![]() |
Цитата:
freedom@inbox.vn.ua |
ссцылки не пашут!
Ниче понять не могу ни одна ссцылка не пашет!!!!!!!!!!
Народ помогите с патчем и ключаМИИИИИИИИ!! |
Цитата:
|
to freedom
У меня пишет следующее
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sergti...aaaaaaaaaa.JPG если можешь буду оч. благодарен если вышлеш на мыло патчик и несколько ключиков :uups: мило tibeer@gmail.com |
Цитата:
|
to freedom
Ой, вроде КиСа:confused: , а я щя на работе... Наверное скинь на КиСу, а еще лучше кинь еще и на КаВ, а там посмотрим... Заранее благодарствую!!!;)
|
Интерестно, а с патчем я смогу качать официальные обновления?
|
Цитата:
Цитата:
|
Help myyyyyyyy
|
Цитата:
|
Та прийшло, але з трояном!!!1:cry::cry::cry::cry:
|
Цитата:
|
Йп#%&?о(""!!!???
БЛІІІІІІІН і я його вже навіть з почти грохнув!!! |
http://kavkiskey.narod.ru/
и всё будет работать... |
Читать всем!!!
Читать всем... пользователям "Kaspersky Internet Security 7" или "Kaspersky Anti-Virus 7"...
Этот патч делает все заблокированые Касперские лицензии рабочими! Из черного списка в белый список, а также защищает их от "черного списка": файл "black.lst", который обновляется из "Лаборатории Касперского" больше не будет проблемой (обновляться не будет)! Как установить: 1. Перед применением патча перейти в Касперском в Настройки -> Сервис и отключите самозащиту. 2. Удалите все ключи в Касперском. 3. Выход из Касперского (правой кнопкой по значку в трее - выход). 4. Скопируйте патч в папку Kaspersky Lab(например "C:\Program Files\Kaspersky Lab"). 5. Нажмите кнопку "Clean". 6. Затем нажмите на "Patch Kaspersky Internet Security" или "Kaspersky Anti-Virus" (зависит от того, какая версия установлена в Вашем компьютере , KIS или KAV). 7. Выходим из патча, открываем Каспера, ставим самозащиту и новый ключ (можно уже из заблокированных, главное, чтобы не вышел срок его службы). ______________________________________ Новая ссылка для скачивания: Скачать / Download Пароль: ezone.ho.ua ______________________________________ Небольшой FAQ (for dummies): 1. Зачам пароль на архиве? - Патч некоторыми антивирусами определяется как троян (см. посты выше). 2. При распаковке патч удаляется антивирусом, что делать? - Выключить антивирус:) 3. Пароль не подходит. - Пароль подходит!, его необходимо вводить несколько раз. 4. Почему у меня "чтото" не работает? - Потому что необходимо внимательно прочитать инструкцию:rtfm: ______________________________________ Проверено:100% работает! |
Цитата:
спасибо, все ок, только вот ключики нормальные не могу найти, максимум на несколько месяцев, поделитесь у кого есть :) :) |
Цитата:
|
senior_root
Спасибо тебе большое :) Пока все работает |
Народ,кому не влом,кинте на мыло ключик к KAV 7.0-те,что дает патч,неработают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вкладень: 1
при попытке копирования вот такая фигня:
|
!!!
Допоможіть плз.....в кого є ключика до каспера 7...плз....
можна на мило... :cry: nikolaj@inbox.vn.ua |
Цитата:
|
Помогите!!!! Нужен ключ рабочий к Каспескому 7,,,,,,,,,
Будьте любезны вышлите сюда ключик: spiro1@******** буду искренне благодарен!!!! |
Цитата:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2361571&postcount=341 |
Всем у кого руки ростут не в ту сторону, кто не умеет читать, кому "выслать ключ" и т.д. на мыло:
пишите в ЛС - установлю, зарегистрирую, настрою за $$$:yes:, зачем засорять тему??? |
|
У меня антивирус каспа 2009, если кому не жалко поделитесь ключиком плиз.
|
Цитата:
зы: *.doc переименуй в *.rar |
Цитата:
senior_root еще раз спасибо) а то пользовался NOD32, а оно такое фуфло |
Цитата:
|
Не, не подошли ключи к 2009тому, мож др есть какие то?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:eek:приплыли,млять,какой раз пользуюсь данным патчем,каспер токо щас раздуплился:mad: |
Цитата:
|
Благадарю:)
|
Цитата:
|
У мну этот патч к Касперу 7 чегото виден антивирусником как вирус (троян). У когото была такая проблема? Что интересно такого раньше не было.
|
|
Поточний час: 13:26. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025