![]() |
Цитата:
Историческая справка. Иисус Христос был евреем. и не стыдился этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Класс... :( |
Цитата:
Эт0... а сам Вы п0радуете св0Йим присутсвием, 4т0 6ы йЯ х0тя 6ы ра3веЙял св0й с0мненИЙя нас4ёт СтанислаФФского и ника VINRAP на эт0м ф0руме... Пи. еС.: Если не впадляк, киньте ссылку на прие3д Карандаша в КиеЙев, 4ё там и как... |
Ну что? Кто, кого по темам -паси сюда!
|
Цитата:
говоришь про фейки и шифры.... а как сам поступаешь?:| 2 мист Что там с треком новым? когда можно будет услышать?:) |
Цитата:
Всё работает. Только, что проверил. Ты чем качаешь? Качай менеджером. |
Цитата:
Будет видно. :cool: |
Сборник "ТЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛ?" от Хвилi Music. Релиз 10 декабря
Вкладень: 1
Лейбл "Хвилi Music" представляет...
Сборник "ТЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛ?". Релиз 10 декабря 2007г. Трек-лист: 1. Хвилi Music - Ты ещё не купил? (интро) 2. MC Em (Депо 02) - Под наш мотив 3. Mauzer - Финал (Винница) 4. FOG - FOG on the line (Винница) 5. Int3graL - Позитифф 6. D'n'L - Мамця казала/Час минає (Винница) 7. Ti Amo - Ti Amo 8. Phoenix - Chin-Chin (Винница) 9. Манифест - Не вбивайте їжачків 10. Pride feat. Kalibro - Воздух есть (Винница) 11. Tet - Потерянная мечта 12. White Bustaz Clan - Музыкой по сердцу 13. Товарищ A.V. - Ненавижу RAP (Винница) 14. Свободный RAPper feat. Sad - Свободен от оков 15. Песочный район - Форсаж 16. Обратная реакция - Я ничего не забыл/Пробивай стены 17. Strong by Soul - Любовь + bonus track 18. мп STANISLAVSKY - В ритме танца (Винница) Сэмплер сборника - СКАЧАТЬ Информация с сайта - www.xmusic.com.ua |
Цитата:
В процесе... |
Цитата:
А пр0 м0йи 6еседы... http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif пр0 3вё3д, эт на 0сн0ве тв0ей натурЫ... в4итаЙся, м0ж п0ймЁшь... http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif пр0 пр0дажНых людей... эт0 и3 ли4н0г0 жи3нен0г0 г0рьк0г0... http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif а нас4ёт маж0р0сти... хм, я САм0критик! Только про шиФры м0ж п0 п0др06ней, а т0 видн0 ты сам 3апутАлся в них 4т0 т0лк0м не се4ёшь ...:lol: |
Цитата:
Цитата:
Не фигА не важНайя кнеФн0... н0 к0Йе какиЙе д0в0дЫ м0гу прив0дитЬ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
укогото есть талант а укогто его нет..давно порабы это признать... живи в мире..пиши свой реп и защищай..тех кому на тебя ложить с высокого столба..пака |
Цитата:
Ты сначала дай себе сам отчёт что ты сделал, а не кричи, Я МНОГОГО ДОБИЛСЯ...\привет\ Блин... а6ы4н0 йя на тАких и не г0ню... нуЖн0 выле4ится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Снуп, если всё таки ты не про меня писал, то:confused: |
блин толпа кова хрена вы на меня накинулись все вместе? "..сказал ты на него..ты на того а он на меня..потомушото тот..того сам посебе.." итд...
вам шо делать нефиг-книжки читайте блин... 2нахуев я веду себя проще.... и стараюсь не выписывать все что думаю..чтото ненравится-пиши в пс...чтото не устраивает-звони набьемся.....но ненадо показывать на людях какой ты невьебацца перец...уменя все... |
Да Лемур, ты прав!За три года я надеюсь у нас будет много трэков...!Главное работать...посмотим...!
|
Цитата:
|
Цитата:
2 лемур ок ;) пс. трек ты запишешь полюбому...раз договорились..значит так и будет... не этот так любой другой...как у тебя выйдет..пока у нас начинает все только просняться...с аппаратами...ща сотрдничество предложила одна студейка...воти посотрим дальше как оно будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2ВСЕ два клипа Карандаша котрые он одновременно снимал (на пи*датый бит и переходы) уже готовы или ещё нет? |
Цитата:
вроде текстуха нормально!... только вот биток громко играет, а слова тихо!... А так норм!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Чё гонят? Чё гонят?!? Да, потому что ты сам не осознаешь своей проблемы, я даже не писал чего ты стоишь, ибо нафиК не нужно. Ты ведёшь себя как те удобно, а не проще. Ты сразу переходиь на личности, обращаясь к моему нику в матерной форме, по нормальному не можешь. Задел, значит нужно в маты ударится, а сам же ш против ненормативной лексики в рЭпе. Ой блин, дай силам с Выше, что бы я когда то сам для ся осознал и гордился, что я вот общался, был в гостях там... не знаЙю, учил он мя чему то - Великий Андрюша. Дай волю своим чувствам не сидя, у ся дома, на форуме, а, подайся лучше музыки. Завали "дерьмом" что бы группу Zапретная Zонаузнали как много дальше и громче, а не в не которых районах Виннице :cool: |
Цитата:
Ты св0и м0ж уже сделать с к0нцерта...:lol::p Кста, не удаляй их плиз, закинешь мне пт0м... |
Цитата:
гордись собой.... а для Запретки я делаю многое...и у наас все идет только вверх...когда наконец с аппаратами решим-ты сам все поймешь...треков накопилось предостаточно+ нас прегласила к сотрудничеству одна студия.. и еще много чего...о чем ты просто не знаешь... насчет некоторых раенов...промолчу.. добейся хотябы четверти...этого живи в МИРе |
Цитата:
Я не Расист, но я Расист для всех Расистов ПАУК © А насчёт "не заикнулся..." то тут ты пролетел на все 100, я не от ОДНОГО чела слышал, как ты это говорил про меня, почему же ты не можешь сказать ЭТО мне в GLа3а? Ты ж даже в аське избегаешь, а птом пишишь что я понты кидаЙЮ тут, за счёт тебя что ли? Я по3ёр, не кт0 не сп0рит, н0 пиарится из-за этог0. Нет, я просто хочу что бы были свидетели нашего разговора, а не так... слова ушли и не заметил. Кста, не родился ещё тот Человек, которые меня дресировал? Вот и твоЙё отношениЙе к людям, и говоришь что ты и так ПРОСТ, в чём?... Насчёт Zапретн0й, ну т0льк0 "3А", всегда порадуюсь за творчество родного города. Но, пока не вижу чему правда. ПроцетируЙю Бег БИ в этом слу4аЙи - "Выгодно продать, а не построить, середина тонет, выгодно не делать, выгодно болтать и спорить..." Хорош не тот кто говорит, а кто делает, засветитись хотя бы в городе, тогда будет и похвала, а не так - спрашуЙю у друзей знакомых - "Знаете такуЙю группу?" - "Нет, первый раз слышим, а про что они поют?":lol: Не выдержал, хоть может и задел очередной раз, но правда такова. Мож пропустить эти слова, как всегда, но это не только говорю я. И четверть это не то что нужно мне от этой жи3ни... Сидя на форуме - конечно "Да!", но нужно "бегать", а не спать в мечтах. Зачем мне Мир после слов твоих "пАкА"!? |
Зашол на http://www.hip-hop.ru/forum
0фигел => Добро пожаловать, (Дмитрий Нагиев) :) Ваш последний визит: 02.04.2005 в 13:09 Личные сообщения: Новых 0, всего 2. Есть там вообще реально л0вить что-т0? |
С форума того же :)
Восьмой официальный баттл. Второй раунд. Второй раунд начался 10 ноября. Продлится ДЕВЯТЬ дней до 18 ноября 23:59 по московскому времени. Тема раунда: «Без права на ошибку». СТОРРИТЕЛЛИНГ. Соблюдение этого условия будет строго отслеживаться, так что в целях собственной безопасности постарайтесь не озорничать со скрещиванием других поджанров в одном флаконе. Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту. Так мы выявим исполнителей с широким тематическим диапазоном, что должно положительно отразиться на смысловой составляющей треков будущих раундов. Ограничения на трек касаются только размера файла – не более 2,5 мегабайт (естественно, формат по-прежнему mp3). Внимательно следите за размером файла – трек принимает бездушная машина, ее уговорить нельзя. Сдать готовый трек можно будет через специальную форму, которая будет активизирована позже. ВАЖНО - было принято решение включить в список прошедших, участников, получивших комментарий "ПОЧТИ". Соответствующие изменения внесены в таблицу отборочного раунда. Обратите внимание. |
Цитата:
и то шо ты пишешь или не пишешь там-мне фиолетово...тк я этого не вижу...даже не наю про это... нинаю шо у тибя за дружбаны..но я уверен нет такого места в винеции где не слышли хотябы одного нашего трека... это я тебя уверяю.. жди ...бля буду жди.....ты еще вспонишь..мои слова когда мы все запишем..... пс. можешь быть спокоен..не кому я не говорил....про тебя -один Лемур знал...с самого начала..и все....а то кто пустил пушку мне посрать-сами розберайтесь..и нех меня крайним делать.. пс2.напиши хоть один трек ипопади в бит....потом шото комуто доказывай.:?). |
Поточний час: 01:49. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025