Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Chega 23-07-2012 18:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2761897)
Хорошие слова. Но я всегда когда обвинительные речи усилены противопоставлениями. И даже напрягся в поисках оных... понимающих. Не поможешь?

Напиши по русски, нихт ферштейн.

Prima 23-07-2012 18:24

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2761901)
Напиши по русски, нихт ферштейн.

Ну блин :( Хорошо.
Говорить, что при коммунистах плохо потому что человек для них мусор, это тоже самое, что говорить, что при них плохо, потому что при них люди умирали. Как будто не при них люди живут вечно. Вот я и пишу по русски - а при ком люди не мусор?

Chega 23-07-2012 18:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2761903)
Ну блин :( Хорошо.
Говорить, что при коммунистах плохо потому что человек для них мусор, это тоже самое, что говорить, что при них плохо, потому что при них люди умирали. Как будто не при них люди живут вечно. Вот я и пишу по русски - а при ком люди не мусор?

Зер гут, их бин ферштейн.
Я лишь пытаюсь кое кому сказать, что коммунистическая идеология ни чем не лучше национал социалистической, в том плане, что кто не с нами, тот против нас. И все держится на пресловутом образе врага, все во имя борьбы с ветряными мельницами, а жизнь проходит.

Prima 23-07-2012 18:32

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2761908)
Я лишь пытаюсь кое кому сказать, что коммунистическая идеология ни чем не лучше национал социалистической, в том плане, что кто не с нами, тот против нас. И все держится на пресловутом образе врага, все во имя борьбы с ветряными мельницами, а жизнь проходит.

Так любая идеология ничем не лучше любой :)
Я кстати совершенно не сторонник коммунистической идеологии (как-то для меня СССР и КПСС не одно и то же) как и любой другой. Еслиб мне нужна была идеология, я б ее придумал сам.

Chega 23-07-2012 18:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2761910)
Я кстати совершенно не сторонник коммунистической идеологии (как-то для меня СССР и КПСС не одно и то же) как и любой другой. Еслиб мне нужна была идеология, я б ее придумал сам.

Кое кто, это не про тебя.
Тебе не нужно ничего придумывать, ты анархист.:d

Onex 23-07-2012 18:45

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2761849)
Ляшко прекрасний оратор. Ось в Луганіській міскій раді
(може хай би і до нас приїхав, взнали би правду про нашу владу)

ті ещё забіл добавить что ко всему - пидарок:lol::lol::lol:

Chega 23-07-2012 18:47

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2761920)
ті ещё забіл добавить что ко всему - пидарок:lol::lol::lol:

А ты откуда знаешь?:d

Prima 23-07-2012 18:51

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2761918)
Тебе не нужно ничего придумывать, ты анархист.:d

Сомневаюсь. Модель общества с жесткими правилами мне ближе. Хотя... может я и ошибаюсь в анархии.

Mayster 23-07-2012 19:00

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2761908)

а с демократической сша разьве не так? то у них ссср враг, то ирак с саддамом, то бин ладен. потом ливия и теперь сирия.

Onex 23-07-2012 19:19

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2761921)
А ты откуда знаешь?:d

а ті не видел видео где Ляшко признается как он в рот брал?

Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025