![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нада? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например вообще Дельфина не варю, да и Грюндика по ходу дела... стиль уже настолько пережеваный... пора менять пластинку на дворе 2008 год...:confused: А на счёт винрапа это отдельный разговор на который мне вообще пох...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я такое неслушаю |
Ассаи и певица Staisha объявили о создании совместного проекта. Об успешном творческом пути рэппера сольно и с составе группы Krec многие знают, а вот о Staisha известно только то, что она является участницей московской группы Тандем.
Сегодня Rap.Ru представляет вам блиц-интервью с Ассаи и первые треки нового дуэта. Что за проект такой, как появился и как называется? Это дуэт двух людей, соответственно, называется «Ассаи & Staisha». Возможно, в будущем он будет иметь более броское название (например, по первым буквам, а?). Появился сразу после того как мы влюбились в наши таланты. Что уже записано, какие планы? Записаны те темы, что мы сегодня презентуем, это «Ноты Души» (голос – Staisha, музыка – Staisha, Карандаш (Дабац), текст – Slam (Тандем)) и «Импульс» (голос – Ассаи, Staisha, Maestro A-Sid, музыка – Марат, текст – Ассаи). Мы не торопимся, остальные песни ждут своего часа одинокими куплетами и текстами, что-то готово, но не записано. Сейчас мы привлекаем наиболее интересных битмейкеров со всей страны в поиске интересного звука. Хотелось бы «разбавить» звучание живыми инструментами. Очень хочется записать материал в Европе, все решаемо. План есть, он неизменен – это дарить людям свое настроение. Не противоречит ли этот проект твоему участию в группе Krec? Как стилистически различаются для тебя эти группы? У меня давно в мыслях было создать подобный дуэт, но не было подходящего голоса. Я надеюсь, что никаких противоречий не возникнет. Стилистически «Ассаи & Staisha» много легче во всех смыслах. А твой новый сольный альбом планируется? Да, планируется. В самое ближайшее время. "Импульс" "Ноты души" |
блевать хочется...
сначала нигатив "порадовал" галимым баунсом. дело даже не в том что баунс - это гавно. у него даже в рамках баунса дерьмо. и тут ассаи...выдает просто самый настоящий пиздецц...похоже нна потапа с настей,которому оторвали яйца, отняли волыны и висюльки и вообще - сделали неудачную операцию по перемене пола. но если потоп идиот - это я знал. то ассаи. я все понимаю, баунс сейчас делают все, дело в деньгах, но блядь...если бежишь за деньгами то потрудись хотя бы сделать это...прилично. чтоб не зачеркнуть то искусство, которое сотворил до того... |
Цитата:
|
Цитата:
но я лично не ожидал от Ассаи такого редкосного дерьмища.Не просто танцевального рэпа,который выдает нигатив и который мне не интересен,а именно дерьма, которое вызвало у меня отвращение... |
два знакомих...мне понравилось)))прикольно вимочили:lol:
ФлУ ft. Omega |
Вижу тут много "вылили" на Ассаи. Но как человек знакомый с Мафоном, который в свою очередь знает отлично Стэйшу, так как она пока ещё из ТАНДЕМА никуда не уходила, смею заявить, что это будет один из лучших дуэтов. Голос у девушки просто умопомрачительный и не стоит её сравнивать с какой-то дешёвой сучкой (простите за выражение) Настей Каменских. А Ассаи на Потапа не очень вроде бы похож. "Слушайте ушами, ребята"
|
:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какие-т0 новости, кроме вЫХ0да альбУма Т0вариЩа A. V. в ВинНице, иЛь как уСегДа?! |
Цитата:
см. подпись... :d |
Респект
Тема засохля:mad:.
Есть у ковото слова к песне Latinos - Необходимый Ингридиент. Киньте плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступили свежие новости от MaryJane относительно их нового альбома "Эксперимент"! Дата выхода 29 февраля. Стал известен предварительный трек-лист альбома:
1. Кто с нами? (intro) 2. Это просто неслыханно 3. Я как будто один 4. Чего ты ждёшь от нас? при уч. St1m 5. По ту строну компакта 6. Так и живём при уч. YG 7. Мне бы в руки молнию 8. Южный привкус при уч. playaCritical 9. Это просто неслыханно (OG 2 RS remix) 10. Читай со мной 11. Странная история мистера Хайда 12. Эксперимент 13. Живой журнал 14. Я ищу тебя 15. Когда демон целует ангела при уч. G-Wylks 16. Страх брошен 17. Моя личная Библия 18. Я как будто один (Remix) 19. На студии при уч. NoNamerz 20. My Way (outro) |
Цитата:
|
КМ
Цитата:
Альвесу, так как текст именно его, думаю у него и стоит просить текст... Латиноса бит и сведение.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Но за песню большой Респект !:cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вроде оно....
Народ найдите мне песню Blazin Squad - Here 4 One ..... Очень надо и если можете ссылочку.... (мне срочно нужно) :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Необходимый ингридиент потребывал пацеент :cool: |
Цитата:
|
Клинически Мёртвые
[2008] - ТАНАТОФОБИЯ
Треклист: [01:21] 01. Клинически Мёртвые - Мы жертвуем собой (Интро) [01:04] 02. Клинически Мёртвые - Что за сон? (Скит) [02:59] 03. Клинически Мёртвые - Тёмный ритуал (Feat. Безсмертный) [04:04] 04. Клинически Мёртвые - Угроза хардкора [01:52] 05. Клинически Мёртвые - Сатанисты [03:40] 06. Клинически Мёртвые - Театр трагедий [02:18] 07. Клинически Мёртвые - Городская клетка [03:19] 08. Клинически Мёртвые - Умой кровавые руки [02:59] 09. Клинически Мёртвые - Бардак [00:58] 10. Клинически Мёртвые - Чистый стайл (Скит) [03:31] 11. Клинически Мёртвые - Вор мыслей (Feat. Безсмертный, Неоправдалово) [02:00] 12. Клинически Мёртвые - Я белый брат [01:03] 13. Клинически Мёртвые - Наши окрестности [02:23] 14. Клинически Мёртвые - Стальные люди [01:37] 15. Клинически Мёртвые - Кукла [02:56] 16. Клинически Мёртвые - Несущие смерть [02:35] 17. Клинически Мёртвые - Книга тьмы [03:04] 18. Клинически Мёртвые - Не достоин жизни [02:42] 19. Клинически Мёртвые - Жизнь, как песок (Feat. Мэт) [00:40] 20. Клинически Мёртвые - Комната ожидания смерти (Скит) [03:13] 21. Клинически Мёртвые - Искалеченный разум [03:20] 22. Клинически Мёртвые - Знак Бафомета [01:46] 23. Клинически Мёртвые - Всё изначально Закачать альбом: http://www.zshare.net/download/8278735d434cfa/ Сервер: www.zShare.net Размер архива: 56.3 Мб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с сайтом clindead.com.ua ?
|
Нету больше его.... скоро будет новый. Когда завершиться разработка сайта мы сообщим))
|
Цитата:
|
Поточний час: 05:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025