![]() |
Посмотрел наруто 150 серий, это супер! кайф, такого я ещё от просмотра не ловил. сейчас качаю нового наруто, новые серии,Ю там где он подрос. Уже почти собрал коллекцию наруто.
|
Цитата:
Я решаю её просто. Диски склабываются в порядке номеров архивов. Давая диск, я делаю пометку в записной книжке кому и какие именно болванки я дал. Потом при необходимости (что-то не записал) напрягаем мозги и стпрашиваем всех кому потенциально мог быть дан диск. дисков и правда уже давно далеко за 100 особенно если считать ЦД. Кстати есть новые поступления. В ближайшее время выложу свой новый список. Возможно даже с альфой своего менеджера коллекций. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
re
Цитата:
пишите мне на мыло вышлю называется were it is мой ящик animevinn () front.ru :d |
Цитата:
Теперь осталось выяснить, что делать с дисками... В любом случае, нумеровать каждый я не собираюсь... %\ |
Цитата:
Это лутьшая анимэшка, которая бы и смешила и обламывала одновременно для меня. Яб охарактеризовал по 12ти бальной шкале так: 3 за графику 2 за многократное повторение многих сцен 12балов за сюжет и 13 за прикольность :d + ты обладаеш нарко зависимостью после посмотра 30ти серий. >>>Diabolik Диски по рукам пошли, а резака двд нету, чтоб закатать. А если так прикинуть то он занимает около 10двдшек. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится анимэ.особенно мульт Хеллсинг.
|
Цитата:
|
Поточний час: 21:08. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025