Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

ネクロイド 02-07-2009 11:00

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2423305)
Не, это собаки больше убивают, грабят и насилуют :yes:
Да и паразиты мы таки почище собак. Гигиена рулит.

Расскажу историю, которая приключилась с моей знакомой.

Гуляла она со своей псиной, красивой овчаркой, по своему двору. К ним при%балась какая-то шавка, на которую благородная собачка гаркнула и прогнала нафиг. Через две минуты та дворняга заглядывает, именно заглядывает, во двор и спустя некоторое время прибегает с кучей других дворняг, и всем скопом они бросаются на овчарку. Лают, рычат, пытаются укусить, но держатся на расстоянии.

Что-то вам напоминает?

Americano 02-07-2009 11:02

Цитата:

Повідомлення від roksana91 (Повідомлення 2423298)
Ну вот ты опять палку перегибаешь !
Зачем всех косить , под одну косу ?

По твоему убить , пострелять , уничтожить - это цевилизованный, человеческий подход ?

В Европе ни собак , ни котов на улицах нету !
А ты знаешь почему ? Потому что стерилизуют они всех своих животных , а не бегают за ними с винтовкой по улице как украинцы !

вот тебе и подтверждение моих слов:

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2423305)
Не, это собаки больше убивают, грабят и насилуют :yes:
Да и паразиты мы таки почище собак. Гигиена рулит.

roksana91 в Европе и зарплаты побольше. и условия жизни другие. и законодательство вменяемое. и пенсионное обеспечение и социальное ДЛЯ ЛЮДЕЙ лучше. и прав у граждан больше.
так почему у нас Европу начинают строить с конца? - с того, к чему пришла Европа в результате глобальных социальных и культурных процессов (повышение общего уровня жизни, обусловленный этим гуманизм например), являющихся результатом планомерных и последовательных законотворческих (экономических и социальных) действий.

а у нас как - надо внешний фасад навести и дело в шляпе - отменить смертную казнь, запретить курение, ссущих собачег-охранять, а писающего между гаражей трезвого гражданина (которому тупо негде поссать так как общественные туалеты в городе с почти 400 000 населения можно персечитать по пальцам) можно ментам херачить дубиной.

я не призываю отстреливать собак - есть же куча хим. веществ - стрельнуть отравленной иголкой - чтоб собака даже не успела понять что произошло. "чик - и усё". и вывезти куданить на утилизацию

roksana91 02-07-2009 11:15

А вот у меня вопрос :

У многих из вас были или есть собачки ли кошечки , не так ли ?
А вот вы свою кошку или собаку простерилизовали , что бы она не плодила котят и щенков , которые пополняют ряды дворняг ?
А ваши родители , знакомые ?

Мне кажетса , я ответ знаю .
Так вот сначало начните со своих животных !

Americano 02-07-2009 11:18

вы же лишаете их радости любви...! :)

telltale 02-07-2009 11:20

Цитата:

Повідомлення від roksana91 (Повідомлення 2423312)
А вот у меня вопрос :

А вот вы свою кошку или собаку простерилизовали , что бы она не плодила котят и щенков , которые пополняют ряды дворняг ?

Я уже писал что у меня было 3 собаки.
Не стерелизованые.
Совершенно не обязательно стерелизовать домашнее животное.
Стерелизованое животное - пуфик.

ネクロイド 02-07-2009 11:22

Цитата:

Повідомлення від roksana91 (Повідомлення 2423312)
А вот у меня вопрос :

Я стерилизовал(наблюдал, как стерилизует специалист) поросят и телят. Это считается?

"начните со своих" нахожу бессмысленным в данной ситуации. Домашние животные не размножаются со скоростью света и не воют, б%%ть, с 2-х ночи до 6-и утра.

Americano 02-07-2009 11:26

нацисты тоже не-арийцев хотели стерелизовать

ネクロイド 02-07-2009 11:28

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2423314)
вы же лишаете их радости любви...! :)

Почему же? Пусть радуются и любят. На западе, насколько я знаю, собакам отсуствие яиц между лапами не мешает любить друг друга.

Americano 02-07-2009 11:29

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2423319)
Почему же? Пусть радуются и любят. На западе, насколько я знаю, собакам отсуствие яиц между лапами не мешает любить друг друга.

дык без оных гормоны нужные не вырабатываются. для любви которые.

ネクロイド 02-07-2009 11:33

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2423320)
дык без оных гормоны нужные не вырабатываются. для любви которые.

Да-да, для того, чтобы читать стихи о любви и ужинать при свечах им нужны гормоны.

Поточний час: 00:45. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025