![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Печалит только то, что у меня в багажнике осталась половина заказа и кошелек опустел ;) |
Завтра товарищ заберет свой заказ. :yes:
|
Ох, Паша, Паша... Ты где? ))) перечитал весь наш срач с тобой в этой ветке, ржу нимагу :lol::lol::lol: Ностальжи
|
сори я не видела сообщений, сегодня заберу:uups:
|
Niralax, спасибо огромное за организацию. Обувь супер! Только летняя модель немного больше зимней по размеру.
|
все разобрали свою обувь. Интересно услышать Ваши отзывы :|
|
обувь очень хорошая. Вчера нужно было одеть. Удобно, очень качественно проклеена, на мой взгляд за такую цену - достойный выбор. Еще раз спс за организацию
|
обувка подошла, муж доволен.
за организацию сп пасибки, но может в следующий раз стоит брать предоплату, а то как то невдобно получилось:confused: |
Цитата:
|
спасибо Юре, еще раз за организацию.
цена=качество.У меня уже двое знакомых захотели такие же мокасины:) |
если еще будем заказывать пишите, у меня две пары есть желающие заказать...
|
актуально ?
|
Цитата:
|
|
интересно.... а в виннице у нас есть магазинчики с такой продукцией? было бы прикольно пойти померять, присмотрется и потом уже заказывать :)
|
Цитата:
а две пары заказываю друзьям которые такие же захотели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
советую обратиться к Ирине, она заказывала 45 размер ,и приехать примерять и посмотреть если она согласиться:)
|
Заказывали летние 45 - немного великоваты, а зимние были отличные.
|
кто еще хотел бы заказать обувь пишите !
|
есть необходимость купить две пары летней обуви. Может соберем еще заказ?
|
уже пора про зимнюю обувку думать... ;-)
есть у них уже зимняя подошва? |
я бы 2 пары осенних заказала
|
Цитата:
|
давайте организуем закупку лаптей, зима уж скоро:d
|
Цитата:
|
швидко рік пролетів :)
|
подорожали тапки за пол года...
http://www.kantsedal.ua/big/88 420грн 42 размер - хотел взять 3 пары, уже не хочу |
Цитата:
По сути темы - канцедал хорошая обувь, но с такой ценовой политикой, поднимая стоимость в 1.5 раза, они теряют большой сегмент покупателей. |
Цитата:
|
Тема в трупах?
|
Цитата:
|
я бы тоже заказал http://www.kantsedal.ua/big/74
|
Ребята, в поиске дешевой обуви я порекомендовал бы вам посетить магазин Элит Люкс что в Мегамоле. Я там всей семье скупился...И самое прикольное что качество там суперское. Носится обувка отлично. В бутик можно попасть если идете на каток - он по правую руку между игрушками и еще какой-то фигней.
Я очень остался доволен. |
предлагаю собрать заказ зимней убуви)
|
Поддерживаю. Взял бы пару
|
и я пожалуй возьму мужу
|
?то шо? заказ собирать будем, не?
|
Поточний час: 12:21. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025