Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Nemesis Divina 26-05-2006 15:32

Цитата:

Повідомлення від Diesel
...
ЗЫ. 2 ГринРэд.... Хочеш я тбе дам Библию Сатаны?? Вот правельно говорили что есле бы ты сначала попала к ним то они бы тебя убедили... В Сатанизме нет нечего плохого, просто ето не Христианство и поетому все щитают ето грехом, а ето просто обьяснение мировозрения своими словами и каждый должен сам выбирать какая теория ему больше нравиться а не ходить в ГринВеи де тебе будут пудрить мозки что БОг ето гуд а Сатана ето ппц с крыльями, хвостом и в красном трико....

Только давай не будем О ЛаВеевском сатанизме...Это лишь супер удачный коммерческий ход.Много веков существовало христианство,религия, которая все запещает. Человечеству бы :yes: ла необходима религия, которая всё разрешит. ОН ее и создал :) При этом очень хорошо заработал. В общем очень умный еврей.

Diesel 26-05-2006 18:14

Цитата:

Повідомлення від Nemesis Divina
Только давай не будем О ЛаВеевском сатанизме...Это лишь супер удачный коммерческий ход.Много веков существовало христианство,религия, которая все запещает. Человечеству бы :yes: ла необходима религия, которая всё разрешит. ОН ее и создал :) При этом очень хорошо заработал. В общем очень умный еврей.

насчет Лавея неотрицаю...Тока есть проблемка, Лавей тока недавно помер, а Сатаниз существовал еще задолго до Христианства.....

Nemesis Divina 26-05-2006 21:06

Цитата:

Повідомлення від Diesel
насчет Лавея неотрицаю...Тока есть проблемка, Лавей тока недавно помер, а Сатаниз существовал еще задолго до Христианства.....

Прочти внимательней мой пост. Я говорила о именно о ЛаВееевщине, которая являеться ничем иным, чем перевертышем христианства. И появилась в 20ст(церьковь сатаны была основана в Вальпургиеву ночь 30 апреля 1966 года).

SINISTER 26-05-2006 22:02

ого, ну вы сатанюги, прям как я :) читал лавея: нормально...

SINISTER 26-05-2006 22:04

Цитата:

и вообще, что мы подразумеваем под богом? существо со сверхвозможностями? святой дух? не-а.
я склоняюсь к существованию информационного поля, которое живет своей жизнью, мыслит, творит... а люди склонны называть это богом или множеством богов.

Это я типа по философии такое на семинаре отвечал :)

SINISTER 26-05-2006 22:05

Цитата:

Повідомлення від kossmos
блин классно сказал! респект :good:

Это не он сказал, это до него сказали...

Nemesis Divina 26-05-2006 22:10

Цитата:

Повідомлення від SINISTER
ого, ну вы сатанюги, прям как я :) читал лавея: нормально...

Ага. Тру енд ивел сотонистка :d читала для общего развития...

Diesel 26-05-2006 22:41

Цитата:

Прочти внимательней мой пост. Я говорила о именно о ЛаВееевщине, которая являеться ничем иным, чем перевертышем христианства. И появилась в 20ст(церьковь сатаны была основана в Вальпургиеву ночь 30 апреля 1966 года).

ты мне лутче найди хоть чтото что намекает на Лавея в том посте с которого ты тогда цытировал???? Че ты придолбался с ним??? Я типе про Сатанизм а ты про Лавея своего млин и Вальпургиеву ночь :|. И вообще я писал не про то что Сатанизм рулит а про то что Христианство ето самый большой лохотрон мира.....

Nemesis Divina 26-05-2006 23:00

Цитата:

Повідомлення від Diesel
ты мне лутче найди хоть чтото что намекает на Лавея в том посте с которого ты тогда цытировалА???? Че ты придолбался(ЛАСЬ) с ним??? Я типе про Сатанизм а ты про Лавея своего млин и Вальпургиеву ночь :|. И вообще я писал не про то что Сатанизм рулит а про то что Христианство ето самый большой лохотрон мира.....

И зачем преходить на личности? никто к тебе не долбился... :no:
А эту самую сотонинскую библию, которую ты грозился дать Редгрин по-твоему кто написал? Сам СОТОНА? :d

зы.сотона-сотона,ты мохната и страшна :d

freedom loving 26-05-2006 23:14

очень советую найти климов "князь мира сего", "красная кабала" - ну очень много про "сотону" узнаете, про дегенерацию, про гомосеков и тд....

Поточний час: 18:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025