Цитата:
Повідомлення від warfolomeich
(Повідомлення 2426181)
При каком это другом покрытии? что раньше дороги гавно, что сейчас...Просто раньше гавно грунтовое, а сейчас асфальтное..
|
Ну, знаете ли, между асфальтным говном и грунтовым все-таки разница огромная, хотя бы по показателям сцепления.
Цитата:
(Повідомлення 2426181)
З.Ы. Насчёт полстолетия, о пересмотре правил видно не слыхали? Можете обратить внимание на правилах дорожного движения, когда они были приняты, и каждые н-лет выходит новое издательство...
|
Изменяли, но не особо. Все равно что ты переедешь в пентхаус в хорошем районе и заставишь его драной мебелью с помойки. Несоответствие внишним условиям и времени.
Цитата:
(Повідомлення 2426181)
Пример со старта- Немировское шоссе...как там можно ехать на 150-160 не угрожая себя либо кого ещё угробить - я не понимаю..
|
Раз со старта, значит не успели подумать. Разве кто-то предлогал в городе установить предельную скорость в 160км?
Естественно она должна быть меньше - обстановка не та, да и за нарушение предельной скорости никто наказаний не снимал, они могут быть даже более жесткими.
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2426183)
У тебя инвалидка? :eek:
Как всегда сам себе задаешь вопрос и сам же на него отвечаешь... Ну так какая машина?
|
Ну я попытался тебя предугадать:) Удалось?
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2426184)
А почему ты считаешь что твое восприятие возможностей авто (про возможности водителя почему-то молчок, видимо главное это машина) более адекватно чем у молодняка в тонированной девятке? Потому что молодняк? или потому что тонированная? или потому что девятка? или потому что спойлер?
|
Нормальный водитель знает характеристики своего авто, его возможности и поведение на дороге, а также свои водетельские способности и движется согласно этим показателям. Гнать от балды - это как минимум безответственно. Если водитель опытный и автомобиль позволяет - не вижу проблемы в его движении в левом ряду со скоростью 150 на трассе.
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2426184)
И в чем тогда для тебя проблема если тебя устраивает ездить в городе 60-80 и на трассе 100-130??? В городе и сейчас такой режим вполне законен, а на трассе всего то нужно поставить знаки "Дорога для автмобилей" и в рамках действующих правил ездить 110 + 20 = 130. А не снимать все ограничения чтоб потом париться кто адекватен а кто нет путем внедрения чипов.
|
Потому что пределы комфортного вождения моего авто уже подпадают под наказание. Много у нас трасс 110? Выезжал из Ладыжина в сторону Винницы, там довольно длинный выезд без премыкающих улиц, даже собаки не бегают, вижу впереди метров 100 знак окончания города, автоматически повышаю скорость, из кустов словили на радар на 82км/час. Естественно договорились, но за что меня штрафуют я так и не понял. Ни для кого я никакой опасности не представлял, мне моих 82 км все равно что когда-то на Славуте 50.
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2426184)
А не снимать все ограничения чтоб потом париться кто адекватен а кто нет путем внедрения чипов.
|
Глупо думать что запретом можно что-либо действительно искоренить. Запрет неадекватен. Поток проедет перед радаром 70-80 км и дальше пойдет 110-130, и ты сам так поступаешь.