Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Microsoft Windows® Vista™ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=3801)

>.\\\'ARMORIN'///.< 28-01-2007 18:30

Вопрос не стандартный:
На какую файлофую сист. лутьше ставить операционку? Некоторые говорят, что на фат, потому что она быстрее для игр и некоторых др. приложений, это правда?

senior_root 28-01-2007 18:52

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
Вопрос не стандартный:
На какую файлофую сист. лутьше ставить операционку? Некоторые говорят, что на фат, потому что она быстрее для игр и некоторых др. приложений, это правда?

Виста поддерживает только НТФС.

EvoLuTioN | rOleX 28-01-2007 20:03

Цитата:

Повідомлення від senior_root
5. Производительность

Vista пока еще представляет собой предварительный программный продукт, и окончательный вариант, несомненно, будет иметь более высокую производительность, чем версия, имеющая статус Community Technology Preview (CTP). Однако Vista заметно уступает XP в производительности при работе на аналогичном аппаратном обеспечении, и этот факт, учитывая повышенные требования Vista к процессору, оперативной памяти и характеристикам диска, заставляет в данной категории отдать предпочтение XP.

Кто как думает... Но с етим не соглашусь... Виста у меня шарит по компу побстрее чем ХР... Даже при видяхе GeForce 6200 LE все еффекты прекрасно прорисовываются без лагов. Когда возьму нормальную видяху, буду тестить игры. Одно знаю CS на Висте идёт :d

[ DJ Fate ] 28-01-2007 23:38

Цитата:

Вопрос не стандартный:

Лучше на НТФС......так как это файловая ситема будущего,поддерживает большие обьемы.......и я где то слышал,что меньше вирусы цепляються........ :confused:
Ну и + только она под висту идёт...... :) тоесть на будущие.....

[ DJ Fate ] 28-01-2007 23:40

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX
Кто как думает... Но с етим не соглашусь... Виста у меня шарит по компу побстрее чем ХР... Даже при видяхе GeForce 6200 LE все еффекты прекрасно прорисовываются без лагов. Когда возьму нормальную видяху, буду тестить игры. Одно знаю CS на Висте идёт :d

+1......у меня тоже такое наблюдаеться.......если все красоты в Висте повыключать....то будет аля новый ХР,но побыстрее........только вот софт ещё полностью не сделан под неё.....и креков намальных нету......... :|

Судья Ди 29-01-2007 00:16

Цитата:

На какую файлофую сист. лутьше ставить операционку?

на fat. и если можешь вписаться в 2 гига - то вообще на fat16. но не из-за скорострельности, а для ремонтопригодности - если вирус или напартачил с правами доступа, то по крайней мере, загрузившись с dos'овой дискеты, сможешь исправить.
Цитата:

Повідомлення від senior_root
Виста поддерживает только НТФС.

фигово. а старые добрые fat'ы никак?
Цитата:

Повідомлення від Fate
Лучше на НТФС......так как это файловая ситема будущего,поддерживает большие обьемы.

а на фига большие файлы (больше 4 гиг) на разделе с операционкой? раздел с данными - ради бога, но сама система?

EvoLuTioN | rOleX 29-01-2007 01:05

Цитата:

Повідомлення від Судья Ди
на fat. и если можешь вписаться в 2 гига - то вообще на fat16. но не из-за скорострельности, а для ремонтопригодности - если вирус или напартачил с правами доступа, то по крайней мере, загрузившись с dos'овой дискеты, сможешь исправить.фигово. а старые добрые fat'ы никак?а на фига большие файлы (больше 4 гиг) на разделе с операционкой? раздел с данными - ради бога, но сама система?

а зачем себя ограничивать файлами менее 4 гб? Например образ двд диска (с игрой например) больше 4 гб весит...

EvoLuTioN | rOleX 29-01-2007 02:10

Вкладень: 1
I love Vista :) :heart:

EvoLuTioN | rOleX 29-01-2007 02:35

3d max 8 на висте не пашет :girl_mad:
Буит анлим, скачаю 9 посмотрю...

Судья Ди 29-01-2007 13:48

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX
а зачем себя ограничивать файлами менее 4 гб? Например образ двд диска (с игрой например) больше 4 гб весит...

а что - твоя система моральных ценностей требует обязательно пихать игры (тем более - образы dvd'ей) на системный раздел? чтобы при залёте системы или, к примеру, вирусной эпидемии его форматировать вместе с dvd'ями? ка'хош... :|

Поточний час: 15:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025