Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   PSP vs iPod (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17206)

Se@Dog 30-09-2008 18:46

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2373804)
Обычная. С "запандоренной" батареей ЗЫЗа не включается(исключение составляет дует моих батареи и карточки, с которыми консоль какого-то хрена отлично работает).

наверное по этому) - вместо акума можно использовать зарядное. Более того, ежели включить зарядное в PSP без акума а затем не выключая вставить акум- то можно зарядку отключать, PSP будет дальше работать как на не запандоренном акуме. (с)пижжено с форума по ЗЫЗах)

ネクロイド 30-09-2008 18:55

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2373816)
наверное по этому) - вместо акума можно использовать зарядное. Более того, ежели включить зарядное в PSP без акума а затем не выключая вставить акум- то можно зарядку отключать, PSP будет дальше работать как на не запандоренном акуме. (с)пижжено с форума по ЗЫЗах)

Нет. Зарядку даже не трогал. Раньше только так и делал, но потом моя карточка "сошла с ума" и заставила консоль работать даже с пандорой. ;)

Se@Dog 30-09-2008 19:07

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2373821)
Нет. Зарядку даже не трогал. Раньше только так и делал, но потом моя карточка "сошла с ума" и заставила консоль работать даже с пандорой. ;)

Я вот у тебя как спеца еще хотел уточнить. К примеру я куплю эту цяцьку с офф прошивкой, прошью у тебя на М33(чтобы е покупать акк, и не пилять ничего). Я смогу потом в домашних условиях сам обновлять прошивку, меняя програмно режим акка нормал/пандора(с помощью Pandora Installer), или каждый раз при желании обновить прошу, надо тебя с волшебной батарейкой искать? =)

ネクロイド 30-09-2008 19:17

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2373825)
Я вот у тебя как спеца еще хотел уточнить. К примеру я куплю эту цяцьку с офф прошивкой, прошью у тебя на М33(чтобы е покупать акк, и не пилять ничего). Я смогу потом в домашних условиях сам обновлять прошивку, меняя програмно режим акка нормал/пандора(с помощью Pandora Installer), или каждый раз при желании обновить прошу, надо тебя с волшебной батарейкой искать? =)

Обновление прошивки всегда можно установить либо с помощью "Сетевого Обновления"(встроенная функция ЗЫЗы, требует подключение к интернет через Wi-Fi), либо выкачав обновление отсюда(раздел Custom Firmwares) и проследовав инструкции. Т.е. для обновления я вам, в принципе, не нужен. =)

Se@Dog 30-09-2008 19:28

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2373828)
Обновление прошивки всегда можно установить либо с помощью "Сетевого Обновления"(встроенная функция ЗЫЗы, требует подключение к интернет через Wi-Fi), либо выкачав обновление отсюда(раздел Custom Firmwares) и проследовав инструкции. Т.е. для обновления я вам, в принципе, не нужен. =)

супер!

Дальше хотел написать что буду теперь ждать пока к нам завезут 3000ю и научатся её прошивать, но встретил вот такие сообщения -
Цитата:

новые PSP Slim, продающиеся с уже установленной прошивкой 4.01 оснащены материнской платой TA-88 v3, которую на данный момент никак нельзя прошить на М33.
, и мой боевой дух немного подорван. надеюсь найдут способ обойти проблему в будущем на 3000х...

ネクロイド 30-09-2008 19:44

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2373830)
супер!

Дальше хотел написать что буду теперь ждать пока к нам завезут 3000ю и научатся её прошивать, но встретил вот такие сообщения -
, и мой боевой дух немного подорван. надеюсь найдут способ обойти проблему в будущем на 3000х...

Вообще-то, ЗЫЗы с этой платой можно прошить. У нее только закрыт доступ к чипу батареи, т.е. на ней не получится сделать комплект "Пандора".

Nike 02-10-2008 12:06

Я тоже захотел PSP!

sacho 02-10-2008 16:18

хотел я сильно псп,хотел и купил на новый год,уже 4 месяца не включаю:(

warfolomeich 02-10-2008 16:55

Цитата:

Повідомлення від sacho (Повідомлення 2374215)
хотел я сильно псп,хотел и купил на новый год,уже 4 месяца не включаю:(

причина?:confused:

$n@ke 02-10-2008 18:09

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2374225)
причина?:confused:

наверное ибо у него есть хбокс360, а может я ошибаюсь

Поточний час: 23:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025