![]() |
Цитата:
|
Hardcore rap - Тонны Мяса Vol.1
http://img511.imageshack.us/img511/3000/covergl1.jpg
Треклист: [00:28] 1. Интро [03:13] 2. Без Наркоза - Ударь!!! [03:19] 3. Патата 78 - Зомбирующий стиль (Feat. Клинически Мертвые) [04:33] 4. Палата 78 - Стоны [04:15] 5. Саркофаг - Волки в масках [04:05] 6. Клинически Мертвые - Угроза хардкора [03:49] 7. Без Наркоза - За пределами человеческого понимания [03:35] 8. Dan-F - Грязный стиль (Feat. Si-L) [03:14] 9. Стая - Бархан праха [01:57] 10. МС Безсмертный - 32-е Октября [03:37] 11. Саркофаг - Всем кто встать смог [03:40] 12. Dan-F - Суки потоскухи (Feat. Dimaz) [02:49] 13. Палата 78 - Мультики [02:36] 14. Клинически Мертвые - Книга Тьмы [03:01] 15. Dan-F - Hip-Hop всегда во мне (Feat. Kevin) [04:08] 16. Жизнь Злых Людей - Ад на Земле [01:49] 17. Latinos - Дисс на mc SVS (Батл) [04:01] 18. Гипноз - Тёмный переулок [01:11] 19. Жизнь Злых Людей - Звонок себе (Скит) [03:34] 20. Темная Порода - В тени [01:49] 21. Los Tagil Motherfucker - Los Tagil (Bonus) Скачать: http://www.clindead.com.ua/rap/hardcore_rap.rar Сервер: Clindead.com.ua (UA-IX) Размер архива: 70.4 Мб. |
0па4ки-и-и-иИ
2 Latinos 0па4ки,а м0ж мне скинуть на ДиСк? - А т0 у мя еЩЁ п0 траФу нЭт хаваЙет. Без Наркоза очень хотелось бы заЦенить :uups:
|
|
Цитата:
|
LOL
Цитата:
СтОпУдОФа! :d |
Цитата:
4ё там, кт0 раскажеТ про ТеРАПиЙю ? :cool::uups: |
Цитата:
Дуже панравілісь Дівєрсія, Маніфєст, Станіславській :yes:Код моего города руліть, ;) а Жизнь меня ломаєт вааще весь зал парвала!!! Злиє МС арігінальниє, ХайВєй зачёт, СГЮР тоже харашо!:) Таваріщ агарчіль... :( Я гаваріть нє магу - сорвал горло, так крічал "Жизнь мєня ламаєт"!!! Двіжь - СУПЄР-ПУПЄР!!! Бальшоє рєппєрскає ПАСІБА!!! %\ |
2-я ТеRAPия как бы была лучше - именно больше зал, лучше акустика, качество, выступающих по больше было.
И не было этих "чуваков":) которые реально не чего не достигли в жизни, но показуют своё "фе" организатору фестиваля (я про Станиславского) Впечатлили своим вЫступлениеМ - RAMZES (украинским речетативом), Боксёр ("ДПС ганяет Синдикат и ДПК..." B)), Action (естесн0 внЕ к0нкуренЦиЙи, ради нИх в пр0цЕтах 80-ти и посетил феСт эт0т - как т0 не 6ыл0 насТр0Йя 0с060г0:(, м0жет и3-3а т0г0 4т0 не 0жидал 4т0 САМ прийду...) Товарищ A. V. c Brem'm0m - 3ажИгали, т0льк0 мал0:(, жалЬ т0льк0 "Винницк0е неб0" и "НЕ навижу рЭп" не 6ыл0:(. Синдикат кнеФн0, н0 0н св0им к0ли4еств0м 6рал, и 4естн0 г0в0ря на 2 трЭке надел науШниКи, снял к0гда Вирус начал 4итаТь. С ОдеСсы 4увАки кнеФн0 улЫ6нули :), 0с06енн0 к0гда на4ал 0дин из них верхний 6реЙк исп0лнять...:) + Злые МС устроили фристайл на улице с Синдикатом и ДПК жЁтский так0й... п0рвал0 всеХ и вся! В006Щем ТеRAPия 3 пр0шЛа так се6е, м0жет и3-3а 0жидаНийя 4ег0 60льшег0... |
Цитата:
|
Для тех кто не попал, или попал но провтыкал ИТ-3:
1. Видим постер с перечислением команд (интересно), много Винницких, о которых даже никогда не слышал! (но радует то. что и в Виннице, процветает РЭП) 2. Приходим в ГДИ"Зоря", платим 20 грн за вход, и надеемся увидеть или услышать что то интересное. Но практически до конца феста по залу бродила скука и недоумение. (реальная цена 5грн и небольше). 3. Презентация альбома "Кадры кинопленки" - провалена, сложилось впечетление что народ пришел на выступление S.R.C.S. (СГЮР). После их ухода со сцены людей в зале заметно уменьшилось. НА ФОРУМЕ ВИНРАПА Станиславский сказал что " СГЮР вывели людей из зала " - неправда, никто, никуда, никого не выводил. А если не можешь удержать людей на своем же фестевале, то что еще можно о тебе сказать? Темболее что СГЮР остались до конца выступлений груп "Хранители Тайн", и "Злых МС". 4. Были серьезные проблемы с апаратурой, как в начале концерта, так и по эго закрытию, и никакая акустика зала здесь не причем. Здесь два варианта: или апаратура - Гвн , или звукорежисер! Команды выступили бы намного лучше на улице, как некоторые это делали, во время перерыва под музычку из автомобиля. 5. "Бутылки. - Те, кто разбрасывал - СВИНЬИ. А с меня корона не упёдт за Вами убрать. Те, кто страше - всегда умнее." Это раздел наиболее интересен! 1-е. Те, кто разбрасывал - СВИНЬИ. - (это верно) 2-е. Что то не припомню коронации. Какая КОРОНА? Где Ты ее взял? 3-е. Старший не означает - умный. (Запомните это!) 4-е. Нравится уберать за всеми, тогда в Твоих руках должна быть швабра, а не микрофон. 6. "Я, Мы и публика.", ".....Не хотелось бы, чтоб следующее приняли за хвастунство - но наше выступление показало, кого знают и уважают...." Кстати, кого же знает и уважает публика? По ходу феста слушатели сами зделали свой выбор! и как было видно не в Вашу пользу mr.Stanislavsky. "...В рэпе я попса! в попсе я рэп! :-)..." - Не один уважающий себя рэпер, никогда такого бы не сказал !!! Даже шутя!!! 7. Хватит о неприятном. насамом деле многие команды выступили на отлично, в этот список можно включить: 1. мс Боксер (Винница); 2. "Хранители тайн" (Б.Церковь); 3. "D-Version" (Боярка); 4. "S.R.C.S." (Винница). Остальные заставляют надеятся на лучшее. 8. Что ж осталось выразить благодарность спонсорам, (каким, не каким) организаторам, командам и конечно же зрителям за поддержку. Думаю ИТ-4 (если такова будет), будет спланирована ярче. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ТИ 4, хм... так как 3-я "собиралась" делатся, то 4-й может и не быть! Ещё, хотелось бы узнать кто "прячется" под этим ником. Довольно грамотнаЙя критика http://forum.vn.ua/images/icons/icon14.gif |
Цитата:
НЕ ГОНИ! Критика была реальная, стоит над чем задуматься, а не пропустить чере3 уши! |
Цитата:
|
вопрос для тех кто был на терапии !!!
мне расказывали што ктото серйозно нагнал на Станиславского , а он их назвал черножопымы (или както подругому) и вызвал их на улицу ! там штото было и хто они такие ??? :| |
Цитата:
|
http://shareua.com/fullimg/33aa49/DSC00027.jpg
по ходу и небыло у тебя короны, и в ближайшее столетие непредвидится. кстати, у тебя прекрасный дар уборщицы. тебе идёт. АМИНЬ! |
Цитата:
так себе, любители и прохожие зеваки неспособные реально оценивать ситуацию? вы ошибаетесь. впрочем как и всегда.... |
Цитата:
|
Цитата:
Народ тупо засыхал, и розсушивался жидкостью из бутылок которые собирал этот псевдо-рэпер (или звезда, неважно). ВАЖНО что пресудствие СГЮР коорденально изменило поведение публики. в глазах у людей сверкали огни, они видели реальность. Насчет движа, так он регулярно проводится каждый четверг в АМАГАМЕ, но лучше попадать туда на белые вечерины, потому что хачи и нигеры реально харят. Никаких клонов, темболее прошедших через МОЛОЧНИКА!!! Пати организованые СГЮРом. не могут содержать подобного. их просто не пустят в клуб!:cool: |
Цитата:
Ну забей же, ради Бога! :mad: Ты внатуре тут нах... никому не нужен, и пользы то от тебя? альбом выпустил?:no: Красава!! И сколько продано? если не сикрет? Никак немогу понять, как на тебя люди ведутся? впринципе, вполне возможно что они решили заценить Твой очередной провал, и не только твой.... также этого Товарища и еще нескольким комерсамb из ВинРапа. пишите, - пишите дальше, никто не запрещает, но зачем распостранять.???:mad: если чесно, то мне стыдно, что люди из других городов. слышат твой голос. представляю что кругом думают о Винницком рэпе! благодаря тебе. |
|
|
А ШО ТАКОЕ ?
|
Цитата:
продано немало, мои знакомые покупали, только ради прикола, чтобы узнать что там есть:lol::lol: говорят ацтой полный:yes: |
Цитата:
2 все : я на терепие не был, но говорят что на улице показали нормальную читку ?!... |
real hardcore Rap!
Скачал прослушал!.... Жесть, Respect to Latinos +666 :d
Особенно интруха поперла!... супер :yes: |
М-да... х0ть 6Ы кт0-т0 реальнЫм именем п0дписался:) :uups:
2 АДОЛЬФ А ф0т0грАф кт0? |
Цитата:
Тем более, интрига придаёт вкуСССаааа....:p |
Цитата:
М0йЁ иМя в сЕти так0йЕ, и мн0гИйИ 3наЙют 3а 4 г0да кт0 йЯ. А так не виЖу не как0й иНтрИге. М0жет Эт мАмА СтанислаФФск0г0 3аШла и критиКУйеТ... иЛи 0н сам же дЛя 4ёрн0г0 пИр4еГА :cool: |
Что не ник, то 1-е сообщение!!! :d Дети, что сказать... :lol:
|
Цитата:
И запомните мой седовласый, пропитаный жизненой мудростью, друг... Мы все в душе дети, ибо если бы нас посещали такие ЗРЕЛЫЕ, как САМ mr.Станиславский мысли, я бы никогда не ответил на вашу реплику!!!;) |
Цитата:
Кст, моё тож не новое где то уж лет так 8 в Инете, если не ошибаюсь, просто не появлялся сдесь:uups::) |
Цитата:
ЖЕСТЬ!!!! |
Песочные Люди
Советую всем скачать видос. Вообще жестяковый. Песочные выступают в клубе "Искра"...
http://ugw.ru/video/peso4nye_lyudi-l...021207edit.mpg 85 mb |
куЛЛ...
Цитата:
|
Клип просто ОтЖог!... Супер, читка высокого уровня! :yes::cool:
|
Цитата:
Хм... а п0 п0др06нЕе, м0ж в ли4няк сКиНь - КТО Ты? А т0 йЯ дУмАл 4т0 Борщ решил по3агАнятЦ"а с ф0тками... |
Поточний час: 00:56. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025