![]() |
Люблю саму себя....спасибо одному человеку, который возрадил во мне эту любовь!!!:heart:
|
Когда я говорю что когото люблю это плохо заканчивается(
|
Цитата:
*про себе |
Цитата:
|
Цитата:
а йа люблю галубєнкава мішку Сладкай Ватты:uups::?) |
...у любви нет языка и все ссоры и несогласия любовников происходят от несчастливой привычки употреблять слова там, где они невозможны; что любовь, будучи порождена взглядами, то есть физиогномическим выражением сродства душ, через постепенное нарастание знаков и символов нежности стремится к своему вожделенному венцу; и следственно, для доказательства сродства душ не понадобилось бы и единого слова, когда б неумолимое общество не громоздило на пути любящих до того многочисленных препятствий в виде брачных контрактов и церемоний, родителей и опекунов, адвокатов, ростовщиков-евреев и пасторов, что не один отважный рыцарь либо тотчас отказался от всей затеи, либо потерпел поражение, не достигнув счастья; и столько разговоров вдруг ведется вокруг предмета, их не требующего и не терпящего, что робкий и нежный дух любви часто упархивает вместе с крылатыми словами, против воли навязанными ему в услугу.(с)Asmodius:)
|
Вкладень: 1
ах эта любовь-марковь!!!:?)
|
Тож люблю своих друзей-Диз,Хехетун,Кулмэн.........Сви Ватта,Иристко..))))))))))):heart:
|
Цитата:
это Димо такое сказал?))) |
А я люблю Berett'у. Оце точно. Вже 3 роки. Через 2 дні після першої зустрічі я зрозумів, шо то назавжди. І от зараз через 3 роки я не перестав любити.:heart:
Аж плакати хочеться:cry: |
Цитата:
пт прамалчу бо тараканы :) |
Цитата:
|
Цитата:
не низнаю |
Цитата:
Beretta - це газові котли:d |
Цитата:
не эта тупа бюбить газавые катлы:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
бльо я вам скажу шо ванна зло- ат ние кумарид%\ душ фарева |
Цитата:
Чого кумарить? |
Цитата:
щас бы спать льог но блин нада кое чьо даждацца |
Цитата:
Давай чекай, салдат должен переносить все тяготи срочной служби |
Цитата:
пистец в общем%\ |
Цитата:
|
Цитата:
но калбасид%\нипадеццки |
Цитата:
|
Цитата:
я боты прамачил втарые искать дета далико%\ |
Цитата:
Всьо блін, кажуть сумку збирати |
Цитата:
удачнай сессии:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
а я пайду палежу мож папустид%\ |
JA LUBLU....A XITRIE JA NE SKAGU KAVO JA LUBLU
|
люблю борсука из вуди вудпеккера:heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зубастик- полосатик:kiss::d пт: люблю такую зиму:) |
трусики. люблю эта слова:heart:
|
Цитата:
ну і тебе канєшно же...) |
люблю
|
"...Так заканчивается история, озарённая твоими улыбками, и время разлуки. Я ещё слышу твои пальцы на пианино моего детства, я искал тебя повсюду, даже в другом мире. Я нашёл тебя там, где нахожусь, и засыпаю у тебя на глазах. Твоя плоть была моей плотью. Из нас, половинок целого, мы изобретали обещания, вместе мы становились нашим завтра. Отныне я знаю, что самые отчетливые сны пишутся сердцем. Я жил там, где память принадлежит двоим, скрытый от взоров, лелея тайну единственного признания, в котором всё ещё царишь ты.
Ты даровала мне то, о чём я не подозревал, - время, в котором каждая секунда тебя будет значить для моей жизни гораздо больше любой другой секунды. Я шёл отовсюду и ниоткуда, ты сотворила новый мир. Вспомнишь ли ты это когда-нибудь? Я любил тебя любовью, какой раньше не мог представить. Ты вошла в мою жизнь, как входят в лето. Я не чувствую ни досады, ни сожаления. Мгновения, которые ты мне подарила, имеют имя, они зовутся восхищением. Они до сих пор носят его, они сотканы из твоей вечности. Даже без тебя я никогда больше не буду один, ибо где-то существуешь ты." Марк Леви "Встретится вновь" Учитесь, как нужно признаваться в любви :) |
Цитата:
а все красивые слова нинужны все понятно и без них:) |
Цитата:
:heart::kiss: |
Поточний час: 00:13. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025