![]() |
Цитата:
мне из вытяжки на кухне жареной рыбой воняет когда соседи готовят, так что мне сказать им чтобы не жарили? балкон - частная собственность и там чьо хош то делай |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично бывало. Особенно в теплую погоду. |
Цитата:
- ужесточить наказания за курение в неположеных местах - наделать кучу положеных мест - четко прописать что есть "общественное место" и т д |
Меня, например, очень раздражает, когда некоторые автомобилисты не пропускают пешеходов на нерегулируемых перекрестках, даже с "зеброй". Причем, что со мной случалось неоднократно, вроде переходишь по пешеходному переходу, машина вроде далеко, расслабляешься, а поворачиваешь голову случайно - водитель даже и не думает притормаживать %\ Приходится чуть ли не перебегать.
|
Цитата:
Вот и как тут относиться к таким людям и быть толерантным %\ Подсказка: жаренная рыба не увеличивает вероятность рака легких. |
Цитата:
Так бесят люди, которые идут по улице, курят и несут на руках ребенка, ну про мужчин я не говорю - многие бестолковые и дети как-то меньше беспокоят, но мамочки... видел такое зрелище в парке - хотелось подойти и сказать "А чем же ребенок виноват?", сейчас вспоминаю и жалею что не подошел. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - нужно быть внимательным когда переходишь дорогу. |
Цитата:
А если пройтись в места выгула их чад (например в зоне центрально стадиона мамашки тусуются) - то вообще страшно становится за все молодое поколение. Но это уже отдельный разговор, там МНЕ они не мешают и не портят здоровье. |
Поточний час: 20:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025