Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Platon 16-11-2008 13:23

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2383732)
У меня только один вопрос. Модераторам. Почему эта истеричка еще не в бане?

ЗЫ: Мне с одной стороны даже интересно наблюдать эти потуги пошутить и напугать одновременно.
Но становится обидно за форум. Я не узнаю его. Из "милой кафешки", которую я знал 2 года назад, он превратился в "быдло-рыгаловку" для анже-деспоцов. ИМХО ессно.

О, Юлькины стороннички объявились. Ты чем оскорблять других, лучше скажи, зачем она демократическую коалицию, а заодно и украинскую экономику развалила? Или в этом какой-то глубинный смысл?

P.S. Путину и не снилось нанести Украине столько вреда, сколько нанесла ей Тимошенко. Правду говорят, что внутренний враг хуже внешнего.

Platon 16-11-2008 13:29

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2383732)
У меня только один вопрос. Модераторам. Почему эта истеричка еще не в бане?

ЗЫ: Мне с одной стороны даже интересно наблюдать эти потуги пошутить и напугать одновременно.
Но становится обидно за форум. Я не узнаю его. Из "милой кафешки", которую я знал 2 года назад, он превратился в "быдло-рыгаловку" для анже-деспоцов. ИМХО ессно.

А кто же, как не ты, превращает форум в «быдло – рыгаловку»? Ведь начиная с 2005 года, ты верещал про прекрасных и замечательных Юлию Владимировну и Виктора Андреевича, а всех несогласных называл «приплаченными потаскушками» ( цитирую дословно:yes:).

И теперь, как последнее быдло, радуешься тому, как Юлька насилует Украину и ее народ.

Platon 16-11-2008 13:34

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2383755)
Само собой. Однако кризис также неизменно вызовет ухудшение экономической ситуации в стране и снижение жизненного уровня населения.
А ответственность за состояние экономики, что у нас, что в России, традиционно возлагается именно на премьер-министра. Так нафига спрашивается дорогому Владимир Владимировичу эти ненужные шишки :)
Того и гляди, народ, еще сдуру может подумать, что своей былой безбедной жизнью он был обязан вовсе не великому и мудрому лидеру Пу, а высоким ценам на нефть :eek:

Гораздо удобнее вернуться в президентское кресло и уже оттуда тасовать себе всяких премьеров фрадковых списывая на них усі негаразди :)

Действительно, Путин рискует своим рейтингом, но думаю в случае чего, он все свалит на Медведева и прочих.

Кстати, несмотря на мою нелюбовь к тандему Путин – Медведев , все же признаю, что Россия готова к кризису значительно лучше чем Украина. Там нет гиперинфляции, стабилен курс доллара/евро, не заморожены вклады физических лиц в банковских учреждениях и т. д.

7IAP_Razor 16-11-2008 14:36

Цитата:

Повідомлення від Platon (Повідомлення 2383839)
О, Юлькины стороннички объявились. Ты чем оскорблять других, лучше скажи, зачем она демократическую коалицию, а заодно и украинскую экономику развалила? Или в этом какой-то глубинный смысл?

P.S. Путину и не снилось нанести Украине столько вреда, сколько нанесла ей Тимошенко. Правду говорят, что внутренний враг хуже внешнего.

Причем тут то, чей я сторонник? Аффтар иступленно хамит третий пост подряд.

Ты мне не приплетай свои фантазии. Твоя ненависть к тимошенко это твоя личная трудность.
Возможно я и ее сторонник, но никак не фанат и не слепой последователь-демагог типа тебя.

7IAP_Razor 16-11-2008 14:44

Цитата:

Повідомлення від Platon (Повідомлення 2383841)
А кто же, как не ты, превращает форум в «быдло – рыгаловку»? Ведь начиная с 2005 года, ты верещал про прекрасных и замечательных Юлию Владимировну и Виктора Андреевича,

Опять врешь. Ну да нам не привыкать. Нука цитату в студию, где я лично "пел оперу" ВАЮ и ЮВТ. Иначе я по прежнему буду при своем мнении, что ты трепло, врун , демагог и провокатор.
Цитата:

а всех несогласных называл «приплаченными потаскушками» ( цитирую дословно:yes:).

Опять брехня, так НАЗЫВАЛИ только тебя. И было за что :).
Цитата:

И теперь, как последнее быдло, радуешься тому, как Юлька насилует Украину и ее народ.

Ну не знаю, возможно, мне уже не так сильно нравится политика кабмина, но таких маньяков как ты и твоих хозяев уж точно нужно держать подальше от власти. :)

Despot 16-11-2008 15:31

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2383853)
Возможно я и ее сторонник, но никак не фанат и не слепой последователь-демагог типа тебя.

Яркий завсегдатай эдаких либерастическо пидарастических наклонностей именующий себя майдановульгарис.... это кто?
А наибольшие майдоновульгарис,это юльки...эдакие перекати поле...моя хата скраю и еже с ними гниды, комсомольцы, крикуны і брехлывые суки. :)
Идейный, НЕ ЗРАДЬ МАЙДАН :lol:
А ещё ты эдакий стукачок :yes:
Стучи :) Даже Солженицын стучал!
Стук-стук-стук,
я твой друг…

7IAP_Razor 16-11-2008 17:47

Цитата:

Повідомлення від Despot (Повідомлення 2383861)
Яркий завсегдатай эдаких либерастическо пидарастических наклонностей именующий себя майдановульгарис.... это кто?
А наибольшие майдоновульгарис,это юльки...эдакие перекати поле...моя хата скраю и еже с ними гниды, комсомольцы, крикуны і брехлывые суки. :)
Идейный, НЕ ЗРАДЬ МАЙДАН :lol:
А ещё ты эдакий стукачок :yes:
Стучи :) Даже Солженицын стучал!
Стук-стук-стук,
я твой друг…

Удалено лично.... Ибо умному и так понятно, а дуракам не объяснить.

Despot 16-11-2008 20:33

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2383714)
Да кому вообще интересен этот лепет подставного зиц-председателя Медведева? :confused:

Кем бы ни был Ющенко, на события 70-летней давности это никак не влияет.

Ющ и есть воплощение геноцида!

Наверное, ни одна сверхдержава не смогла бы добиться такой изоляции Украины, как это удалось сделать Виктору Ющенко. Неадекватность, нестабильность, неправомочность – эти определения уже намертво приклеились к нам. Надолго, никаким Майданом не отмоешь. И все это делалось Ющенко якобы ради одной, высшей цели – ради вступления в НАТО.

Despot 17-11-2008 10:18

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2383775)
Українська церква Московського патріархату визнала Голодомор геноцидом

До УНІАН надійшло звернення предстоятеля Української православної церкви МП блаженнішого Володимира з нагоди скорботної дати – Голодомору. Чи не вперше Священний синод УПЦ МП публічно назвав цей злочин геноцидом. Враховуючи унікальність такої події, подаємо текст звернення повністю.

http://www.unian.net/ukr/news/news-284237.html

Так был ли геноцид украинского народа?
Хотел ли кто именно украинцев погеноцидеть?
Дятел, приведи мысли в порядок и покажи где ты увидел намёк на признание УПЦ МП ГОЛОДОМОРА ГЕНОЦИДОМ УКРАИНСКОГО НАРОДА?

www.vintorg.net 17-11-2008 15:14

Цитата:

Повідомлення від Despot (Повідомлення 2383982)
Так был ли геноцид украинского народа?
Хотел ли кто именно украинцев погеноцидеть?
Дятел, приведи мысли в порядок и покажи где ты увидел намёк на признание УПЦ МП ГОЛОДОМОРА ГЕНОЦИДОМ УКРАИНСКОГО НАРОДА?

Да там не намек, а прямым текстом написано
Цитата:

Звернення Священного синоду Української православної церкви (МП) з нагоди скорботної дати – 75-ї річниці Голодомору 1932–1933 рр. в Україні

...

На щедрому українському чорноземі вмирали у страшних муках мільйони людей. Цей ГЕНОЦИД був намаганням знищити саму душу народу, привести її до повного духовного рабства. Він став знаряддям диявольської помсти за неспроможність викорінити зі свідомості нашого мудрого, сповненого високих чеснот народу синівську пам’ять про Бога, любов до Бога, вірність і віру в Бога. Цю віру можна було знищити лише через фізичну ліквідацію її носія. Тому богоборча влада, створивши духовний голод прирекла націю і на голод фізичний.
Только дятел мог такого не заметить. Оно и правильно, чукча не читатель - чукча писатель :)

И кстати, никто ведь и не утверждает что это был геноцид исключительно украинского народа. Конечно большевистский режим уничтожал и другие народы, но Украина акцентирует внимание именно на геноциде своего народа и это естественно. А Казахстан, Россия, Белоруссия и т.д. пусть говорят о своих, пусть принимают аналогичные законы - разве кто против. Мы же теперь живем в разных странах и просто не имеем права навязывать им какое-то мнение. Если Казахстан не считает, что большевизм занимался геноцидом казахов или не считает нужным подымать этот вопрос - это его суверенное дело. Но уничтожение большевиками еще и казахов или русских ведь никак не отменяет уничтожение ими украинцев. И никак не лишает нас права поднимать вопрос о геноциде украинцев, в той форме, в какой Украина посчитает нужным.

Это что, так сложно понять? :confused:

Поточний час: 20:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025