Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

Viola 11-01-2008 19:25

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2221994)
Цены демпинговые. Качественно за такие деньги никто не сделает. Надо на порядок выше. При 60-мертовой квартире - 180долларов - очень низкая цена.

Вы в каком городе живёте в Виннице или в Киеве.
Придумывать дизайн не нужно, только визуализация. Чертежи тоже делать не нужно. Вопрос только во времени работы. В зависимости от сложности и слажености работы может быть цена выше. Но это оговаривается при конкртеном проекте. Работа не для журнала, а для проекта (качество может быть хуже, больше даже роль играет детализация).

Я предлагаю не работу, а заработок. Робота будет вестись в режиме on-line при необходимых встречах 1 или 2 в неделю.

Bely_alex 12-01-2008 15:28

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2222014)
500 у.е./комната считается на порядок выше 180ти у.е. за целых три???) какие-то порядки у вас непорядочные)

ладно, если заказчик согласится, берешься?

Если внимательно читать, что я написал выше, то на "порядок выше" было про квартиру, а не про комнату. 1500-2000 за квартиру в 60 м. 500 за комнату. Порядки порядочные. Да :) Сейчас занят выше крыши. Есть человек, который может взяться. Качественно и с рендером вирейским. Работы и портфолио имеет.

Bely_alex 12-01-2008 15:35

Цитата:

Повідомлення від Viola (Повідомлення 2222038)
Вы в каком городе живёте в Виннице или в Киеве.
Придумывать дизайн не нужно, только визуализация. Чертежи тоже делать не нужно. Вопрос только во времени работы. В зависимости от сложности и слажености работы может быть цена выше. Но это оговаривается при конкртеном проекте. Работа не для журнала, а для проекта (качество может быть хуже, больше даже роль играет детализация).

Я предлагаю не работу, а заработок. Робота будет вестись в режиме on-line при необходимых встречах 1 или 2 в неделю.

Можно подойти в любую мебельную контору и обратиться к дизайнеру этой конторы. Если чел не ленивый, забацает довольно быстро и недорого. Я лично за некачественную работу не брался бы. Хотя квартиру при большом желании с необходимой мебелью можно смоделить за день-два. И день-два на текстурирование, освещение и визуализацию потратить.
В таком случае вылилось бы в 200-300 бакинских.

Ва-ау 12-01-2008 19:07

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2223043)
Если внимательно читать, что я написал выше, то на "порядок выше" было про квартиру, а не про комнату. 1500-2000 за квартиру в 60 м. 500 за комнату. Порядки порядочные. Да :) Сейчас занят выше крыши. Есть человек, который может взяться. Качественно и с рендером вирейским. Работы и портфолио имеет.

Если внимательно читать, что я писала выше, то мне дизайнер впринципе тоже не нужен:)
есть фотки уже готовой мебели в комнате, нужно это все отрисовать, чтоб использовать потом в полиграф. рекламе...
так шо нефик нас тут килобаксами пугать;)

Bely_alex 12-01-2008 19:18

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2223284)
Если внимательно читать, что я писала выше, то мне дизайнер впринципе тоже не нужен:)
есть фотки уже готовой мебели в комнате, нужно это все отрисовать, чтоб использовать потом в полиграф. рекламе...
так шо нефик нас тут килобаксами пугать;)

Нефик флудить в 3дмаксовой ветке.

Ва-ау 12-01-2008 19:32

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2223293)
Нефик флудить в 3дмаксовой ветке.

мой вопрос был не связан с 3дмаксом?
так что флуд с дизайном себе защитай:)

GeT||MoRe 21-01-2008 06:20

кто-то с С4D работает?

Bely_alex 21-01-2008 17:56

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe (Повідомлення 2233574)
кто-то с С4D работает?

Топег про трыдымакс. Синька не популярная прога и работу в ней сложно найти.

Endy48 24-01-2008 01:43

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2233750)
Топег про трыдымакс. Синька не популярная прога и работу в ней сложно найти.

Работу можна в чём угодно можна найти, лишь бы руки откуда нужно росли, прога это всего лишь инструмент, а каким удобнее это дело каждого...
Грамотный работадатель не ответит отказом лишь по причине того, что человек не работает не в Максе, а допустим в Майа лишь потому-что все его сотрудники работают в Максе, а про такую Майу он не слышал, значит видать Макс лучше, та же история выходит и с Синемой...

EvoLuTioN | rOleX 24-01-2008 01:54

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2237460)
Работу можна в чём угодно можна найти, лишь бы руки откуда нужно росли, прога это всего лишь инструмент, а каким удобнее это дело каждого...
Грамотный работадатель не ответит отказом лишь по причине того, что человек не работает не в Максе, а допустим в Майа лишь потому-что все его сотрудники работают в Максе, а про такую Майу он не слышал, значит видать Макс лучше, та же история выходит и с Синемой...

+1. Я открыл 3дмакс когда мне было 13 лет) После создания сферы, сразу-же закрыл :) В 15 лет с помощью этого форума и в частности Енди создал свой первый проэкт.

Поточний час: 13:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025