Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 16-08-2012 00:40

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2769906)

а мне вот больше напоминает двухходовую технологию. Недавно мне один харьковский ч0рный политтехнолог о подобном рассказывал. Не удивлюсь если делается это чисто для шума.:)

хотя у нас всё может быть)

Лёлик 16-08-2012 00:42

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2769907)
а мне вот больше напоминает двухходовую технологию. Недавно мне один харьковский ч0рный политтехнолог о подобном рассказывал. Не удивлюсь если делается это чисто для шума.:)

хотя у нас всё может быть)

Это как?

logs 16-08-2012 09:33

Киев уступил Донецку звание самого богатого города Украины

http://news.zn.ua/ECONOMICS/kiev_ust...ny-106761.html

Донецк впервые получил титул самого богатого города Украины. Ранее ни одному городу не удавалось обогнать Киев. Он не стал первым ни в одном из критериев, но обскакал столицу по общей сумме баллов, так как ни один из экономических факторов в городе «не провисает».

Я надіюсь ні в кого немає питань чому Кучма саме Яника поставив премєром у 2003 році? І чому він став президентом. Реальна економічна столиця уже давно не в Києві.

Цілісність української держави можна зберегти так як це зробила і Франція або робить Росія - усю економіку будувати в Києві та Київській області. Тоді усі регіони будуть залежати від Києва, а не так як зараз і не так як було за часів Київської Русі.

bus-travel.com.ua 16-08-2012 10:48

Вернулся сегодня утром с Евпатории и вместо того чтобы спать увлечённо почитал шедевральные высказывания мастера скоростного набора.
А на меня дорога навеяла:)
«Поведение человека за рулем автомобиля, стиль его езды может сказать о нем больше, чем заумные тесты. Один мой знакомый норвежец после четырех часов езды по дорогам Украины впал в прострацию и только бормотал: «All are crazy, quite crazy…».
Что делает нормальный ЧЕЛОВЕК, если видимость на дороге ухудшается или идет дождь? – Снижает скорость, естественно. Что делает УКРАИНЕЦ? – Увеличивает скорость! Мотив - «А шобы быстрее доехать!» О том, что можно быстрее оказаться в больнице или морге, украинец не думает – ибо этот процесс – думать - ему вообще не свойственен. А владельцы мотороллеров и велосипедисты? Создается впечатление, что данные транспортные средства выдаются только больным по рецептам психиатра. Перекресток, горит красный свет светофора. Даже быкообразные водители джипов с донецкими номерами сдерживают естественные для них позывы рвануть напролом. Но вот существо, непонятного пола и возраста, без защитного шлема на голове, лавируя между автомобилями, пересекает на китайском мотороллере - «табуретке» оживленный перекресток по диагонали. Для жизни и здоровья водителя танка, бронетранспортера или хотя бы армейского Hammer’а такой маневр не представлял бы особой угрозы. Но для водителя «табуретки» или велосипедиста – это абсолютно реальная угроза жизни. И зачем? Ну ладно бы, показать свою лихость перед девушкой или на спор с друзьями. Но ведь прутся все подряд, просто так, стар и млад. Ибо они не думают, у них нет вообще такой функции - мыслить. Ибо они – просто скоты, просто «украинцы». Причем скоты, утратившие даже основной инстинкт – инстинкт самосохранения. Этот вид двуногих просто нежизнеспособен»
Из книги Н.И. Станкевича «Ищу Человека»
http://www.proza.ru/2010/03/07/497

logs 16-08-2012 13:32

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2769938)
Вернулся сегодня утром с Евпатории и вместо того чтобы спать увлечённо почитал шедевральные высказывания мастера скоростного набора.
А на меня дорога навеяла:)
«Поведение человека за рулем автомобиля, стиль его езды может сказать о нем больше, чем заумные тесты. Один мой знакомый норвежец после четырех часов езды по дорогам Украины впал в прострацию и только бормотал: «All are crazy, quite crazy…».
Что делает нормальный ЧЕЛОВЕК, если видимость на дороге ухудшается или идет дождь? – Снижает скорость, естественно. Что делает УКРАИНЕЦ? – Увеличивает скорость! Мотив - «А шобы быстрее доехать!» О том, что можно быстрее оказаться в больнице или морге, украинец не думает – ибо этот процесс – думать - ему вообще не свойственен. А владельцы мотороллеров и велосипедисты? Создается впечатление, что данные транспортные средства выдаются только больным по рецептам психиатра. Перекресток, горит красный свет светофора. Даже быкообразные водители джипов с донецкими номерами сдерживают естественные для них позывы рвануть напролом. Но вот существо, непонятного пола и возраста, без защитного шлема на голове, лавируя между автомобилями, пересекает на китайском мотороллере - «табуретке» оживленный перекресток по диагонали. Для жизни и здоровья водителя танка, бронетранспортера или хотя бы армейского Hammer’а такой маневр не представлял бы особой угрозы. Но для водителя «табуретки» или велосипедиста – это абсолютно реальная угроза жизни. И зачем? Ну ладно бы, показать свою лихость перед девушкой или на спор с друзьями. Но ведь прутся все подряд, просто так, стар и млад. Ибо они не думают, у них нет вообще такой функции - мыслить. Ибо они – просто скоты, просто «украинцы». Причем скоты, утратившие даже основной инстинкт – инстинкт самосохранения. Этот вид двуногих просто нежизнеспособен»
Из книги Н.И. Станкевича «Ищу Человека»
http://www.proza.ru/2010/03/07/497

Звідки Ви знаєте, що це їздять українці, у нас аж 8 млн. росіян і ще куча національностей. Нагадаю, Ви поїхали в Крим, де українці національна меншість, а більшість там росіяни. Ну як Вам "русскій мір"?
По друге, природний відбір ніхто не відміняв. Якщо не зібють зараз, то зібють потім. Діло замнуть, а дибіла вже не буде. І головне - не буде плодитися і не буде виховувати дибілів.

Як я би хотів зараз, щоб усі скинулися і ми разом відправили Пріму та інших "радянських людей" десь в Рязань на місяць, щоб там пожили і відчули "рускій мір". Даю гарантію 100%, що щей западянами постають. Особливо після того, як з українців в очах росіян зробили ворогів, а навіть українських росіян в Росії вважають чужими хохлами.

Mayster 16-08-2012 14:41

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2769979)
Звідки Ви знаєте, що це їздять українці, у нас аж 8 млн. росіян і ще куча національностей. Нагадаю, Ви поїхали в Крим, де українці національна меншість, а більшість там росіяни. Ну як Вам "русскій мір"?
По друге, природний відбір ніхто не відміняв. Якщо не зібють зараз, то зібють потім. Діло замнуть, а дибіла вже не буде. І головне - не буде плодитися і не буде виховувати дибілів.

Як я би хотів зараз, щоб усі скинулися і ми разом відправили Пріму та інших "радянських людей" десь в Рязань на місяць, щоб там пожили і відчули "рускій мір". Даю гарантію 100%, що щей западянами постають. Особливо після того, як з українців в очах росіян зробили ворогів, а навіть українських росіян в Росії вважають чужими хохлами.

ты ракушка одноклеточная, это урывок из книги.

turs 16-08-2012 22:51

интересно, отчего американцы Саламатину рукоплещут так? Небось задабривают перед осенью?
http://unitsofmeaning.livejournal.com/22532.html

turs 16-08-2012 22:57

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2769908)
Это как?

давай подождем что будет дальше. Если я угадал - расскажу, если нет - нафига буду зря балаболить?

Лёлик 16-08-2012 23:37

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2770180)
давай подождем что будет дальше. Если я угадал - расскажу, если нет - нафига буду зря балаболить?

Ну чёж зря. Вот я вижу как неумные регионалы демонтируют рекламу и объявляют её заказчика в розыск. Тут же инет взрывается и этот плакат появляется везде и даже в Киеве на улицах.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/13844/60.jpg
Где двухходовка? Может ты считаешь, что в ПР одни идиоты?

Mayster 16-08-2012 23:41

Как передает «Комсомольская правда», бабушка с плаката оказалась жительницей Российской Федерации.

Анна Ивановна Третьякова живет в российской глубинке, на берегу Масельды – живописного озера в Архангельской области Каргопольского района на границе с Карелией. Там нет не только Интернета, а даже мобильной связи. Бабушка о своей славе в Интернете ничего не знает. Она даже не поняла, о чем ее спрашиваю. Пришлось объяснять – и про плакаты, и про украинскую политику.

Родственников в Украине у нее нет. А на плакат попала благодаря российскому путешественнику, который сфотографировал ее и выложил снимок на своем сайте.

«Я всю жизнь здесь прожила, в Каргопольском районе, и не выезжала никуда! Мне уже 84 года будет, я в 1928-м родилась, смолоду на лесозаготовках работала, там с мужем познакомилась, с Иван Михайловичем… Замуж вышла, мы на Масельгу переехали. А когда колхозов не стало, поехали в Архангельск, на заводе работала», — перечисляет старушка трудовую биографию длиной в 40 лет.

Домик на берегу озера, как выяснилось, строили еще вместе с мужем. А недавно – капитально отремонтировали. Теперь тут и небольшой электрогенератор, и даже спутниковая тарелка есть. Правда, электричество есть только несколько часов в день.

«У меня четверо детей, а сейчас уже и шесть внуков, и даже семь правнуков. Это сейчас я одна тут, родные все пока разъехались, внукам-то в школу надо!», – улыбается Анна Ивановна.

А вот кота у бабушки в хозяйстве нет.

Поточний час: 18:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025