Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

m1gUn0v 11-05-2007 17:23

...нарыЛ воТ проЖгУ...renoise...моЖЫд с нЕЙ ктоТА рабОТАл...инТирЕснА вашЫ камеНТЫ пА єТаму поВаду усЛЫшатЬ...=)...фпрИНЦыпИ каГ я поНЯЛ тодаволЬНа такИ ниПЛАхоЙ трЭкеР...Ы...=)...

el noire 11-05-2007 17:51

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...нарыЛ воТ проЖгУ...renoise...моЖЫд с нЕЙ ктоТА рабОТАл...инТирЕснА вашЫ камеНТЫ пА єТаму поВаду усЛЫшатЬ...=)...фпрИНЦыпИ каГ я поНЯЛ тодаволЬНа такИ ниПЛАхоЙ трЭкеР...Ы...=)...

класный трекер ... интересный... звук приличный.. ток вопрос - нах он те сдался ?

Leepshec 11-05-2007 21:39

Цитата:

Повідомлення від Venom
Скорее всего я тоже :)

рул.............тады нада будит дета дыбануццо на пиваз, дабы апазнаць и паближы узнаць каллегу и саперника...............

шо скаыш?............

Venom 11-05-2007 21:41

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
рул.............тады нада будит дета дыбануццо на пиваз, дабы апазнаць и паближы узнаць каллегу и саперника...............

шо скаыш?............

Окей)

З.Ы. только при любых раскладах коллегу. Но ни в коем случае не соперника ;)

Leepshec 11-05-2007 21:42

Цитата:

Повідомлення від el noire
ккая нах лига? где и как и шо ? мож я и приду заценит ь

фтарайа лига - щас заканчиваиццо первайа..........чириз пару нидель будит фтарайа...............карочи батлы........па два чела за начь..........Фиш гаварит буит дета 16 чилавег............ф кализейе.............

канешна придьош..........а то йа абижусь и набью тибе лиццо.............

йа тибе саапщу када и шо буит............

на следущий ниделе у мну будит нэт дома, так шо найдьомсо.........

Leepshec 11-05-2007 21:43

Цитата:

Повідомлення від Venom
Окей)

З.Ы. только при любых раскладах коллегу. Но ни в коем случае не соперника ;)

сагласин..........полнасцю........ ....

еси палучаиццо - можна зафтра набиццо..........

Venom 11-05-2007 21:44

Цитата:

сагласин..........полнасцю........ ....

еси палучаиццо - можна зафтра набиццо..........

Как вариант :)

m1gUn0v 12-05-2007 00:52

Цитата:

Повідомлення від el noire
класный трекер ... интересный... звук приличный.. ток вопрос - нах он те сдался ?

...а хЗ...я прОста никадА ниЙузАЛ тРэкеРЫ...ы...но я таг понял шТО эТА фпРИНЦыпИ тоЖЫ самАЕ шТО сЭмпЛЕр, нО воД с сЭмплАмИ оН харашО рабоАиД...и всТ падДерЖЫвыаиД...и фсё такоЕ...а тО снАчалА деЛАть трЭг нА фруктаХ, а патоМ ужэ в нИВо влИВаТЬ в эйсиДЕ сЭмплЫ ниМножГА нпряЖНа палУчАиццА...а воД у эФэла с сЭмплИраваниЕМ напрЯг...илИ эТА я проста рагульНЫЙ чУтоГ...Ы...=)...

Leepshec 16-05-2007 23:18

2 мигун.........

ну что чувак?.............выкидывай свои хиты..........послушать хочется.....
ты ужы там видимо альбом навайал.........

m1gUn0v 17-05-2007 13:24

Цитата:

2 мигун.........

ну что чувак?.............выкидывай свои хиты..........послушать хочется.....
ты ужы там видимо альбом навайал.........

...эМ...нУ эТА...анИ у мИНЯ ниатМАстИРИНЫ исчО...бО нИМА вазМожНАсТи...эТИМ ужЭ будУ зАнимАццА кадА у быЛЫба буиД машЫна...нУ еси очинЬ инТИреснА, то маГУ парАчГУ зааплОадиТЬ кудАтА...тИПА нА рапИДУ...ЛМАо... :d :d :d ...илИ скарЕЕ фсиВо залЬЙу НА ааЙфолДЭр...тО кароЧи пАпоЖЖЫ исчО и сЦыЛу кинУ нА трЭкИ...=)...

Поточний час: 01:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025