![]() |
Цитата:
хотя у нас всё может быть) |
Цитата:
|
Киев уступил Донецку звание самого богатого города Украины
http://news.zn.ua/ECONOMICS/kiev_ust...ny-106761.html Донецк впервые получил титул самого богатого города Украины. Ранее ни одному городу не удавалось обогнать Киев. Он не стал первым ни в одном из критериев, но обскакал столицу по общей сумме баллов, так как ни один из экономических факторов в городе «не провисает». Я надіюсь ні в кого немає питань чому Кучма саме Яника поставив премєром у 2003 році? І чому він став президентом. Реальна економічна столиця уже давно не в Києві. Цілісність української держави можна зберегти так як це зробила і Франція або робить Росія - усю економіку будувати в Києві та Київській області. Тоді усі регіони будуть залежати від Києва, а не так як зараз і не так як було за часів Київської Русі. |
Вернулся сегодня утром с Евпатории и вместо того чтобы спать увлечённо почитал шедевральные высказывания мастера скоростного набора.
А на меня дорога навеяла:) «Поведение человека за рулем автомобиля, стиль его езды может сказать о нем больше, чем заумные тесты. Один мой знакомый норвежец после четырех часов езды по дорогам Украины впал в прострацию и только бормотал: «All are crazy, quite crazy…». Что делает нормальный ЧЕЛОВЕК, если видимость на дороге ухудшается или идет дождь? – Снижает скорость, естественно. Что делает УКРАИНЕЦ? – Увеличивает скорость! Мотив - «А шобы быстрее доехать!» О том, что можно быстрее оказаться в больнице или морге, украинец не думает – ибо этот процесс – думать - ему вообще не свойственен. А владельцы мотороллеров и велосипедисты? Создается впечатление, что данные транспортные средства выдаются только больным по рецептам психиатра. Перекресток, горит красный свет светофора. Даже быкообразные водители джипов с донецкими номерами сдерживают естественные для них позывы рвануть напролом. Но вот существо, непонятного пола и возраста, без защитного шлема на голове, лавируя между автомобилями, пересекает на китайском мотороллере - «табуретке» оживленный перекресток по диагонали. Для жизни и здоровья водителя танка, бронетранспортера или хотя бы армейского Hammer’а такой маневр не представлял бы особой угрозы. Но для водителя «табуретки» или велосипедиста – это абсолютно реальная угроза жизни. И зачем? Ну ладно бы, показать свою лихость перед девушкой или на спор с друзьями. Но ведь прутся все подряд, просто так, стар и млад. Ибо они не думают, у них нет вообще такой функции - мыслить. Ибо они – просто скоты, просто «украинцы». Причем скоты, утратившие даже основной инстинкт – инстинкт самосохранения. Этот вид двуногих просто нежизнеспособен» Из книги Н.И. Станкевича «Ищу Человека» http://www.proza.ru/2010/03/07/497 |
Цитата:
По друге, природний відбір ніхто не відміняв. Якщо не зібють зараз, то зібють потім. Діло замнуть, а дибіла вже не буде. І головне - не буде плодитися і не буде виховувати дибілів. Як я би хотів зараз, щоб усі скинулися і ми разом відправили Пріму та інших "радянських людей" десь в Рязань на місяць, щоб там пожили і відчули "рускій мір". Даю гарантію 100%, що щей западянами постають. Особливо після того, як з українців в очах росіян зробили ворогів, а навіть українських росіян в Росії вважають чужими хохлами. |
Цитата:
|
интересно, отчего американцы Саламатину рукоплещут так? Небось задабривают перед осенью?
http://unitsofmeaning.livejournal.com/22532.html |
Цитата:
|
Цитата:
http://k.img.com.ua/img/forall/a/13844/60.jpg Где двухходовка? Может ты считаешь, что в ПР одни идиоты? |
Как передает «Комсомольская правда», бабушка с плаката оказалась жительницей Российской Федерации.
Анна Ивановна Третьякова живет в российской глубинке, на берегу Масельды – живописного озера в Архангельской области Каргопольского района на границе с Карелией. Там нет не только Интернета, а даже мобильной связи. Бабушка о своей славе в Интернете ничего не знает. Она даже не поняла, о чем ее спрашиваю. Пришлось объяснять – и про плакаты, и про украинскую политику. Родственников в Украине у нее нет. А на плакат попала благодаря российскому путешественнику, который сфотографировал ее и выложил снимок на своем сайте. «Я всю жизнь здесь прожила, в Каргопольском районе, и не выезжала никуда! Мне уже 84 года будет, я в 1928-м родилась, смолоду на лесозаготовках работала, там с мужем познакомилась, с Иван Михайловичем… Замуж вышла, мы на Масельгу переехали. А когда колхозов не стало, поехали в Архангельск, на заводе работала», — перечисляет старушка трудовую биографию длиной в 40 лет. Домик на берегу озера, как выяснилось, строили еще вместе с мужем. А недавно – капитально отремонтировали. Теперь тут и небольшой электрогенератор, и даже спутниковая тарелка есть. Правда, электричество есть только несколько часов в день. «У меня четверо детей, а сейчас уже и шесть внуков, и даже семь правнуков. Это сейчас я одна тут, родные все пока разъехались, внукам-то в школу надо!», – улыбается Анна Ивановна. А вот кота у бабушки в хозяйстве нет. |
Поточний час: 18:08. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025