Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Chega 19-08-2012 20:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2770963)
Ну это и ослу понятно, что в 90-е на 3-5 дней можно было ехать только за тачкой :d Только это не командировка :yes:
Я? В шахту? У мартена? :eek: Ты шо, яж хохол :d
Кстати я общественный деятель, работаю без зарплаты, а ты? :)

И я деятель, но не общественный и поэтому работаю за деньги.:)

turs 19-08-2012 20:20

я вот одного не понимаю: почему, если я хочу видеть свою Украину частью симфонии в составе сверхдержавы, а не медвежьим углом европы или хатой с краю между двумя блоками, я не люблю её?
Это кто кому дал право определять какая любовь - правильная, а какая - нет?

Prima 19-08-2012 20:32

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2770970)
И я деятель, но не общественный и поэтому работаю за деньги.:)

Угу, осталось только впарить что предприятие и ты работаете честно и платите все налоги своей любимой стране :d
Не знаю почему, но разговор с тобой про любовь к Украине, напомнил песню... к чему бы:rolleyes:

Onex 19-08-2012 20:38

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2770976)
я вот одного не понимаю: почему, если я хочу видеть свою Украину частью симфонии в составе сверхдержавы, а не медвежьим углом европы или хатой с краю между двумя блоками, я не люблю её?
Это кто кому дал право определять какая любовь - правильная, а какая - нет?

Россия жалкая сверхдержава. америка круче!:d А Китай скоро вообще всех переплюнет.

а мне больше по душе, чтобы Украина не было ни в ЕС ни в новом СССР. Чем меньше система - тем проще в организационном отношении.

Разница между Украиной и Россией лишь в том что у них разные чурки правят, а у нас евреи.(Хотя везде евреи, по большому счету ))))))))

А сказка о сверхдержаве и т.д. - дешевая пропаганда для недалеких. Мы(народ наших стран) им нужны как быдло, потребители, источники доходов.

Неужели здесь ктото думает, что в политикуме России или Украины есть честные люди, которые большую часть своего времени усилий посвящают обеспечиванию лучшей жизни для большинства граждан своей страны?

Prima 19-08-2012 20:45

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2770985)
Неужели здесь ктото думает, что в политикуме России или Украины есть честные люди, которые большую часть своего времени усилий посвящают обеспечиванию лучшей жизни для большинства граждан своей страны?

Это нереально в условиях капиталистического строя, тем более строя который сейчас у нас.
Кстати, а шо за строй у нас сейчас, и какова его цель/идея? в общем в чем его "обман" для общества? А то ведь без "обмана" плохо. Общество без "обмана" мертво. Ведь каким бы негодяем небыл обманщик, если "обман" позитивный, то и народ в массе своей позитивный.

turs 19-08-2012 20:48

Цитата:

Россия жалкая сверхдержава. америка круче!:d А Китай скоро вообще всех переплюнет.

а мне больше по душе, чтобы Украина не было ни в ЕС ни в новом СССР. Чем меньше система - тем проще в организационном отношении.

Разница между Украиной и Россией лишь в том что у них разные чурки правят, а у нас евреи.(Хотя везде евреи, по большому счету ))))))))

А сказка о сверхдержаве и т.д. - дешевая пропаганда для недалеких. Мы(народ наших стран) им нужны как быдло, потребители, источники доходов.

для тех кто в танке:d
я уже не раз говорил, что Россия в своем текущем состоянии - нифига не сверхдержава.

Prima 19-08-2012 20:52

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2770992)
як Петя гудзыком

:d:lol::d

Onex 19-08-2012 20:55

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2770989)
для тех кто в танке:d
я уже не раз говорил, что Россия в своем текущем состоянии - нифига не сверхдержава.

:d да кто ж спорит.
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2770987)
Это нереально в условиях капиталистического строя, тем более строя который сейчас у нас.
Кстати, а шо за строй у нас сейчас, и какова его цель/идея? в общем в чем его "обман" для общества? А то ведь без "обмана" плохо. Общество без "обмана" мертво. Ведь каким бы негодяем небыл обманщик, если "обман" позитивный, то и народ в массе своей позитивный.

нет нет, я лишь спрашивал о честных политиках которые действительно направляют свои усилия на то, чтобы подаляющему большинству их сограждан было хорошо.
Строй у нас - полицейское государство в синтезе с еврейской олигархией. вся власть у силовиков и денежных мешков.

Onex 19-08-2012 21:04

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2770992)
Коля, в стороне не останемся ... не тот сейчас мир, не тот век, что бы забиться в уголок никого не трогая и тишытыся самостийнисттю як Петя гудзыком

так а кто говорит оставаться в стороне? Хочешь сказать что Россия сростется с Китаем? Корея с Японией? Грузия с Арменией? США с Канадой? Бразилия с Аргентиной? иран с Ираком?
И лет этак через триста будет во всем мире только одна страна...:d
В прицнипе все может быть, но обязательно ли такое должно быть?

Endy48 19-08-2012 21:07

Цитата:

Ну если человек держит сбережения за бугром у него там квартира, дети обучаются, то и при первой возможности он там будет жить. О каком либо патриотизме и речи не может быть.

Вот потому все крупные политики не могут быть патриотами так как держат финансы в зарубежных банках.

Человек который хранит капитал в Украине обучает здесь своих детей, тот уже патриот так как бизнес у него здесь у него всё здесь. Даже при отсутствии желания он улучшает жизнь украинцев. Новыми рабочими местами, покупкой недвижимости, здесь в Украине, и т.д. и т.п.

Кстати дешёвая пропаганда для недалёких, это то что время империй прошло. А сейчас другое время, справедливой конкуренции желания, что бы партнёры развивались и вообще за всё хорошее и против всего плохого.

Поточний час: 03:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025