Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

>.\\\'ARMORIN'///.< 30-03-2007 13:46

Посмотрел наруто 150 серий, это супер! кайф, такого я ещё от просмотра не ловил. сейчас качаю нового наруто, новые серии,Ю там где он подрос. Уже почти собрал коллекцию наруто.

SheNick 30-03-2007 14:46

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Товарищи камрады.
Поделитесь опытом упорядочивания своей коллекции.
Особенно интересует та часть, где вы решали проблему размещения дисков, их упорядочивания, присваивания или не присваивания им номеров и способы отражения в таблице соответствий записанного аниме, физического носителя и указания его местонахождения.
А то коллекция растет, а "каталога" так до сих пор и нет.

Каталога нет. это точно. Есть списочки :)
Я решаю её просто. Диски склабываются в порядке номеров архивов.
Давая диск, я делаю пометку в записной книжке кому и какие именно болванки я дал. Потом при необходимости (что-то не записал) напрягаем мозги и стпрашиваем всех кому потенциально мог быть дан диск. дисков и правда уже давно далеко за 100 особенно если считать ЦД.
Кстати есть новые поступления. В ближайшее время выложу свой новый список. Возможно даже с альфой своего менеджера коллекций.
Цитата:

Повідомлення від yurik007
У кого есть аниме на дисках???? ДАВАЙТЕ МЕНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список покажи :)
Цитата:

Повідомлення від komandorkrek
Мене звати Богдан. Мені подобаються дивитися аніме фільми та серіали.
www.animevinn.front.ru
-ось тут я розмістив список мого аніме в eксель форматі.

Згоден мінятися.

Мене цікавить поповнення своєї коллекції через обмін та закачку з інтернету.

Меня заинтересовали некоторые вещи которые есть у тебя в списке. Если что стучись ко мне в асю. в рабочие дни я обычно там постоянно с 11 до 19-21. Свой список вышлю на мыло. Если конечно к тому моменту не будет готова альфа и я её не выложу.

Diabolik 30-03-2007 15:19

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
Посмотрел наруто 150 серий, это супер! кайф, такого я ещё от просмотра не ловил. сейчас качаю нового наруто, новые серии,Ю там где он подрос. Уже почти собрал коллекцию наруто.

Можеш дать посмотреть, или я тебе диски принесу, запишеш.

komandorkrek 30-03-2007 21:08

re

Цитата:

Товарищи камрады.
Поделитесь опытом упорядочивания своей коллекции.
Особенно интересует та часть, где вы решали проблему размещения дисков, их упорядочивания, присваивания или не присваивания им номеров и способы отражения в таблице соответствий записанного аниме, физического носителя и указания его местонахождения.
А то коллекция растет, а "каталога" так до сих пор и нет.

есть великолепная прога у меня аниме на 200+ гб все толком записывает из 90 двд дисков каталог занимает 30мб. на винте и я всегда могу посмотреть абсолютно всю информацию о диске как будто диск в сидюке
пишите мне на мыло вышлю называется were it is
мой ящик animevinn () front.ru :d

Житель_Планеты_Земля 30-03-2007 22:34

Цитата:

Повідомлення від komandorkrek
есть великолепная прога у меня аниме на 200+ гб все толком записывает из 90 двд дисков каталог занимает 30мб. на винте и я всегда могу посмотреть абсолютно всю информацию о диске как будто диск в сидюке
пишите мне на мыло вышлю называется were it is
мой ящик animevinn () front.ru :d

Проблему с оформлением списка решил: это будет экселевская таблица.
Теперь осталось выяснить, что делать с дисками...
В любом случае, нумеровать каждый я не собираюсь... %\

>.\\\'ARMORIN'///.< 31-03-2007 14:39

Цитата:

Да что ж такого особенного в этом Наруто?

Ты сколько серий его видел с настоящим переводом(не по джетиксу)?
Это лутьшая анимэшка, которая бы и смешила и обламывала одновременно для меня. Яб охарактеризовал по 12ти бальной шкале так:
3 за графику
2 за многократное повторение многих сцен
12балов за сюжет
и 13 за прикольность :d + ты обладаеш нарко зависимостью после посмотра 30ти серий.
>>>Diabolik
Диски по рукам пошли, а резака двд нету, чтоб закатать.
А если так прикинуть то он занимает около 10двдшек. :)

Lyosha 31-03-2007 15:15

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<

там первый сезон 196 серий! второй - до 216 серий.

Lyosha 31-03-2007 15:16

Цитата:

Повідомлення від [SMARTFON]
да,да мне ТОЖЕ НРАВИТЬСя!!!!

брат по аниме!

len 31-03-2007 15:19

Мне нравится анимэ.особенно мульт Хеллсинг.

>.\\\'ARMORIN'///.< 31-03-2007 15:45

Цитата:

Повідомлення від Lyosha
там первый сезон 196 серий! второй - до 216 серий.

Всего 220ть серий, но посезонам разбивается не так. А вобще по сюжету только до 135той серии, а дальше новые вышли, я уже новые тоже часть посмотрел, там где он на 2года подрос, а сакуру обучила 5тый хокаге., они там против груперовки ацки бьются, а агару пустынного сделали хокаге деревни песка. Класс новые серии, и идут по 45минут+ новом качестве.

Поточний час: 21:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025