![]() |
Хз, у меня зимой за 45 кв.м. получается порядка 400-450 грн в целом, у родственников 550-600 грн за 90 кв.м. в целом.
|
Цитата:
Я просто не люблю когда мне не озвучиваю сумму, которую я должен уплатить вслух, а сунут бумажку с надписью "5600". Завтра дали мне какогот хера другого, В.О директора департамента жилиного хозяйства. Но именно такие как последний мне кажется обо всем в курсе. Ну так все правильно у меня за 30 квадратов 300 грн |
Цитата:
|
Цитата:
Первый смутивший вопрос: Рик нарождення (повнистю). Спрашиваю это как? Типа от сотворения мира? Не, говорит, это с с днем и месяцем! Угу :rolleyes: Адрес меня поразил больше всего. Надо было указать населенный пункт, номер дома и квартиру. Заебись. Откуда колхозникам что придумывали этот опрос знать что существуют еще и улицы :confused: Ну и на выборе из трех вариантов по поводу моего здоровья я решил прекратить этот изврат и попрощаться с тетенькой. Там значит либо ты уже практически жмур, либо еле ползаешь, либо Здоров, НО! в скобках - болею/обращаюсь за медпомошью три раза в год. Ебать но я ПРОСТО ЗДОРОВ! %\ Так шо всеукраинская дыбилизация наатая в 90-е уже пустила корни глубоко и навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно шутки. но бюллетень я все же испорчу))) |
Цитата:
|
Я у дочки памперс возму с собой, замучу им печать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. С днем и месяцем это называется ДАТА рождения, а не РИК. 2. Мисто, номер будынку, номер квартиры. Если в обоих пунктах для тебя все ок, то я сожалею о таком длительном общении с дыбилом на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Реально мне никогда б жизни никто не предлагал взятку за мой голос (знакомым предлагали), просто если бы мне предложили, я бы забил бы в хлам его. К сожалению у меня гнев только таким способом уходит. |
Цитата:
Цитата:
ПЫС: Всем фомам неверующим, если у вас есть дети, вам стопудово такую анкету принесут. И увидите и рик нарождення повнистю и адре без улицы. |
Я не знау точно что тут было написано. Но я встречал такие уже документы, бланки в которых написано не "рiк", "рик". Но никогда этому не придавал значения.
|
Цитата:
Ты сам то понимаешь, что тянешь прикол с опечатки человека и при этом сам в свободной форме описываешь. Откуда мне знать из одного поста, кто сделал опечатку ты или составитель опроса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для Александра. Остался корешок. Можешь позвонить, взять себе такой бланк анкеты и разоблачить меня :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне тебя разоблачать? Это не входит в круг моих интересов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этого тоже кроме меня никто не видел. На фото все ок. Так и надо :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПЫС: Я добрый :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сепар детектед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫС: Саня, можешь не высовывать. Мужа нет. |
Цитата:
Работа пожарника - тушить пожары Мед работника - людей лечить. Милиции - охранять порядок Никакой особой заслуги за ним не вижу. Он не является добровольцем, он зарплату получает. |
Цитата:
|
Поточний час: 23:35. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025