Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

<$<V@DIM>$> 30-06-2007 01:35

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse
А девятый макс уже вышел?

не вкурси вышол ли!!! но чытал что диск на котором будет ленцезионная версия макса!!!9!!! стоит не дешэвле чем вила!!!!

<$<V@DIM>$> 06-07-2007 23:05

НАРОД роскажыте как мутить в нём видео)))) там с камерой то такое а как ево пересохранять в нужный формат ???? или чо там нада мутить что б чото вышло ???

EvoLuTioN | rOleX 09-07-2007 19:17

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
НАРОД роскажыте как мутить в нём видео)))) там с камерой то такое а как ево пересохранять в нужный формат ???? или чо там нада мутить что б чото вышло ???

кнопачга "Render"

Endy48 10-07-2007 04:07

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>

А попроще можна, буквы криво сочитаются. Если правильно понял тебе нужно знать, как из полученной анимации, которая проигрывается в окнах проекции получить ролик. Как сказал Роллекс, правда очень коротко, в общем нажимаешь клавишу F10, это настройки рендера, в них настраиваешь промежуток кадров, которые тебе нужно "перевести" в ави, также нужно сохранить видео перед рендером, для этого нажимаешь кнопочку save прямо в этих настройках. Можешь ещё фильтр настроить, советую Кэтмул рум, он даёт более чёткую картинку.

Когда всё настроил нажимаешь внизу кнопочку Render и идёшь пить пиво, очень много пива, поскольку рендерится будет долго, правда какая сцена будет по сложности.

<$<V@DIM>$> 04-08-2007 03:06

Цитата:

Повідомлення від Endy48
А попроще можна, буквы криво сочитаются. Если правильно понял тебе нужно знать, как из полученной анимации, которая проигрывается в окнах проекции получить ролик. Как сказал Роллекс, правда очень коротко, в общем нажимаешь клавишу F10, это настройки рендера, в них настраиваешь промежуток кадров, которые тебе нужно "перевести" в ави, также нужно сохранить видео перед рендером, для этого нажимаешь кнопочку save прямо в этих настройках. Можешь ещё фильтр настроить, советую Кэтмул рум, он даёт более чёткую картинку.

Когда всё настроил нажимаешь внизу кнопочку Render и идёшь пить пиво, очень много пива, поскольку рендерится будет долго, правда какая сцена будет по сложности.

OOO...Evreka !
NaD@ бы поломать свой макс ... а х бла точно винд поменял ... снову ставить нада будет..та лад Спасиба както попробую!

GeT||MoRe 14-08-2007 12:28

срочно нужна помошь 3д мастера!!!
работающего в максе

Leepshec 16-08-2007 23:55

вот залез сюда случайно.........есть пару советов, пару вопросов.........

я работаю в максе по дизайну.........если что можете обращатся..........

все не читал, но могу сказать точно - я уже год как работаю в 9ом максе и могу с уверенностью сказать что он получше ранних версий(хотя интерфейс почти тот же), но это поймет человек который уже хорошо с ним знаком............могу поделится если кому надо........

совет - забудьте о русификаторе к максу - это полнейший бред.......если надо могу пояснить, но это долго.........

я не супер-мега мастер, но если что, могу подсказать...........не стесняемся, спрашиваем.........)

Террорист 27-10-2007 00:12

Вкладень: 1
первая работа.... (по уроке)

Leepshec 30-10-2007 15:03

Цитата:

Повідомлення від Террорист (Повідомлення 2122566)
первая работа.... (по уроке)

ууу........гуд........можно чуток покритикую........

нууу.....я смотрю мапинг на каждой частице разный........

и посоветовал бы отделить все эти полигоны отдельно - замутить шел им - а снизу кинуть сферу черного или когото темного цвета...........

и еще бы шовчики замутить - прелесть будет..........

Террорист 30-10-2007 19:54

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2127827)
ууу........гуд........можно чуток покритикую........

нууу.....я смотрю мапинг на каждой частице разный........

и посоветовал бы отделить все эти полигоны отдельно - замутить шел им - а снизу кинуть сферу черного или когото темного цвета...........

и еще бы шовчики замутить - прелесть будет..........

спасибо... ценю советы

Поточний час: 17:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025