стране стали не действия премьера/президента/Балоги/ХЗ каких еще тюленей (вот уж понравилось выражение Ларисы :uups:). Причиной стал мировой кризис, который затронул самые развитые страны и до нас бы добрался когда-то. А вина премера том, что не отреагировала вовремя.

Извините меня, но вот так тупо гнать на человека, без единого доказательства, от этого надо в спец. учреждениях лечиться. Даже противники Януковича уже перестали повторять "сидел, сидел, сидел...", а тебе не надоело гнать на Юлю? :)

Кстати, скажите мне, куда направлять "план дій по протидії кризі", если Рады на данный момент у нас как бы нету? И вроде бы она предлагала собрать заседание, попытаться что-то утвердить, только вот другие не спешат занимать рабочие места. В этом тоже только премьер виноват?

Ну тоді поясніть, навіщо такий «розумний» БЮТ блокує Верховну Раду і перешкоджає прийняттю антикризових законів? Чи може в цьому інша мета, встигти більше понакрадати в каламутній воді, а потім все списати на світові негаразди?

-SD- 25-10-2008 14:50

Вкладень: 1
www.compromat.ru/main/kuchma/printsessa.htm

-SD- 26-10-2008 01:28

Вкладень: 1
:heart:

zar 28-10-2008 00:02

Цитата:

...Тем временем, МВФ продолжает лоббировать интересы крупного капитала, что особенно хорошо видно на примере,обращающихся за так называемой "помощью". Их судьба плачевна - помощь раздается не бесплатно, а на некоторых условиях. На примере Украины это выглядит так:

24 октября: "Президент Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров предпринять меры по неотложной отмене моратория на продажу земель"

В качестве истории, напомню, об Аргентине, где дружеская помощь МВФ в 90-х привела к продаже всего (вплоть до городского водоснабжения) американским корпорациям. Можно также вспомнить про индейцев, которые продавали свои земли за бусы. Сейчас бусы заменены Кока-Колой, ширпотребом и иномарками, но суть та же - раздали кредитов на покупку иномарок, а взамен - земли и предприятия. Уже с 2009 года следует ожидать поток переселенцев - а по сути дела разоренных беженцев - из Украины в Россию. Есть риск гражданской войны в 2009 году...

http://alexsword.livejournal.com/
.....

Profffesor 28-10-2008 01:03

Цитата:

Повідомлення від zar (Повідомлення 2380022)
.....

,,Боже храни царя!,,Разве не надоело єти статейки приводить про гибельность,,Украинского пути,, и спасительность Московского?:lol:

zar 28-10-2008 01:05

Цитата:

Повідомлення від Profffesor (Повідомлення 2380035)
,,Боже храни царя!,,Разве не надоело єти статейки приводить про гибельность,,Украинского пути,, и спасительность Московского?:lol:

где ты там такое узрел?

Маленьке біляве стерво 28-10-2008 19:03

Цитата:

Повідомлення від Platon (Повідомлення 2379484)
Ну тоді поясніть, навіщо такий «розумний» БЮТ блокує Верховну Раду і перешкоджає прийняттю антикризових законів? Чи може в цьому інша мета, встигти більше понакрадати в каламутній воді, а потім все списати на світові негаразди?

я человек непросвященный, поясните, будьте так добры, какие такие законы?.. Так называемый проэкт по жесткому ограничению импорта?
Мне вот чесно, просто страшно жить... Ей бо уже давно похер кто там будет на верхах...

Поточний час: 19:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025