![]() |
Цитата:
|
Цитата:
золотые слова :yes: |
Цитата:
какое через пару месяцев? год прошел ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
держись возле него чем поближе...можешь попытатся скинуть в каньен....у меня ниразу не получилось а на втором этапе...ну млин, все зависит сколько ты наберешь на первом в 1 гонке держиьс рядом во второй чем подальше)) |
Цитата:
|
а мерседесы есть уже?
бмв? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра достойная. Но увы не новая. Это и портит вцелом впечатление от игры. Тюнинг был. Дрифт был. Драг был. Гонка за лидером была. Полиция черти знает еще когда была (кстати был еще режим игры за полицию, а сейчас его, почему то убрали). Командная игра? Так ее еще надо было в МВ вводить. Они решили, что таким образом денег больше заработают. Так оно и получилось. Толпы фанатов серии НФС ринулись в магазины в день презентации игры, что бы приобрести долгожданный релиз и даже не думали, что их, мягко говоря, обманут. |
Только что проинсталил себе)
Радует что в НФС теперь есть и Електро, а не только РОК... ну и Хоп-Хоп... Саундрек отменный... но маловато треков... А так вообщем-то... как моуст вонтед... впринципе))) |
Занесите Кто_нибудь На Склад! Плззз!
|
Цитата:
|
Цитата:
так еще винамп приходится включать =\ |
Цитата:
бэха точно-такая же как была в МостВантед, так же расскрашеная даже :yes: |
а какие требования?
|
Цитата:
у других не зупускается вообще... :confused: ___________________ з.Ы. нашел http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...&postcount=304 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой я забыл... я же неклабер :uups: |
Цитата:
чтоб не было оффтоп: игра аркадная ... (с) ЖПЗ :lol: |
Hellp
В мене ігра запускається, але показує тільки одні силуети. Там де має писати текст - з'являються якісь кубіки. Підкажіть що з цим робити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Настроенные тачки рулят непадецки.))) З.З.Ы. Когда же Карбонище на склад занесут, мне заболванили на какую то левую болванку и она не ставится до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди в карбоне есть магазины запчастей и где они?
Ато я не могу себе тачку новую купил а занчастей на ее ставить не могу.все стояло на старой тачке. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на первую машину ставились детали класа 1...на Эклипс детали класа 2 на ДБ5 детали тоже класса 2 |
Вчера наконец прошел финальную гонку в каньене. Думал концовка будет интересной, а оказался полный отстой. Игра, скажем так, разачаровала :( как уже писали выше: поиграть можно, если нет чего то более достойного.
|
Поиграл. Так себе, нормальненько. Очень напоминает MW.
|
Поточний час: 11:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025