![]() |
Цитата:
не вкурси вышол ли!!! но чытал что диск на котором будет ленцезионная версия макса!!!9!!! стоит не дешэвле чем вила!!!! |
НАРОД роскажыте как мутить в нём видео)))) там с камерой то такое а как ево пересохранять в нужный формат ???? или чо там нада мутить что б чото вышло ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда всё настроил нажимаешь внизу кнопочку Render и идёшь пить пиво, очень много пива, поскольку рендерится будет долго, правда какая сцена будет по сложности. |
Цитата:
OOO...Evreka ! NaD@ бы поломать свой макс ... а х бла точно винд поменял ... снову ставить нада будет..та лад Спасиба както попробую! |
срочно нужна помошь 3д мастера!!!
работающего в максе |
вот залез сюда случайно.........есть пару советов, пару вопросов.........
я работаю в максе по дизайну.........если что можете обращатся.......... все не читал, но могу сказать точно - я уже год как работаю в 9ом максе и могу с уверенностью сказать что он получше ранних версий(хотя интерфейс почти тот же), но это поймет человек который уже хорошо с ним знаком............могу поделится если кому надо........ совет - забудьте о русификаторе к максу - это полнейший бред.......если надо могу пояснить, но это долго......... я не супер-мега мастер, но если что, могу подсказать...........не стесняемся, спрашиваем.........) |
Вкладень: 1
первая работа.... (по уроке)
|
Цитата:
нууу.....я смотрю мапинг на каждой частице разный........ и посоветовал бы отделить все эти полигоны отдельно - замутить шел им - а снизу кинуть сферу черного или когото темного цвета........... и еще бы шовчики замутить - прелесть будет.......... |
Цитата:
|
Поточний час: 17:02. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025