Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

komandorkrek 21-04-2007 07:50

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Неплохой списочек...

не жалуюсь :) а как можно твой посмотреть? списочек... :)

Житель_Планеты_Земля 21-04-2007 08:00

Цитата:

Повідомлення від komandorkrek
не жалуюсь :) а как можно твой посмотреть? списочек... :)

Свой я еще не составил.
Да и по сути неизчего составлять :cry:

komandorkrek 21-04-2007 22:21

Death Note - рулит

Честно говоря я не видел сериала, который меня так зацепил со времен евы. Нынче для меня это самы самый серъезный и качественный аниме сериа, который я видел.
Не смотря на то что его не досняли к нему уже вышел полнометражный фильм в двух частях, который тоже поразил меня (нет не игрой актеров) сюжетом(имеет частично абсолютно отличные линии и сожетные повороты, которых нет в аниме). фильм гдето заканчивается в месте где в сериале 25-26 серия, но насколько мне известноаниме 37-серийное... что не может не радывать.
сюжет рассказывать не буду, но он сногсшибательный честно-слово.
А такого опенинга и эндинга я вообще нигде не встречал, ети вещи иногда по многу раз снова и снова просматриваю иногда только из-за опеннинга (особенно второго).
Советую всем всем всем - советую смотреть не пожалеете.
P.S. Code Geass - отчасти похож на дневник смерти тем что присутствует в нем элемент стратегии, мышления, поворота событий, очень в тему смотрится - как мне кажется после или перед Death Note-ом. так что тоже всем советую.
P.P.S. более подробные рецензии исчите на сайте www.world-art.ru и других. (Я под впечетлением.)

Юрко 22-04-2007 00:19

Як на мене, то значення і якість Еванґеліона значно перебільшені.

Житель_Планеты_Земля 22-04-2007 00:35

Цитата:

Повідомлення від komandorkrek
Честно говоря я не видел сериала, который меня так зацепил со времен евы. Нынче для меня это самы самый серъезный и качественный аниме сериа, который я видел.
Не смотря на то что его не досняли к нему уже вышел полнометражный фильм в двух частях, который тоже поразил меня (нет не игрой актеров) сюжетом(имеет частично абсолютно отличные линии и сожетные повороты, которых нет в аниме). фильм гдето заканчивается в месте где в сериале 25-26 серия, но насколько мне известноаниме 37-серийное... что не может не радывать.
сюжет рассказывать не буду, но он сногсшибательный честно-слово.
А такого опенинга и эндинга я вообще нигде не встречал, ети вещи иногда по многу раз снова и снова просматриваю иногда только из-за опеннинга (особенно второго).
Советую всем всем всем - советую смотреть не пожалеете.
P.S. Code Geass - отчасти похож на дневник смерти тем что присутствует в нем элемент стратегии, мышления, поворота событий, очень в тему смотрится - как мне кажется после или перед Death Note-ом. так что тоже всем советую.
P.P.S. более подробные рецензии исчите на сайте www.world-art.ru и других. (Я под впечетлением.)

А как же Boogiepop Phantom, SELain, Paranoia Agent, Rahxephon, Haibane Renmei, FLCL (это хоть и пародия, но тоже подумать есть над чем), Higurashi no Naku Koro Ni, Hotaru no Haka, Jin-Roh, Labyrinth Story и множество подобных им вещей? Неужели Death Note прям таки превосходит их всех?

Magnetto 22-04-2007 16:44

такс...
уже давно возник такой вопрос..
когда то давно при просмотре клипа Ария - Ангельская Пыль ...был просто очарован клипом...хоть и не люблю аниме...так вот вопрос...они сами кадры сперли откуда то или сами нанимали анимешников чтоб рисовать?
если сперли...то тот кто смотрел...может назвать этот фильм\мультик откуда они его спирали...от самого клипа просто..как это назвать...вообщем очень нравится...

Magnetto 22-04-2007 17:32

Вкладень: 5
вот несколько скришотов с этого клипа

Filin 22-04-2007 17:50

Цитата:

Повідомлення від Magnetto

это Ева.... неон генезис эвангелион...... никто ничего не крал и никто никого не нанимал..... просто фанаты сделали такой клипец

>.\\\'ARMORIN'///.< 22-04-2007 17:52

Цитата:

Повідомлення від Magnetto

Эти же кадры из Евангелеона. Мульт красивый, фантастический, но меня не затянуло :( . И правда его сильно переоценивают. Хотя для тех, кто впервые видел анимэ, может показаться шедевром(

Житель_Планеты_Земля 22-04-2007 17:57

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
Эти же кадры из Евангелеона. Мульт красивый, фантастический, но меня не затянуло :( . И правда его сильно переоценивают. Хотя для тех, кто впервые видел анимэ, может показаться шедевром(

Это смотря ради чего смотреть аниме ...

Поточний час: 13:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025