![]() |
Цитата:
Товарищ прапорщик, остановите поезд… - Поезд, стой! Раз-два. :d |
Despot дай прямую ссылку. на сайте ВР такого документа нет.
ЗЫ: похоже на прикол |
Фейк однако.
Но то, что кризис наберает обороты видно невооружонным глазом. |
сам нашел .
http://www.fin.org.ua/newws.php?i=640932 внимательно читать в самом низу "постановы":yes: Despot, и так все в курсе что власть у нас "пыздувата"... зочем же ее еще больше .. того...:confused: |
Цитата:
Заработал первй шраф даишников на 340 гривенников....ПИТАРАСЫ! |
расскажи как и чё...
|
Цитата:
Ст.122 ч.1 255-340 грн решает Инспектор ДПС Он решил что я заслуживаю максимума...340 грн...15 дней на оплату...не проплатил умножаем на два и получем 680 :) По суті правопорушеня: Едем по Келецкой...перекрёсток Космонавтов...направление движения в сторону конечной...световор возле подильских млинців....знак движение по полосам :)...ну и факт нарушения в том что проехал прямо из левого ряда! Заслужил максимум...говорит ваше авто коштуе тисяч 40..а ви плачете! Пидары....псы....Наделали фоток ...я в это время тоже фотосессию устроил...говорит низя сука! Вот такие пидарасы и устраивали голодомор! Псы от власти! |
ну дядя - нарушил веть, правда? (там кста на этом перекрестке очень часто такие нарушения - перекресток реальна тупой, особенно непонятно зачем доп.секция для поворота направо когда едешь с конечной в центр)
ну а то что по максимуму - у них план видимо - надрать побольше. как сверху сказаои, так петренки и дерут. |
Цитата:
Я ехал с центра на конечную ))) В обратном направленни ни разу херни не творил...как то не привык людям неудобства доставлять! Согласен с нарушением...несогласен с тем ,что максимум....да хрен с ним...аукнется кошке! |
то шо аукнецца - то 100%.
просто как обычно - если вводят новую хрень - сразу надо рапортовать об ее эффективности. я уверен на 99% что щас по всей стране при санкции "от и до" - дают максимальный штраф. опять же - борьба с кризисом... ну и шобы поднять настроение: http://photofile.ru/photo/vihlyun/21.../121854487.jpg |
Поточний час: 07:18. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025