Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   почему вам нравитса то направления музыки которое вы слушаете ? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4518)

Dezmond 31-03-2006 22:30

Iron Maiden, Ария, Черный Обелиск и т.д. потому что это МУЗЫКА, а не звуки, издаваемые компом.

ЛедиЭа 31-03-2006 22:52

Эх... Слушаю я свой драгоценный фолк с New Ageм впридачу потому, как музыка очень даже приятная, расшатаные подростковые нервы успокаивает, да и тексты очень даже на уровне... :)
Примеры груп: Флёр, Мельница, Энигма, Эниа, ну еще иногда сольники Хеллависы. :)

el noire 31-03-2006 23:16

Цитата:

Повідомлення від Dezmond
Iron Maiden, Ария, Черный Обелиск и т.д. потому что это МУЗЫКА, а не звуки, издаваемые компом.

опять люди за свое ... примочки ведь електронные =) без них джи-джи не сделаешь.. да и соляки кстати тоже =))...

el noire 31-03-2006 23:18

Цитата:

Повідомлення від ЛедиЭа
Эх... Слушаю я свой драгоценный фолк с New Ageм впридачу потому, как музыка очень даже приятная, расшатаные подростковые нервы успокаивает, да и тексты очень даже на уровне... :)
Примеры груп: Флёр, Мельница, Энигма, Эниа, ну еще иногда сольники Хеллависы. :)

просто замечание - Флёр - это кардиовейв... эта... типа... а как то... хм.. Мельницу можно послушать? .. а то нима де взять...

501d!3R 31-03-2006 23:32

Сейчас нравиться та музыка,которую я слушаю=))потому что надоел митОл..надоел и не воспринимаеться так,как раньше...поэтому предпочитаю "музыку(!),как тут некоторрые выразились,слеланную на компе"=)))) :lol:

ЛедиЭа 31-03-2006 23:40

Цитата:

Повідомлення від el noire
просто замечание - Флёр - это кардиовейв... эта... типа... а как то... хм.. Мельницу можно послушать? .. а то нима де взять...

Насчет Флёр можно поспорить... Где-то я натыкалась на упоминание о том, что Флёр - это депресив фолк...
А два альбома Мельницы лично я слила из интернета в лучшие свои времена... Теперь усиленно ищу пополнение коллекции... :)

el noire 31-03-2006 23:51

Цитата:

Повідомлення від HolyGoth
Сейчас нравиться та музыка,которую я слушаю=))потому что надоел митОл..надоел и не воспринимаеться так,как раньше...поэтому предпочитаю "музыку(!),как тут некоторрые выразились,слеланную на компе"=)))) :lol:

паддержу !

el noire 31-03-2006 23:52

Цитата:

Повідомлення від ЛедиЭа
Насчет Флёр можно поспорить... Где-то я натыкалась на упоминание о том, что Флёр - это депресив фолк...
А два альбома Мельницы лично я слила из интернета в лучшие свои времена... Теперь усиленно ищу пополнение коллекции... :)

спорить не буду - они сами так называют тот стиль в котором играют.

ЛедиЭа 31-03-2006 23:56

Цитата:

Повідомлення від el noire
спорить не буду - они сами так называют тот стиль в котором играют.

Что не очень радует у Флёр - инструментальная часть композиции... :| Вроде бы все на месте, но что-то ИМХО не так... А за инструменталку мне Мельница нравится - скромненько, но со вкусом: 2 акустические гитары, скрипка, флейта, виолончель, контрабас, ударные. :)

el noire 01-04-2006 00:00

Цитата:

Повідомлення від ЛедиЭа
Что не очень радует у Флёр - инструментальная часть композиции... :| Вроде бы все на месте, но что-то ИМХО не так... А за инструменталку мне Мельница нравится - скромненько, но со вкусом: 2 акустические гитары, скрипка, флейта, виолончель, контрабас, ударные. :)

=) - если бы была с музыкальным образованием то поняла бы что там все так .. просто мы привыкли к стандартным построениям, и зачастую можем угадать что будет дальше... а там ... ехх .. мдя.. да что там говорить...

гы.. а у флюра ? то же самое... =)

Поточний час: 21:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025