Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

VINRAP 08-11-2007 17:33

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2144372)
а он действительно еврей по национальности? или это вы его просто так называете жидом?

Слушай детей больше... Между прочим, именно те, кто пытается скрыть свою национальность сомнительного происхождения, всех врагов ею и кличут... Делаем выводы...

Историческая справка. Иисус Христос был евреем. и не стыдился этого.

DmiTriY_NaGieV 08-11-2007 18:54

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2141362)
так я ж не гоню, но считаю что минимальные седушки должны быть ИМХО

Так там они и есть, ЭТО на 3аРи 6уит... пр0ст0 людям не д0 сидениЙя в те м0ментЫ, сидят к0гда пьЮт ра3ве 4т0...:)

VINRAP 08-11-2007 19:00

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2144769)
Так там они и есть, ЭТО на 3аРи 6уит... пр0ст0 людям не д0 сидениЙя в те м0ментЫ, сидят к0гда пьЮт ра3ве 4т0...:)

Есть такое... :)

DmiTriY_NaGieV 08-11-2007 19:02

Цитата:

Повідомлення від Latinos (Повідомлення 2143307)
Скачать:

http://www.clindead.com.ua/rec/wubattle_r3_latinos.mp3

Жду вашей критики...

Невозможно отобразить страницу

Класс... :(

DmiTriY_NaGieV 08-11-2007 19:08

Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2142959)
Просто, как по мне - будет офигенное движло! Много лирического и качающего рэпа! Думаю все оторвутся! Я и сам хочу, т.к. только слышал об этом фестивале, но не бывал. Группы из других городов, побывавшие на ИТ отзываются позитивно! :cool:

0фигенное - оно для тех буИт, кт0 ценИт и не см0трит на АндреЯ как на рЭпера... те кто перех0дят на ли4н0сти уже, те яфФн0 не 6удут, п0 углам смеЙтся в скрЫтуЙю ра3ве 4т0...

Эт0... а сам Вы п0радуете св0Йим присутсвием, 4т0 6ы йЯ х0тя 6ы ра3веЙял св0й с0мненИЙя нас4ёт СтанислаФФского и ника VINRAP на эт0м ф0руме...

Пи. еС.: Если не впадляк, киньте ссылку на прие3д Карандаша в КиеЙев, 4ё там и как...

PaShA_NaGLuY 08-11-2007 20:04

Ну что? Кто, кого по темам -паси сюда!

A$'NooP 08-11-2007 23:43

Цитата:

Повідомлення від PaShA_NaGLuY (Повідомлення 2144943)
Ну что? Кто, кого по темам -паси сюда!

когда тебя уже забанят?\
говоришь про фейки и шифры....
а как сам поступаешь?:|

2 мист
Что там с треком новым? когда можно будет услышать?:)

Latinos 09-11-2007 00:08

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2144790)
Невозможно отобразить страницу

Класс... :(

Всё работает. Только, что проверил. Ты чем качаешь? Качай менеджером.

VINRAP 09-11-2007 11:10

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2144808)
0фигенное - оно для тех буИт, кт0 ценИт и не см0трит на АндреЯ как на рЭпера... те кто перех0дят на ли4н0сти уже, те яфФн0 не 6удут, п0 углам смеЙтся в скрЫтуЙю ра3ве 4т0...

Эт0... а сам Вы п0радуете св0Йим присутсвием, 4т0 6ы йЯ х0тя 6ы ра3веЙял св0й с0мненИЙя нас4ёт СтанислаФФского и ника VINRAP на эт0м ф0руме...

А ты видать важная птица, чтоб развеивать твои сомнения... :d
Будет видно. :cool:

VINRAP 09-11-2007 11:15

Сборник "ТЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛ?" от Хвилi Music. Релиз 10 декабря

Вкладень: 1
Лейбл "Хвилi Music" представляет...
Сборник "ТЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛ?". Релиз 10 декабря 2007г.

Трек-лист:

1. Хвилi Music - Ты ещё не купил? (интро)
2. MC Em (Депо 02) - Под наш мотив
3. Mauzer - Финал (Винница)
4. FOG - FOG on the line (Винница)
5. Int3graL - Позитифф
6. D'n'L - Мамця казала/Час минає (Винница)
7. Ti Amo - Ti Amo
8. Phoenix - Chin-Chin (Винница)
9. Манифест - Не вбивайте їжачків
10. Pride feat. Kalibro - Воздух есть (Винница)
11. Tet - Потерянная мечта
12. White Bustaz Clan - Музыкой по сердцу
13. Товарищ A.V. - Ненавижу RAP (Винница)
14. Свободный RAPper feat. Sad - Свободен от оков
15. Песочный район - Форсаж
16. Обратная реакция - Я ничего не забыл/Пробивай стены
17. Strong by Soul - Любовь

+ bonus track

18. мп STANISLAVSKY - В ритме танца (Винница)

Сэмплер сборника - СКАЧАТЬ

Информация с сайта - www.xmusic.com.ua

mist 09-11-2007 14:44

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2145510)
когда тебя уже забанят?\

2 мист
Что там с треком новым? когда можно будет услышать?:)

В процесе...

DmiTriY_NaGieV 09-11-2007 17:57

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2145510)
когда тебя уже забанят?\

Х0ть в 4ём т0 МЫ с0шлись - йЯ 6 ты с 6а3ы 6ы утёр, и 6ан аЙпи на N-е время, не кт0 6ы не пАтерЯл не4ег0. Как ты м0ж гнать на людей перех0дя с так0й ст0р0ны на ли4н0сти? Или те 4ем т0 Евреи не устраиваЙют, м0жет ещё лиЦа Африканск0й наци0нальн0сти? Нет.. тя в0лнаЙЕт друг0йе, тв0йю ж звёздн0-цаРскуЙю натуру 3атр0нули, так 4ё ж тя ся вЫше не п0ставил и культурн0 не 0тветил, а сразу в маты предался? СЛАБАК!

А пр0 м0йи 6еседы...
http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif пр0 3вё3д, эт на 0сн0ве тв0ей натурЫ... в4итаЙся, м0ж п0ймЁшь...
http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif пр0 пр0дажНых людей... эт0 и3 ли4н0г0 жи3нен0г0 г0рьк0г0...
http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif а нас4ёт маж0р0сти... хм, я САм0критик!
Только про шиФры м0ж п0 п0др06ней, а т0 видн0 ты сам 3апутАлся в них 4т0 т0лк0м не се4ёшь ...:lol:

DmiTriY_NaGieV 09-11-2007 18:00

Цитата:

Повідомлення від Latinos (Повідомлення 2145600)
Всё работает. Только, что проверил. Ты чем качаешь? Качай менеджером.

Ща ВиНду переставлю и п0пр06уЙю... кста насчёт салат0вЫх - ф0тки их м0ж скинуть мне на мыл0 DmitriyNagiev@List.ru или в асЮ?

Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2145801)
А ты видать важная птица, чтоб развеивать твои сомнения... :d
Будет видно. :cool:

Ага Фениk$:)

Не фигА не важНайя кнеФн0... н0 к0Йе какиЙе д0в0дЫ м0гу прив0дитЬ...

VINRAP 09-11-2007 18:21

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2146118)
Х0ть в 4ём т0 МЫ с0шлись - йЯ 6 ты с 6а3ы 6ы утёр, и 6ан аЙпи на N-е время, не кт0 6ы не пАтерЯл не4ег0. Как ты м0ж гнать на людей перех0дя с так0й ст0р0ны на ли4н0сти? Или те 4ем т0 Евреи не устраиваЙют, м0жет ещё лиЦа Африканск0й наци0нальн0сти? Нет.. тя в0лнаЙЕт друг0йе, тв0йю ж звёздн0-цаРскуЙю натуру 3атр0нули, так 4ё ж тя ся вЫше не п0ставил и культурн0 не 0тветил, а сразу в маты предался? СЛАБАК!

А пр0 м0йи 6еседы...
http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif пр0 3вё3д, эт на 0сн0ве тв0ей натурЫ... в4итаЙся, м0ж п0ймЁшь...
http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif пр0 пр0дажНых людей... эт0 и3 ли4н0г0 жи3нен0г0 г0рьк0г0...
http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif а нас4ёт маж0р0сти... хм, я САм0критик!
Только про шиФры м0ж п0 п0др06ней, а т0 видн0 ты сам 3апутАлся в них 4т0 т0лк0м не се4ёшь ...:lol:

Умно расписал. :yes:

Цитата:

Ага Фениk$

Не фигА не важНайя кнеФн0... н0 к0Йе какиЙе д0в0дЫ м0гу прив0дитЬ...
:cool::cool::cool:

DmiTriY_NaGieV 09-11-2007 18:29

Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2146153)
Умно расписал. :yes:

Хм... если эт не в фи0лет0в0 ска3анн0, т0гда сЭнкс. Н0 мнеНИйя йЯ врё равн0 не сменю св0ег0, не к0т0рым людям не над0 так уж яр0 3вёздЫ л0вить!

A$'NooP 09-11-2007 18:57

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2146118)
[I]Х0ть в 4ём т0 МЫ с0шлись - йЯ 6 ты с 6а3ы 6ы утёр, и 6ан аЙпи на N-е время, не кт0...........:

ктото добивается и пишет.а ктото так и сидит...с одним треком..и то не записаным....
укогото есть талант а укогто его нет..давно порабы это признать...
живи в мире..пиши свой реп и защищай..тех кому на тебя ложить с высокого столба..пака

DmiTriY_NaGieV 09-11-2007 21:36

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2146207)
ктото добивается и пишет.а ктото так и сидит...с одним треком..и то не записаным....
укогото есть талант а укогто его нет..давно порабы это признать...
живи в мире..пиши свой реп и защищай..тех кому на тебя ложить с высокого столба..пака

Вот именно я и не вожусь с теми как ты. Объяснить почему или стыдно самому?
Ты сначала дай себе сам отчёт что ты сделал, а не кричи, Я МНОГОГО ДОБИЛСЯ...\привет\

Блин... а6ы4н0 йя на тАких и не г0ню... нуЖн0 выле4ится.

VINRAP 09-11-2007 21:45

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2146827)
Вот именно я и не вожусь с теми как ты. Объяснить почему или стыдно самому?
Ты сначала дай себе сам отчёт что ты сделал, а не кричи, Я МНОГОГО ДОБИЛСЯ...\привет\

Блин... а6ы4н0 йя на тАких и не г0ню... нуЖн0 выле4ится.

Забей на него. Он того не стоит... Больше понтов...

DmiTriY_NaGieV 09-11-2007 22:05

Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2146854)
Забей на него. Он того не стоит... Больше понтов...

Я просто стараюсь со своей точки зрения всё судить, а не то что там люди с подворотни и бабушки с семечками говорят. Но суди не суди, а 3вёздЫ жгУт :lol::lol::lol:

DmiTriY_NaGieV 09-11-2007 22:07

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2146207)

Кста.. а на кого эТ мы так яро гоним?

LeMur 09-11-2007 23:13

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2146937)
Кста.. а на кого эТ мы так яро гоним?

вроди на меня:confused: хз... был один трэк... не записаный, из за моей зелёности... сейас есть уже трэки. Я ж тебе их сам начитывал по телефону... ну по описаниям вроди променя Андрей писал:) Хотя ему (как и всем остальным) я не буду доказывать "что я не верблюд". Всё только начинаеться... Я не 3 года читаю рэп, что бы иметь много записаных трэков. Но даст Бог, я за три года буду их иметь не меньше остальных... а то и больше.
2Снуп, если всё таки ты не про меня писал, то:confused:

A$'NooP 10-11-2007 00:10

блин толпа кова хрена вы на меня накинулись все вместе? "..сказал ты на него..ты на того а он на меня..потомушото тот..того сам посебе.." итд...
вам шо делать нефиг-книжки читайте блин...

2нахуев
я веду себя проще.... и стараюсь не выписывать все что думаю..чтото ненравится-пиши в пс...чтото не устраивает-звони набьемся.....но ненадо показывать на людях какой ты невьебацца перец...уменя все...

[iSKRA] 10-11-2007 00:32

Да Лемур, ты прав!За три года я надеюсь у нас будет много трэков...!Главное работать...посмотим...!

LeMur 10-11-2007 00:34

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2147366)
блин толпа кова хрена вы на меня накинулись все вместе? "..сказал ты на него..ты на того а он на меня..потомушото тот..того сам посебе.." итд...

2нахуев
я веду себя проще.... и стараюсь не выписывать все что думаю..чтото ненравится-пиши в пс...чтото не устраивает-звони набьемся.....но ненадо показывать на людях какой ты невьебацца перец...уменя все...

2лемур..
вообще непонял наезда...нормально ты да..:|
я про тбя и слова не молвил кривого...

если я не так понял ихвини. Но фраза "один и тот не записаный" вроди как про меня была....всё б по идеи сходиться чувак:confused: Если что извини. В Воскресенье завесу уши:)...зардно завезу болванку что бы нормальный фрут записал, а то у меян какойто чуть обосраный он:)

A$'NooP 10-11-2007 00:54

Цитата:

Повідомлення від [iSKRA] (Повідомлення 2147470)
Да Лемур, ты прав!За три года я надеюсь у нас будет много трэков...!Главное работать...посмотим...!

а есть кието ссылки заценить ваш продукт?

2 лемур
ок ;)
пс. трек ты запишешь полюбому...раз договорились..значит так и будет...
не этот так любой другой...как у тебя выйдет..пока у нас начинает все только просняться...с аппаратами...ща сотрдничество предложила одна студейка...воти посотрим дальше как оно будет))

Fagot 10-11-2007 17:31

Цитата:

Повідомлення від [iSKRA] (Повідомлення 2147470)

эх,малый,как же тесен мир...лемур и ты в группе..

[iSKRA] 11-11-2007 12:05

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2147593)
а есть кието ссылки заценить ваш продукт?

мы работаем...работаем...и ещё раз работаем...материал ждёт записи...всё!

[iSKRA] 11-11-2007 12:06

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2148354)
эх,малый,как же тесен мир...лемур и ты в группе..

А мы знакомы с тобой?

[iSKRA] 11-11-2007 12:47

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2149487)
нет,малый,мы с тобой не знакомы))):lol::lol:

Я что-то реально не могу вспомнить тебя....мд-а-а-а:confused:

LeMur 11-11-2007 19:15

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2149487)
нет,малый,мы с тобой не знакомы))):lol::lol:

именно жёстко... в каждом посте "малый":cool:

2ВСЕ
два клипа Карандаша котрые он одновременно снимал (на пи*датый бит и переходы) уже готовы или ещё нет?

R@PpeЯ 11-11-2007 22:26

Цитата:

Повідомлення від Latinos (Повідомлення 2143307)
Пацаны, цените реальный хардкор.

Батловый трек Латиноса на третий раунд. Тема: дисс на соперника.

Скачать:

http://www.clindead.com.ua/rec/wubattle_r3_latinos.mp3

Жду вашей критики...

вроде текстуха нормально!... только вот биток громко играет, а слова тихо!...

А так норм!...

VINRAP 12-11-2007 00:24

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2149898)
2ВСЕ
два клипа Карандаша котрые он одновременно снимал (на пи*датый бит и переходы) уже готовы или ещё нет?

Не видел нигде пока... :confused:

Fagot 12-11-2007 01:12

Цитата:

именно жёстко... в каждом посте "малый":cool:

просто я всегда называю лешу - малым.привык уже)возможно даже чаще,чем это нужно...

DmiTriY_NaGieV 12-11-2007 16:39

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2147366)

2нахуев

Вот прошол пешочком, после тех постов, домой... Пришол и два моих кота сразу из дому выбtжали, думал много по дороге, а это ж для мя вредно:lol::lol::lol:

- Чё гонят? Чё гонят?!?
Да, потому что ты сам не осознаешь своей проблемы, я даже не писал чего ты стоишь, ибо нафиК не нужно.

Ты ведёшь себя как те удобно, а не проще. Ты сразу переходиь на личности, обращаясь к моему нику в матерной форме, по нормальному не можешь. Задел, значит нужно в маты ударится, а сам же ш против ненормативной лексики в рЭпе. Ой блин, дай силам с Выше, что бы я когда то сам для ся осознал и гордился, что я вот общался, был в гостях там... не знаЙю, учил он мя чему то - Великий Андрюша. Дай волю своим чувствам не сидя, у ся дома, на форуме, а, подайся лучше музыки. Завали "дерьмом" что бы группу Zапретная Zонаузнали как много дальше и громче, а не в не которых районах Виннице

:cool:

DmiTriY_NaGieV 12-11-2007 16:41

Цитата:

2ВСЕ

Ты св0и м0ж уже сделать с к0нцерта...:lol::p
Кста, не удаляй их плиз, закинешь мне пт0м...

A$'NooP 13-11-2007 00:48

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2151055)
Вот прошол пешочком, после тех постов, домой... Пришол и два моих кота сразу из дому выбtжали, думал много по дороге, а это ж для мя вредно:lol::lol::lol:

- Чё гонят? Чё гонят?!?
Да, потому что ты сам не осознаешь своей проблемы, я даже не писал чего ты стоишь, ибо нафиК не нужно.

Ты ведёшь себя как те удобно, а не проще. Ты сразу переходиь на личности, обращаясь к моему нику в матерной форме, по нормальному не можешь. Задел, значит нужно в маты ударится, а сам же ш против ненормативной лексики в рЭпе. Ой блин, дай силам с Выше, что бы я когда то сам для ся осознал и гордился, что я вот общался, был в гостях там... не знаЙю, учил он мя чему то - Великий Андрюша. Дай волю своим чувствам не сидя, у ся дома, на форуме, а, подайся лучше музыки. Завали "дерьмом" что бы группу Zапретная Zонаузнали как много дальше и громче, а не в не которых районах Виннице

:cool:

так уже лучше....меньше гониваи на человека станешь похож-а за себя я ничего и неговорил....я ниразу не заикнулся про то как ты кончино читаешь..и что в бит даже не попадал..и как я тебя дресировал-наставлял....минусов тебе записал..а ты после всего этого...так поблятски поступаешь..и кто из нас не прав теперь?:|
гордись собой....

а для Запретки я делаю многое...и у наас все идет только вверх...когда наконец с аппаратами решим-ты сам все поймешь...треков накопилось предостаточно+ нас прегласила к сотрудничеству одна студия.. и еще много чего...о чем ты просто не знаешь...
насчет некоторых раенов...промолчу..
добейся хотябы четверти...этого

живи в МИРе

DmiTriY_NaGieV 13-11-2007 18:21

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2151811)
так уже лучше....меньше гониваи на человека станешь похож-а за себя я ничего и неговорил....я ниразу не заикнулся про то как ты кончино читаешь..и что в бит даже не попадал..и как я тебя дресировал-наставлял....минусов тебе записал..а ты после всего этого...так поблятски поступаешь..и кто из нас не прав теперь?:|
гордись собой....

а для Запретки я делаю многое...и у наас все идет только вверх...когда наконец с аппаратами решим-ты сам все поймешь...треков накопилось предостаточно+ нас прегласила к сотрудничеству одна студия.. и еще много чего...о чем ты просто не знаешь...
насчет некоторых раенов...промолчу..
добейся хотябы четверти...этого

живи в МИРе

Где ты видел ГОН от меня? Я просто не когда не буду молчать когда, даже роднаЙя мать, такое скажет на Человека, кем бы он там ни был.

Я не Расист, но я Расист для всех Расистов
ПАУК ©

А насчёт "не заикнулся..." то тут ты пролетел на все 100, я не от ОДНОГО чела слышал, как ты это говорил про меня, почему же ты не можешь сказать ЭТО мне в GLа3а? Ты ж даже в аське избегаешь, а птом пишишь что я понты кидаЙЮ тут, за счёт тебя что ли? Я по3ёр, не кт0 не сп0рит, н0 пиарится из-за этог0. Нет, я просто хочу что бы были свидетели нашего разговора, а не так... слова ушли и не заметил.
Кста, не родился ещё тот Человек, которые меня дресировал? Вот и твоЙё отношениЙе к людям, и говоришь что ты и так ПРОСТ, в чём?...

Насчёт Zапретн0й, ну т0льк0 "3А", всегда порадуюсь за творчество родного города. Но, пока не вижу чему правда. ПроцетируЙю Бег БИ в этом слу4аЙи - "Выгодно продать, а не построить, середина тонет,
выгодно не делать, выгодно болтать и спорить..."

Хорош не тот кто говорит, а кто делает, засветитись хотя бы в городе, тогда будет и похвала, а не так - спрашуЙю у друзей знакомых - "Знаете такуЙю группу?" - "Нет, первый раз слышим, а про что они поют?":lol: Не выдержал, хоть может и задел очередной раз, но правда такова. Мож пропустить эти слова, как всегда, но это не только говорю я. И четверть это не то что нужно мне от этой жи3ни... Сидя на форуме - конечно "Да!", но нужно "бегать", а не спать в мечтах.

Зачем мне Мир после слов твоих "пАкА"!?

DmiTriY_NaGieV 13-11-2007 18:49

Зашол на http://www.hip-hop.ru/forum

0фигел =>

Добро пожаловать, (Дмитрий Нагиев) :)
Ваш последний визит: 02.04.2005 в 13:09
Личные сообщения: Новых 0, всего 2.

Есть там вообще реально л0вить что-т0?

DmiTriY_NaGieV 13-11-2007 18:51

С форума того же :)

Восьмой официальный баттл. Второй раунд.

Второй раунд начался 10 ноября. Продлится ДЕВЯТЬ дней до 18 ноября 23:59 по московскому времени.

Тема раунда: «Без права на ошибку». СТОРРИТЕЛЛИНГ.

Соблюдение этого условия будет строго отслеживаться, так что в целях собственной безопасности постарайтесь не озорничать со скрещиванием других поджанров в одном флаконе. Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту. Так мы выявим исполнителей с широким тематическим диапазоном, что должно положительно отразиться на смысловой составляющей треков будущих раундов.

Ограничения на трек касаются только размера файла – не более 2,5 мегабайт (естественно, формат по-прежнему mp3). Внимательно следите за размером файла – трек принимает бездушная машина, ее уговорить нельзя. Сдать готовый трек можно будет через специальную форму, которая будет активизирована позже.

ВАЖНО - было принято решение включить в список прошедших, участников, получивших комментарий "ПОЧТИ". Соответствующие изменения внесены в таблицу отборочного раунда. Обратите внимание.

A$'NooP 13-11-2007 19:04

Цитата:

Где ты видел ГОН от меня? Я просто не когда не буду .......и тд
чел я тебя забанил в асе еще давным-давно если ты не вкупил...
и то шо ты пишешь или не пишешь там-мне фиолетово...тк я этого не вижу...даже не наю про это...
нинаю шо у тибя за дружбаны..но я уверен нет такого места в винеции где не слышли хотябы одного нашего трека...
это я тебя уверяю..

жди ...бля буду жди.....ты еще вспонишь..мои слова когда мы все запишем.....
пс. можешь быть спокоен..не кому я не говорил....про тебя -один Лемур знал...с самого начала..и все....а то кто пустил пушку мне посрать-сами розберайтесь..и нех меня крайним делать..
пс2.напиши хоть один трек ипопади в бит....потом шото комуто доказывай.:?).

Поточний час: 01:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025