Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25758)

$n@ke 24-11-2010 17:25

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2533948)
Кстати насчет курения на балконе.. иногда тянет снизу или от соседей - вонь жуть((( и это при том что у нас застекленный балкон...

ну это уже блин наглость
мне из вытяжки на кухне жареной рыбой воняет когда соседи готовят, так что мне сказать им чтобы не жарили?
балкон - частная собственность и там чьо хош то делай

Эрмтэриар 24-11-2010 17:25

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2533934)
Хорошие сигареты были, курил еще когда в школе учился (помню 1,60 мачка:)), они еще продаются?

Могу сфотографировать пачку. :?)

NightWish 24-11-2010 17:26

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2533948)
Кстати насчет курения на балконе.. иногда тянет снизу или от соседей - вонь жуть((( и это при том что у нас застекленный балкон...

:yes::yes::yes:
Аналогично бывало. Особенно в теплую погоду.

$n@ke 24-11-2010 17:26

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2533952)
а за что конкретно будет подписыватся, за то чтобы на остановках не курили или как?

по пунктам
- ужесточить наказания за курение в неположеных местах
- наделать кучу положеных мест
- четко прописать что есть "общественное место"
и т д

[IRINIC] 24-11-2010 17:26

Меня, например, очень раздражает, когда некоторые автомобилисты не пропускают пешеходов на нерегулируемых перекрестках, даже с "зеброй". Причем, что со мной случалось неоднократно, вроде переходишь по пешеходному переходу, машина вроде далеко, расслабляешься, а поворачиваешь голову случайно - водитель даже и не думает притормаживать %\ Приходится чуть ли не перебегать.

NightWish 24-11-2010 17:27

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2533955)
ну это уже блин наглость
мне из вытяжки на кухне жареной рыбой воняет когда соседи готовят, так что мне сказать им чтобы не жарили?
балкон - частная собственность и там чьо хош то делай

Ты совсем не видишь разницы между жаренной рыбой и курением?%\
Вот и как тут относиться к таким людям и быть толерантным %\

Подсказка: жаренная рыба не увеличивает вероятность рака легких.

yurik007 24-11-2010 17:27

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2533950)
Соседа спрашиваю, провёл себе кабельное телевидение? Да нет, чё, я буду выбрасывать на него 25 грн в месяц, хотя курить начал не давно, курит мальборо, не знаю сколько оно стоит, но примерно 300 грн. в месяц. Курильщик не даёт себе отчёт что 3600 в год куда больше ненужный расход денег чем 300 грн за кабельное.

А вот тут Юра уже парадокс, что человек медленно отравляет себя, да ещё за это доплачивает.

все бы было ничего - это его право. Смущает другое - что страдают окружающие. Если смотреть с научной точки зрения - вред который наносит курение тому кто курит, намного меньше, чем тому кто вдыхает уже вторичный дым, который был выпущен из легких со всякими примесями, продуктами обмена...

Так бесят люди, которые идут по улице, курят и несут на руках ребенка, ну про мужчин я не говорю - многие бестолковые и дети как-то меньше беспокоят, но мамочки... видел такое зрелище в парке - хотелось подойти и сказать "А чем же ребенок виноват?", сейчас вспоминаю и жалею что не подошел.

yurik007 24-11-2010 17:29

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2533958)
по пунктам
- ужесточить наказания за курение в неположеных местах
- наделать кучу положеных мест
- четко прописать что есть "общественное место"
и т д

только нужно сначала выполнить пункт второй, а потом третий и только в конце первый.

yurik007 24-11-2010 17:30

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2533959)
Меня, например, очень раздражает, когда некоторые автомобилисты не пропускают пешеходов на нерегулируемых перекрестках, даже с "зеброй". Причем, что со мной случалось неоднократно, вроде переходишь по пешеходному переходу, машина вроде далеко, расслабляешься, а поворачиваешь голову случайно - водитель даже и не думает притормаживать %\ Приходится чуть ли не перебегать.

Да - это так - вспоминается то ли весна, то ли лето текущего года - Оксана Кандыба. Чудом осталась жива. Вытягивали ее... Слава Богу - сейчас уже все хорошо.

С другой стороны - нужно быть внимательным когда переходишь дорогу.

NightWish 24-11-2010 17:31

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2533961)
Так бесят люди, которые идут по улице, курят и несут на руках ребенка, ну про мужчин я не говорю - многие бестолковые и дети как-то меньше беспокоят, но мамочки... видел такое зрелище в парке - хотелось подойти и сказать "А чем же ребенок виноват?", сейчас вспоминаю и жалею что не подошел.

Постоянно такое вижу, коляска и мамаша сзади с сигаретой.
А если пройтись в места выгула их чад (например в зоне центрально стадиона мамашки тусуются) - то вообще страшно становится за все молодое поколение.
Но это уже отдельный разговор, там МНЕ они не мешают и не портят здоровье.

Поточний час: 20:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025