Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

Bely_alex 25-01-2008 23:36

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2237460)
Работу можна в чём угодно можна найти, лишь бы руки откуда нужно росли, прога это всего лишь инструмент, а каким удобнее это дело каждого...
Грамотный работадатель не ответит отказом лишь по причине того, что человек не работает не в Максе, а допустим в Майа лишь потому-что все его сотрудники работают в Максе, а про такую Майу он не слышал, значит видать Макс лучше, та же история выходит и с Синемой...

Назови контору, куда тебя возьмут со знанием Синьки.
Со своей стороны отвечу. Не возьмут по многим причинам.
1. Не факт, что человек насовсем останется работать и его труды не прийдется переделывать/поправлять
2. Поддержка у популярных прог намного выше. Больше материалов, плагинов etc.
3. На 3d-форумах намного выше процент того, что ответят на твой вопрос о каком-нибудь нюансе программы.
4. Фрилансеры работают только в самых популярных программах, где намного больше заказов. Чтоб не иметь проблем с экспортом/движком/сетевым рендером etc.

Из продуктов конторы, выпустившей Синьку, юзал Боди Пэинт. Но Дип Пэинт оказался на порядок выше. Так что и этим разрабы не зацепили.

Ну и многое-многое другое.
ЗЫ: создайте топик про Синьку. Может и к вам потянутся.

Endy48 27-01-2008 04:20

Ну искать контору, куда могут взять со знанием Синьки я не намереваюсь, поскольку в ней не работаю, а сказал про неё, чтобы опровергнуть утверждение товарища Bely_alex )

2. Здесь идёт некоторая подмена понятий, популярная, ещё не значит лучше, можна назвать кучу програмных продуктов СG, да и не только, которые только появились или развиваются несколько ближайших лет, но во многом могут дать фору, тому же 3Дмаксу, не смотря на ихнюю не попупулярность...
3. Я думаю интернет даёт большую возможность найти ответы на почти любой вопрос, а плюс опыт нахождения инфы и знание англ. языка во многом облегчают эту задачу...
4. Заказ обычно не идёт в жёсткой привязке к ПО в котором оно будет выплнятся...
Стандартизация по ПО, что в чём будет выполнятся идёт в основном в крупных проектах, чтобы всё можна было собрать в кучу, так что здесь про фрилансеров немного не уместно говорить, а если и работают по удалёнке, то группами сосредоточенными в одном месте, а это уже аутсорсинг...
Как правило фрилансер, ведёт проект сам, а в таком случае ему в праве решать в чём ему удобнее работать...

А вообще как можна сравнивать ДипПэнт с Синькой, это ж как Фотошоп с Афтер Эффектом...

Endy48 27-01-2008 04:22

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX (Повідомлення 2237493)
+1. Я открыл 3дмакс когда мне было 13 лет) После создания сферы, сразу-же закрыл :) В 15 лет с помощью этого форума и в частности Енди создал свой первый проэкт.

:d Неужели? Ты хоть показал, что у тебя вышло :)

Bely_alex 27-01-2008 11:34

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2240367)
Ну искать контору, куда могут взять со знанием Синьки я не намереваюсь, поскольку в ней не работаю, а сказал про неё, чтобы опровергнуть утверждение товарища Bely_alex )

2. Здесь идёт некоторая подмена понятий, популярная, ещё не значит лучше, можна назвать кучу програмных продуктов СG, да и не только, которые только появились или развиваются несколько ближайших лет, но во многом могут дать фору, тому же 3Дмаксу, не смотря на ихнюю не попупулярность...
3. Я думаю интернет даёт большую возможность найти ответы на почти любой вопрос, а плюс опыт нахождения инфы и знание англ. языка во многом облегчают эту задачу...
4. Заказ обычно не идёт в жёсткой привязке к ПО в котором оно будет выплнятся...
Стандартизация по ПО, что в чём будет выполнятся идёт в основном в крупных проектах, чтобы всё можна было собрать в кучу, так что здесь про фрилансеров немного не уместно говорить, а если и работают по удалёнке, то группами сосредоточенными в одном месте, а это уже аутсорсинг...
Как правило фрилансер, ведёт проект сам, а в таком случае ему в праве решать в чём ему удобнее работать...

А вообще как можна сравнивать ДипПэнт с Синькой, это ж как Фотошоп с Афтер Эффектом...

Я вижу, ты некомпетентен. Оставайся при своем мнении, но не навязывай его другим. Я работал и как фрилансер, и в команде аутсорсеров не на один проект, а на десятки. Так же работал фуллтайм. Говорю судя не только по своему опыту, а опыту многих людей, мнение которых не голословно.

Bely_alex 27-01-2008 11:40

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2240367)

Вот этой строчкой я поражен. Ты вдумался в то, что я написал, перед тем, как ответить??? Я сказал, что юзал один из Максоновских продуктов. И остался не очень им доволен.

Endy48 27-01-2008 16:24

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2240403)
Вот этой строчкой я поражен. Ты вдумался в то, что я написал, перед тем, как ответить??? Я сказал, что юзал один из Максоновских продуктов. И остался не очень им доволен.

Я имел ввиду, что не коректно савнивать пакет для 3Д моделлинга и текстурирования

Endy48 27-01-2008 16:29

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2240401)
Я вижу, ты некомпетентен. Оставайся при своем мнении, но не навязывай его другим. Я работал и как фрилансер, и в команде аутсорсеров не на один проект, а на десятки. Так же работал фуллтайм. Говорю судя не только по своему опыту, а опыту многих людей, мнение которых не голословно.

Никто на форумах не может навязать чеё-то или своё мнение, каждый остаётся при своём и ты в том числе...

Я сам решу когда мне оставатся при своём мнении...

Viola 28-01-2008 23:32

Вкладень: 2
Цитата:

Можно подойти в любую мебельную контору и обратиться к дизайнеру этой конторы. Если чел не ленивый, забацает довольно быстро и недорого. Я лично за некачественную работу не брался бы. Хотя квартиру при большом желании с необходимой мебелью можно смоделить за день-два. И день-два на текстурирование, освещение и визуализацию потратить.
В таком случае вылилось бы в 200-300 бакинских.
Мебельная контора делает дизайн мебели, а не дизайн интерьеров ... я работаю со строительными бригадами и меня интересует конструктивный интерьер + цветовое решение ... а мебель я в проектах использую условную, при авторском надзоре подбираются конкретные мебель, отделака и декор, вот тогда я уже сотрудничаю с дизайнерами мебели ...........
так вот ......... 200уе ориентировочно стоит 70кв.м квартиры .... это, среднестатистически, три комнаты+санузел+кухня+кори ор
....... ну я работаю с таким вот моделингом (про некачественную работу я говорю в плане разрешения картинки)

CG Addict 19-04-2008 13:51

!

Нужен 3d визуализатор высокого уровня из винницы. есть очень выгодное предложение о сотрудничестве

icq 136360595

Endy48 20-04-2008 20:56

В Виннице разве могут быть очень выгодные предложения? :D

Поточний час: 13:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025