![]() |
Цитата:
получилось 4,0....офигеннейший звук....был...пока усилок не сгорел :) |
у меня 2х20 Вт :cry: хочу себе чёт нормальное прикупить...
|
|
У меня система 5.1. Сами колонки марки F&D.
|
У меня колонки РАДИОТЕХНИКА-S30
2*30Вт.+ усилок(сам сделал) |
Creative или Logitech никто не юзал?
|
Цитата:
|
итегрированная Realtek 7.1 звуковуха + м.ц. AIWA
пс. продам колонки Radiotehnika S30-A |
7 лет уже слушаю звук от Creative Live! 5.1 + колонки Creative cambrige Soundworks FPS1000(описание ниже)
Производитель Creative Описание 4 колонки + сабвуфер; регулятор громкости может быть расположен в любом удобном места Тип 4.1 Магнитное экранирование Только сателлиты Выходная мощность Колонки: 3.5 ватта на канал; сабвуфер: 10 ватт Суммарная выходная мощность 24 ватта Частотный диапазон 65 Гц - 20 кГц - сателлиты, сабвуфер: 30 Гц - 150 Гц Сопротивление 4 кОм Питание От электросети 12В; адаптер питания входит в комплект поставки Вес брутто (измерено в НИКСе) 5.95 кг Прочее Длина кабеля - 2.5 м для фронтальных колонок и 4 метра для тыловых колонок размер у них маленький, часто те кто впервые вгостях не сразу понимают откуда звук(у меня обои белые с серыми вставками, также и колонки таких цветов) Доволен на все сто, а соседи, слов нет... правда последние 1,5 года если слушать на громкости выше 95% от максимума, то начинают на нетоторых песнях похрипывать...Но я считаю что 56 бакинских за которые мне их привезли они отработали на ура... Creative рулит и бибикает!Сейчас много обновленных моделей этих колонок, наверное если бы знал что качеством не хуже моих то обновил бы |
Цитата:
Цитата:
|
Поточний час: 22:18. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025