Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

Frothein 13-07-2008 16:42

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352170)
Вот вот! И я о том же! Как же они надоели! Просто таки сил больше нет моих на всё это безобразие смотреть! :yes:

А я томат.
Тоесть стебался.

Ahiles 13-07-2008 16:59

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352170)
Вот вот! И я о том же! Как же они надоели! Просто таки сил больше нет моих на всё это безобразие смотреть! :yes:

И это говорит человек обладаюший довольно крупной коллекцией аниме :lol::lol::lol:

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:03

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352172)
А я томат.
Тоесть стебался.

Серьёзно? Ну надо же! Вот это я понимаю - профессионал! Стебаться со стеба - это ещё нужно уметь!

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:04

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2352174)
И это говорит человек обладаюший довольно крупной коллекцией аниме :lol::lol::lol:

Когда человек? Где коллекция? Почему говорит?
Ничего не понимаю :confused:

Frothein 13-07-2008 17:04

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352175)
Серьёзно? Ну надо же! Вот это я понимаю - профессионал! Стебаться со стеба - это ещё нужно уметь!

Не впервые читаю от тебя эту фразу. Это такой тонкий стеб?

Frothein 13-07-2008 17:07

HOLY SHIT!
Вот я только что кирпичами обделался.

While the Konami representative has seemingly insisted on remaining anonymous, XboxFamily insists that the news is "pretty concrete" and that the rep had revealed that Guns of the Patriots will make the leap to the Xbox 360 some 12 to 14 months after the initial PlayStation 3 edition is released to retailers.

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:10

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352178)
Не впервые читаю от тебя эту фразу. Это такой тонкий стеб?

Не такой тонкий, как стеб над стебом :yes:

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:11

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352179)
HOLY SHIT!
Вот я только что кирпичами обделался.

While the Konami representative has seemingly insisted on remaining anonymous, XboxFamily insists that the news is "pretty concrete" and that the rep had revealed that Guns of the Patriots will make the leap to the Xbox 360 some 12 to 14 months after the initial PlayStation 3 edition is released to retailers.

Вот чёрт! Что же делать? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!? :eek:

Frothein 13-07-2008 17:12

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352186)
Вот чёрт! Что же делать? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!? :eek:

Тебе? Проходить предыдущие части, и ждать четверку на пк.

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:14

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352187)
Тебе? Проходить предыдущие части, и ждать четверку на пк.

С чего бы это мне ее ждать? На ПК есть много других игр, которые привлекают меня намного больше, нежели серия МГС :)

Вопрос "что же делать" скорее касался тебя и других консолеманов :)

Или консолефилов?:rolleyes:

Frothein 13-07-2008 17:15

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352188)
С чего бы это мне ее ждать? На ПК есть много других игр, которые привлекают меня намного больше, нежели серия МГС :)

Вопрос "что же делать" скорее касался тебя :)

Мне? Кусать себе задницу, и ожидать официального подтверждения майкры или конами. А до тех пор => На xbox360 есть много других игр, которые привлекают меня намного больше, нежели серия МГС

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:16

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352189)
Мне? Кусать себе задницу, и ожидать официального подтверждения майкры или конами. А до тех пор => На xbox360 есть много других игр, которые привлекают меня намного больше, нежели серия МГС

Майкрософт скажет "это слухи" :yes:

Frothein 13-07-2008 17:18

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352190)
Майкрософт скажет "это слухи" :yes:

Эта новость за 2ое января текущего года. Уйма времени прошла, никто не опроверг данные.

Если верить "примерно через год", то, думаю, весной можно ожидать анонса.

Да и потом, 1-2 часть была на оригинальном хвох. Почему бы и нет?

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:22

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352191)
Эта новость за 2ое января текущего года. Уйма времени прошла, никто не опроверг данные.

Если верить "примерно через год", то, думаю, весной можно ожидать анонса.

Да и потом, 1-2 часть была на оригинальном хвох. Почему бы и нет?

Потому что слишком много было сказано про эксклюзивность игры для пысытры.
Хотя всегда можно сказать что то вроде "почему мы должны ограничивать игроков, не имеющих пысытры? мы хотим им дать возможность оценить все прелести последней игры этой серии шедевров ..." и так далее :)

Frothein 13-07-2008 17:25

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352193)
Потому что слишком много было сказано про эксклюзивность игры для пысытры.
Хотя всегда можно сказать что то вроде "почему мы должны ограничивать игроков, не имеющих пысытры? мы хотим им дать возможность оценить все прелести последней игры этой серии шедевров ..." и так далее :)

Знаешь, сони в последнее время про*бала слишком много эксклюзивов, чтоб быть СИЛЬНО уверенным в эксклюзивности мгс4.

Взять тот же biohazard, silent hill 5, ninja gaiden. Gta IV, как известно, только на пк не вышел "сразу же".

Думаю, понятно куда я клоню. Почему бы Хидео не срубить денег с владельцев еще пары-тройки платформ?

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:27

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352194)
Знаешь, сони в последнее время про*бала слишком много эксклюзивов, чтоб быть СИЛЬНО уверенным в эксклюзивности мгс4.

Взять тот же biohazard, silent hill 5, ninja gaiden. Gta IV, как известно, только на пк не вышел "сразу же".

Думаю, понятно куда я клоню. Почему бы Хидео не срубить денег с владельцев еще пары-тройки платформ?

Если это так и будет, то я не против :)
Думаю, что и никто не против поиграть в хорошую игру.
К тому же вряд ли майкрософт будет против. Они ведь тоже не без пряника останутся :)

С другой стороны это поставит под сомнение будущие высказывания сони об эксклюзивности своих продуктов. Зачем сейчас покупать дорогую консоль из за игры, которая чуть позже выйдет на другой, более дешевой консоли? И уж тем более на ПК, где получить игру можно будет бесплатно :)

Frothein 13-07-2008 17:29

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352195)
Если это так и будет, то я не против :)
Думаю, что и никто не против поиграть в хорошую игру.
К тому же вряд ли майкрософт будет против. Они ведь тоже не без пряника останутся :)

Без пряника не останется никто, даже сонибои. А вот сони останется с одним (навскидку) более-менее видным эксклюзивом - GT.

Житель_Планеты_Земля 13-07-2008 17:31

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352196)
Без пряника не останется никто, даже сонибои. А вот сони останется с одним (навскидку) более-менее видным эксклюзивом - GT.

Цитата:

С другой стороны это поставит под сомнение будущие высказывания сони об эксклюзивности своих продуктов. Зачем сейчас покупать дорогую консоль из за игры, которая чуть позже выйдет на другой, более дешевой консоли? И уж тем более на ПК, где получить игру можно будет бесплатно
.....................

Frothein 13-07-2008 17:33

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352197)
.....................

Ну, это довольно-таки очевидно. Хот за sony и обидно.
А что пк? На коробке тоже вполне бесплатно можно получить игру. Пс3 сейчас единственная не хакнутая консоль. Все кюррентгеновые домашние системы и портативки давно взломаны, хуле.

Ahiles 13-07-2008 17:36

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352196)

Ага, а финал фентези - это такой себе трешик:d

ネクロイド 14-07-2008 11:39

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2352200)

真的吗?不能!

Ahiles 14-07-2008 13:16

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352300)
真的吗?不能!

Иероглифы я ешё не учил, так что не напрягайся зря;)

ネクロイド 14-07-2008 13:23

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2352320)
Иероглифы я ешё не учил, так что не напрягайся зря;)

Учите, батенька, китайский, ибо скоро все китайцами станем. -_-

Ahiles 14-07-2008 13:32

Вы лучше, товарищ, скажите, реально ли, в украинских инет магазинах, купить диски на ПС3 по буржуйским ценам, а конкретно 60 уев? А то как-то обидно в наших магазинах переплачивать по 30 бакнских.

ネクロイド 14-07-2008 13:34

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2352322)
Вы лучше, товарищ, скажите, реально ли, в украинских инет магазинах, купить диски на ПС3 по буржуйским ценам, а конкретно 60 уев? А то как-то обидно в наших магазинах переплачивать по 30 бакнских.

Нет. Пеня за импорт высокая. По-этому у нас ЗЫЗу можно взять только за штуку, а не за восемь сотен.

ネクロイド 15-07-2008 12:35

Создатели видеоигр идут в массы

Центральной темой главного форума разработчиков видеоигр - конференции E3 в Лос-Анджелесе - станет завоевание массовой аудитории.

Вслед за успехом Nintendo Wii, производители конкурирующих игровых консолей - Microsoft с ее Xbox 360 и Sony с Playstation 3 - покажут, как они намерены осваивать феномен социальных сетевых игр.
Microsoft, к примеру, уже снизила цену на Xbox 360.
"Имеется мощное стремление привлечь женщин, девочек, людей старшего возраста, - говорит аналитик компании Screen Digest Пирс Хардинг-Роллс. - Традиционный геймер перестал играть главную роль. Более нейтральные продукты, ориентированные на семью и стиль жизни, нацелены на более широкий демографический срез".
Именно это - игры для всей семьи, игры как стиль жизни - стало визитной карточкой Nintendo Wii. В этой категории приставка далеко опережает конкурентов из Microsoft и Sony.
"Этот жанр пользуется фантастическим успехом, - говорит Хардинг-Смит. - Nintendo оседлала эту волну, а другие платформы теперь стараются выйти на те же каналы. Спрос на продукт, внедренный Nintendo, определенно не насыщен".
По прогнозам Screen Digest, число пользователей игровых консолей нынешнего поколения к концу года достигнет 80 млн.
Издатели и разработчики игр будут приспосабливаться к новым типам контента и к новой модели распространения через интернет.

Xbox и PlayStation

Microsoft подготовила масштабную маркетинговую кампанию для Xbox 360. В качестве одного из первых шагов цена Xbox с диском в 20 гигабайт будет снижена в США и Канаде до 299 американских долларов, что заметно ближе к цене Wii (около 250 долларов).
А в августе в США выйдет Xbox с диском на 60 Гб по цене 349 долларов.
Традиционно сильные стороны Xbox - игры-экшн и приключенческий жанр - конечно же, будут задействованы в маркетинговой кампании, но основной акцент будет сделан опять-таки на социальные игры.
На конференции E3 Microsoft представит давно ожидаемый сиквел - боевик Gears of War 2.
Британская фирма Lionhead покажет Fable 2 - сиквел популярной ролевой игры.
Sony покажет новые эксклюзивные игры для PlayStation 3: Resistance 2, Killzone 2 и LittleBigPlanet.
Кроме того, могут всплыть подробности онлайнового виртуального мира Sony под рабочим названием Home. Есть информация и о том, что планируется показ третьей версии игры God of War.
"Думаю, будут также интересные аксессуары для PlayStation Portable [портативная версия PlayStation] в дополнение к PlayStation 3", - полагает консультант по видеоиграм Ник Паркер.

Открытие Nintendo

А что же нынешний лидер, Nintendo? Во-первых, компания покажет, над чем работают ее игровые студии. Во-вторых, ожидается ряд сделок со сторонними разработчиками, которые надеются воспользоваться благоприятным для этой платформы моментом.
"В Wii преобладает собственное программное обеспечение. Смогут ли третьи стороны получить от Wii заметную отдачу?" - задается вопросом Хардинг-Роллс.
По его словам, за закрытыми дверями Nintendo постарается убедить издателей игр, что ее консоли еще есть куда расти.
Наконец, еще одна тенденция - это рост числа игр, распространяемых через интернет. Интрига здесь, по мнению Пирса Хардинг-Роллса, заключается в том, что именно можно будет скачать из высшей ценовой категории игр.
В Европе - причем теперь уже повсюду в Европе - стали популярными игры через интернет.
"Онлайн-игры по всей Европе становятся все популярнее. Европа больше не является малым рынком онлайн-игр", - говорит эксперт.
Игры, ориентированные на периферию в консолям, такие как Rock Band, Guitar Hero и Singstar, также имели заметный успех, и это может убедить разработчиков продолжать работу в этом направлении. Тем более что продажи у них растут, и деньги на развитие новых подобных игр есть.

ネクロイド 16-07-2008 15:07

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2352200)

Цитата:

Yesterday, Square Enix announced that former PS3-exclusive Final Fantasy 13 will be jumping ship and heading over to the Xbox 360 as well. Though this sudden move might upset a lot of Final Fantasy fans across various consoles (and handhelds), investors in Japan seem to like the idea. Over at the Tokyo Stock Exchange, Square Enix's stock shares have gotten an upwards swing following yesterday's big reveal at E3.
Раздраконили Сони задницу. Теперь она обязана кого-то уволить, чтобы тот хакнул PS3. :hah: :hah: :hah:

Ortega 16-07-2008 15:19

http://www.3dnews.ru/news/sony_ps3_c...konsol_za_400/ :d кто там говорил, что пыса сильно дорогая? :)

Red 16-07-2008 15:50

а как ты думаеш, сколько у нас в Украине она будет стоить?

ネクロイド 16-07-2008 15:54

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2353045)

Сомневаюсь, что у нас много народу ее будет покупать, т.к. в ней нет поддержки PS2-игр. Плюс, ко всему, возможно у нее будет та же проблема с приводом, что и у сороковки.

Ortega 16-07-2008 15:55

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2353045)

смотря для кого

Ahiles 16-07-2008 17:33

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2353034)
Раздраконили Сони задницу. Теперь она обязана кого-то уволить, чтобы тот хакнул PS3. :hah: :hah: :hah:

Ай обрадовал :Dance2:, у меня есть две любимых игры, это финалка и метал гир. Если это всё будет на боксе, то я с огромной радостью приобрету сие чудо мелкософтовской техники.

P.S. А так им и надо, козлам вонючим, как они дауны до сих пор не могут понять, что успех их продаж зависит исключительно от пиратского рынка, ведь покупается приставка оригинальная, это уже потом её хакают.

Ahiles 16-07-2008 17:36

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2353038)
http://www.3dnews.ru/news/sony_ps3_c...konsol_za_400/ :d кто там говорил, что пыса сильно дорогая? :)

Не смотри на эти буржуйские цены, вон у нас "сороковка" - 3000 - 3200 грн. ,а "шестидесяка" американская аж 5000 грн.

ネクロイド 16-07-2008 17:55

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2353075)
Ай обрадовал :Dance2:, у меня есть две любимых игры, это финалка и метал гир. Если это всё будет на боксе, то я с огромной радостью приобрету сие чудо мелкософтовской техники.

Сам собираюсь осенью вместо PS3 брать коробку. В принципе, только ради пятого Сайлент Хилла. Но новость о четвертом МГС и ФФ меня нааастолько обрадовали, что Xbox теперь куплю, не задумываясь.

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2353075)
P.S. А так им и надо, козлам вонючим, как они дауны до сих пор не могут понять, что успех их продаж зависит исключительно от пиратского рынка, ведь покупается приставка оригинальная, это уже потом её хакают.

Мне кажется, что они все прекрасно понимают, но надеятся, что авось прокатит. Ведь насколько я знаю, ЗЫЗа проигрывала NDS, пока ее не хакнули(сейчас соньку буквально разметают с прилавков). А хакнул ее Дарк Алек и, насколько я знаю, он раньше работал на Сони.

До Xbox 360 SONY вообще не знала конкуренции на рынке стационарных консолей. Но теперь она терпит убытки по полной программе. Та, ёпт, даже такого ярого сонибоя, как я, убедили в винрарности коробки.

sashOK!!! 16-07-2008 19:23

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2353081)
Сам собираюсь осенью вместо PS3 брать коробку. В принципе, только ради пятого Сайлент Хилла. Но новость о четвертом МГС и ФФ меня нааастолько обрадовали, что Xbox теперь куплю, не задумываясь.

до всього цього ще б ГТ5...

ネクロイド 16-07-2008 20:41

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2353100)
до всього цього ще б ГТ5...

Тру. Но Кадзунори задрот и, скорее всего, не будет делать платформер. А хотелось бы. :В

И ведь скажи какая штука, PS3 ведь отличная консоль, но политика ее создателей(точнее их вялость) ужасно снижают популярность этой платформы. Получи и распишись, как говорится.

Ahiles 16-07-2008 20:50

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2353117)
Тру. Но Кадзунори задрот и, скорее всего, не будет делать платформер. А хотелось бы. :В

И ведь скажи какая штука, PS3 ведь отличная консоль, но политика ее создателей(точнее их вялость) ужасно снижают популярность этой платформы. Получи и распишись, как говорится.

А ведь все беды из-за Blue-ray, ака блё-рый.:yes:

И вроде Forza motorsport 2 с PGR 4 тоже ничё гоночки:cool:

HumaX 16-07-2008 22:01

Цитата:

И вроде Forza motorsport 2 с PGR 4 тоже ничё гоночки:cool:
Forza2 да, игра стоящая. С ГТ можно и посравнивать... хотя в ГТ кажется машинок по-более немного, но зато в Форце есть система повреждений, и графика имхо на уровне у обеих. ПГР4 как-то не понравилась, можно конечно поиграть, если больше не во что...

ネクロイド 17-07-2008 10:30

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2353131)
Forza2 да, игра стоящая. С ГТ можно и посравнивать... хотя в ГТ кажется машинок по-более немного, но зато в Форце есть система повреждений, и графика имхо на уровне у обеих. ПГР4 как-то не понравилась, можно конечно поиграть, если больше не во что...

Нее, графика в форзе похуже(менее фотореалистична). Погляди эти два видео и сравни:
http://www.youtube.com/watch?v=q_hho2EtX4Y
http://www.youtube.com/watch?v=3LMoOzvG84Q
Я бы даже сказал, что в форзе графика такая же, как в GT4.
Физику повреждений GT5:P обещают в осеннем апдейте. Машин сейчас около семидесяти, вроде: http://www.granturismoworld.com/en/g...rage/index.htm Игра тру. Суперреалистичный автосим, который должен быть на полочке у каждого фана спортивных гонок.

ネクロイド 17-07-2008 10:38

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2353118)
А ведь все беды из-за Blue-ray, ака блё-рый.:yes:

:confused: Очередная попытка популяризации нового стандарта. Почти та же история, что и с PS2 и DVD — PS3 это первый в Украине Blu-ray-плейер. Только проблема в том, что еще есть HD-DVD и современное оборудование не способно снимать видео качественнее, чтобы конкурирующий стандарт утопился в собственной незначительности(15GB HD-DVD против 25GB Blu-ray).
Время еще не пришло.

Поточний час: 14:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025