![]() |
Итак по поводу записи репетиций ..стартуем от 60 грн. в час... ..Делается это по сути для того ,чтоб музыканты
(любого уровня) имели возможность сразу записывать самый свежий материал (написали песенку-две, пришли и сразу набросали ))))..это и взгляд со стороны и live-demo... поэтому в качестве примера привожу запись с позавчерашней репетиции "REDIF"... ВСЁ ЗАПИСЫВАЛОСЬ ОДНОВРЕМЕННО !!! http://vkontakte.ru/club6241124 ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТЬСЯ REDIF-РЕПЕТИЦИЯ... СЛУШАЕМи выражаем мнение |
Тануваснафик. Леша, я ни до тебя, ни до Глебсона уже неделю как дозвониться не могу. Если прийду, мне че под дверью стоять? :))) Кстати, очень правильно про 60 грн сделали. Ага. :)
|
REDIF - РЕПЕТИЦИЯ
жирно,мене поперло) |
А вокал?
|
Я добавил ещё кусок песни..то там есть вокал
"REDIF - ФРАГМЕН РЕПЕТИЦИОННОЙ ЗАПИСИ С ВОКАЛОМ".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, норм, не забывайте поп-фильтр юзать, а то немного взрывные прут. Моменты есть, но об этом лучше в личку, дабы излишних волнений не вызывать. А так очень даже, не ожидал подобных результатов.
|
Цитата:
СМЫСЛ В ТОМ ЧТО НА РЕПЕТИЦИЯХ ОБЫЧНО МИКРОФОН У ВОКАЛИСТА В РУКАХ И БУДЕТ НЕ СОВСЕМ УДОБНО КОГДА К НЕМУ ПРИКРЕПИТЬ ПОП-ФИЛЬТР...(ХОТЯ ПРИКИНЬ НОВАЯ ФИШКА ..ТРУ АНДЕРГРАУНД..НАПРИМЕР КОРРИ ТЕЙЛОР ВЫСТУПАЕТ С ПОП-ФИЛЬТРОМ НА МИКРОФОНЕ:lol:: ВНИМАНИЕ ,НЕ ЗАБЫВАЕМ , ЧТО ЭТО РЕПЕТИЦИЯ.. НА ЧИСТОВИК ПОП-ФИЛЬТР ИСПОЛЬЗУЕТЬСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ И НИКТО О НЕМ НЕ ЗАБЫВАЕТ:yes: |
leha, вы через Шурик 58-й пишетесь? или прикупили что нить по интереснее???
|
Поточний час: 20:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025