![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мой вердикт однозначен, Наруто жжот не по детски :yes: . Если тебя какие то анимэшки интересуют, то обращайся, у меня много друзей кто любит позыбать, могу у них поспрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу интересующих анимешек: Future boy Conan Inukami Aru Tabibito no Nikki Ayakashi Japanese Classic Horror Karas Пока все, что вспомнил... |
Цитата:
|
Наруто супер
мне тоже Наруто нравится - очень хочется посмотреть
если у когото есть возможность поделится = я бы себе на двд переписал. И вообще тема самураев и нинзя все супер... Хочу Наруто,Наруто,Наруто... |
Сейчас показывали документальный фильм по каналу "24док", назывался "Анимация". Зрителя знакомили с историей анимационных фильмов, рассказывали про их развитие в различных странах.
Так вот япония, в частности аниме, было представлено аж ОДНИМ фильмом: "Ghost in the Shell". Интересно, к чему бы это. Может быть из за того, что в принципе аниме создается при помощи одной техники и в одном стиле? Но работы американских студий были рассмотрены более широко. Как и работы европейских аниматоров. |
Наруто........Очень класный кста-ти мультсериал. Супер! Интересно, кто может дать ДвД? Плиззззз.......Дайте плизззз.
|
Цитата:
|
Поточний час: 21:32. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025