Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Prima 15-04-2013 17:51

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888457)
а я не в вашей компании. :confused: вот снова выдаете желаемое за действительное :d

пфф %\ дворняга, была бы ты собакой, у меня бы было желание быть в твоей компании.

Ва-ау 15-04-2013 17:57

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888452)
на сколько я понимаю, лабрадор относится к той категории собак, которые не обязаны быть в наморднике. но спорить не буду, подтверждения не нахожу. одень намордник на йорка :d или болонку.
но проблема реально в хозяевах, а не в собаках.

да уж конечно в хозяевах... некоторые понятия не имеют к какой категории относятся их собаки, но при этом активно качают права, как их выгуливать)

telltale 15-04-2013 17:57

Ото раскажите мине за бизопасных лабрадорчикоф.

Мне так помнится что один лабр взял первое место на IPO по защите.
(правда ему пришлось назватся метисом, иначе не допускали к соревнованиям, ибо это породный брак :mad:)

Zhanna 15-04-2013 19:19

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888459)
не относится. читайте рекомендации. Он выше в холке, чем дозволенный предел. Плюс внесен в реестр потенциально опасных для человека собак.

я читала рекомендации. тот, кто занес лабра в реестр потенциально опасных собак, понятия не имеет что это за порода. ориентироваться по холке - полный бред. мелкая шавка на много опаснее, чем лабр. эта собака рычать не умеет, не то что кусаться. но опять-таки вопрос воспитания собаки.

Zhanna 15-04-2013 19:23

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2888470)
Мне так помнится что один лабр взял первое место на IPO по защите.(правда ему пришлось назватся метисом, иначе не допускали к соревнованиям, ибо это породный брак :mad:)

вот этого урода, который тренирует лабра как охранную собаку, я бы....:aggressiv это абсолютного недопустимо.

Zhanna 15-04-2013 19:24

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2888469)
да уж конечно в хозяевах... некоторые понятия не имеют к какой категории относятся их собаки, но при этом активно качают права, как их выгуливать)

а тебя как выгуливают, с намордником или без?

turs 15-04-2013 19:27

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888510)
я читала рекомендации. тот, кто занес лабра в реестр потенциально опасных собак, понятия не имеет что это за порода. ориентироваться по холке - полный бред. мелкая шавка на много опаснее, чем лабр. эта собака рычать не умеет, не то что кусаться. но опять-таки вопрос воспитания собаки.

у тебя настоящая парадоксальная русская душа - с одной стороны ратуешь за исполнение закона, с другой - сама не хочешь ему подчиняться :d

TASHA 15-04-2013 19:27

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888516)
вот этого урода, который тренирует лабра как охранную собаку, я бы....:aggressiv это абсолютного недопустимо.

Любая собака должна быть воспитана. А крупные челюсти, для спокойствия окружающих, лучше держать в наморднике.

Ва-ау 15-04-2013 19:29

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888517)
а тебя как выгуливают, с намордником или без?

мне, в отличии от тебя, прятать фейс не обязательно ))

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888510)

ты за эти пол часа уже почитать успела?:d
а теперь по существу: лично ты сколько лабрадоров и шавок держала?

Zhanna 15-04-2013 19:31

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2888523)
мне, в отличии от тебя, прятать фейс не обязательно ))

ты ничего не путаешь? :d мой фейс, в отличии от твоего видят все...а у тебяя куча комплексов :lol:

Поточний час: 00:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025