![]() |
Цитата:
Откуда только берутся страшилки про 10 лет лагерей за колоски, голодовку, работу от восхода до заката...? Мне их рассказывала моя бабушка, наверное ей приснилось. |
Цитата:
А бабушки - это проводники Истины на нашей планете - куда там историкам-коммунистам...:yes: Тем не менее, приведены объективные данные в цифрах. Конечно, не такие авторитетные как у бабушек, но хоть какие-то! |
Цитата:
Бабушки это все, что мне досталось с тех времен. Любое историческое событие можно описать как угодно, даже врать не нужно, просто о чем то умолчать. Например правительство утверждает, что в стране все зашибись, и цифры приводит. И действительно, глядя на цифры все отлично. Но людям от этого лучше почему то не становится. Так что, истина одна, а трактовок много. Раньше была история описанная только с одним уклоном, теперь есть альтернативные, если все сложить и проанализировать, будет правдивое представление о прошлом. Не стоит зацикливаться на одной идее, жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на глупости. |
Чега, я тебя удивлю, "бабушки" есть у всех. И ани таакия раазныяяя, жуть :)
|
Цитата:
А по теме нечего сказать? |
Цитата:
в чем наёбка: в том, что до 32 года за кражу в особо крупном можно было год получить, а за убийство - не больше десяти? или в том, что во время коллективизации пошла волна массовых хищений? Или в том, что бОльшая часть осужденных по новому закону НЕ БЫЛИ расстреляны? Или в том, что не в меру ретивых судей в итоге поснимали? |
Цитата:
|
Щоб зняти усі питання по мові
поляни - русичі (руська) - козаки/українці (українська як розвиток руської) дреговичі - русичі (нав'язана руська полянами) - літвіни (літвінська, латиниця) - білоруси (білоруська, нав'язана москвинами кирилиця) інші словянські, фінські племена - русичі (нав'язана руська полянами) - московити (московська на базі навязаної руської) - росіяни (російська як модифікована руська) |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫС: Да и в атаку, как за Родину, так и за Сталина мало девушек ходили, хотя бабушка может рассказать любая. Парадокс :) Чега, я по теме :?) И давайте уже переезжаем в город над бугом ёпта http://nadbugom.com/ |
Поточний час: 06:46. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025