Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

sunwheel 23-07-2012 09:26

а що, "проти всіх" не варіант?
чи таку графу викинули вже?

LANCER 23-07-2012 11:14

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2761672)
а що, "проти всіх" не варіант?
чи таку графу викинули вже?

Протывсих= пр.

Борода, да Щербицкий был бы отличным премьером/ президентом. Вон, даже на работу пешком ходил, а не как некоторые...

turs 23-07-2012 11:22

да снять хотя бы ПНС - будет вероятность что появится со временем кто-то масштаба Щербицкого. А с ПНС и его командой во главе, приходится констатировтаь, что партии коммунистов в Украине нет.

Александр 23-07-2012 12:00

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2761727)
А с ПНС и его командой во главе, приходится констатировтаь, что партии коммунистов в Украине нет.

А ее и не было никогда, была лишь пародия. Комунизм - это вообще утопия, и на данный момент развития человечества невозможен, я сомниваюсь, что он когда либо будет возможен. Когда прикратятся войны и уничтожение планеты, когда каждый перестанет тянуть одеяло на себя вот тогда можно будет об этом говорить.

$n@ke 23-07-2012 13:30

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2761749)
А ее и не было никогда, была лишь пародия. Комунизм - это вообще утопия, и на данный момент развития человечества невозможен, я сомниваюсь, что он когда либо будет возможен. Когда прикратятся войны и уничтожение планеты, когда каждый перестанет тянуть одеяло на себя вот тогда можно будет об этом говорить.

войны не прекратятся
это вполне себе нормальный процесс, как по мне

turs 23-07-2012 14:50

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2761749)

а как сделать так чтобы прекратились войны и пр., если о коммунизме даже говорить нельзя?)

Александр 23-07-2012 15:13

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2761798)
а как сделать так чтобы прекратились войны и пр., если о коммунизме даже говорить нельзя?)

До этого нужно дорости умом. Когда ты пошел в первый клас тебя начали учить азбуке, а не высшей математике. Сколько б тебя не заставляли учить интегралы с дефиренциалами в первом класе, ты бы все равно ничего не понял, только бы начал ненавидить школу. Вот так и в союзе произошло, с одним отличием: сами "учителя" ничего не понимали и жили не так как заставляли других. Поэтому я считаю, что комунизм не возможен ближайших 1000 лет, и нечего рвать жопу.

Prima 23-07-2012 15:22

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2761808)
Вот так и в союзе произошло, с одним отличием: сами "учителя" ничего не понимали и жили не так как заставляли других. Поэтому я считаю, что комунизм не возможен ближайших 1000 лет, и нечего рвать жопу.

Видать таки не тому тебя учителя учили. Коммунизм, это не педерастия, рвать жопу не обязательно :yes:
ПЫС: Хорошо что мы до демократии доросли. От тут как раз наши жопы пустовать не будут.

turs 23-07-2012 15:29

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2761808)
До этого нужно дорости умом. Когда ты пошел в первый клас тебя начали учить азбуке, а не высшей математике. Сколько б тебя не заставляли учить интегралы с дефиренциалами в первом класе, ты бы все равно ничего не понял, только бы начал ненавидить школу. Вот так и в союзе произошло, с одним отличием: сами "учителя" ничего не понимали и жили не так как заставляли других. Поэтому я считаю, что комунизм не возможен ближайших 1000 лет, и нечего рвать жопу.

а через тысячу лет твой потомок будет говорить ровно то же самое про следующую тысячу лет. Ты что, сам не видишь своей же ловушки?

Александр 23-07-2012 15:41

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2761812)
а через тысячу лет твой потомок будет говорить ровно то же самое про следующую тысячу лет. Ты что, сам не видишь своей же ловушки?

Тоесть ты предлагаешь заставить людей? Тупо заставлять работать, отбирать заработаное и делить между нуждающимися? Было бы не плохо, чтобы ты привел здесь свое понимание комунизма.

Поточний час: 18:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025