Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

DmiTriY_NaGieV 08-06-2007 18:06

Цитата:

Повідомлення від kossmos
да этих диджеев в городе уже полно! займись чем-то другим...

пАйди на КАЛи3ей к примеру :lol:

Dark Bridge 09-06-2007 03:39

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...агА...бУдУ сКАрЕЕ фсиВо у ниВо дадЕлывАТь...илИ оН буиД дадЕлыВАть...иЛИ вмЕстЕ...илИ ващЕ забИРУ у нИВо машЫНУ...ЛМАо...

...а с камПОм вАЩЕ лаЖА...дЮроН 750...128 апИРатвЫ и встРОенАЯ звУкавУха...=)...карОЧи жыР...ЗАгРУжаИЖ шТУк 5-6 пЛУгоф вЭЙваВскиХ...и фсЁ...иХХ дабАсА паЛУчАиццА хИп-хОП... :d :d :d ...жЫр карОЧи...ТО я ужЭ и таГ пыТАЙУсЬ и таГ пыТАЙУсЬ...а канЕЧнавА ирзУльТатА нОЛЬ...ужЭ чЕсНА гаварЯ заДалбАЛА мИНИМАльНА рЭнДэрИТЬ пасТАЯнна дароЖЖгИ, шТОБ иХ рИДАктИРЫваТЬ... %\ %\ %\ ...

я так понял шо ты Ризон даже не пробовал ставить)))...хотя он нежрёт так память как фрукт)))...это я точьно знаю)))

Dark Bridge 10-06-2007 19:23

скора пакаже новую демку))) :d ...ждите...

m1gUn0v 11-06-2007 00:58

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
я так понял шо ты Ризон даже не пробовал ставить)))...хотя он нежрёт так память как фрукт)))...это я точьно знаю)))

...НУ дА...я РИзаН виДИЛ ьоЛЬКа у бЫлЫБА дОМА... %\ %\ %\ ...аЯма...ПРОжГА канЕШна рулЬ...нО ЗА 20 мИНУд в нЕЙ разДУплИццА нирИРАльНА...Ы...

...ксТаТИ а каГ таМ пАтЭрнЫ всТАвлЯть в сОНг...777...бО с патЭрнамИ я миНИМальНА рАздУплИЛсА...а вОД фсЁ асТАльНОе... :confused: :confused: :confused: ...илИ моЖ есТЬ кИИТА мЭнуалЫ...=)...

el noire 11-06-2007 12:05

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...НУ дА...я РИзаН виДИЛ ьоЛЬКа у бЫлЫБА дОМА... %\ %\ %\ ...аЯма...ПРОжГА канЕШна рулЬ...нО ЗА 20 мИНУд в нЕЙ разДУплИццА нирИРАльНА...Ы...

...ксТаТИ а каГ таМ пАтЭрнЫ всТАвлЯть в сОНг...777...бО с патЭрнамИ я миНИМальНА рАздУплИЛсА...а вОД фсЁ асТАльНОе... :confused: :confused: :confused: ...илИ моЖ есТЬ кИИТА мЭнуалЫ...=)...

там паттерны не вставляются ... там всё делается на одной дорожке.. но мона делать копипаст =) ...

зы - не люблю ризон... всё равно после нужно в ейсиде сводить и в вейвлабе мастерить.. =((

<su][xy> 11-06-2007 12:25

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...илИ ващЕ забИРУ у нИВо машЫНУ...ЛМАо...

ссх
й =)

Dark Bridge 11-06-2007 18:10

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v

у мня есть и мануалы и уроки...и даже пару видео)))...но я както без них адуплилсо и так...еси хош то магу кинуть фсё в адном архиве кудато)))..или магу так паказать шо там и каким макаром)))...фпринципе ничё сложного нету...мы с Димидролом быстро привыкли...терь я вапще забил на фрукт...незнаю пачему...уже дето как пол года тупа невключаю и даже нету желания...странно...хотя раньше думал что это жырная вещь)))

Dark Bridge 11-06-2007 21:19

ем...мы воть зделали новый трек...пока это только демка...
Скачать
...пришлось мне паминять ник дж сета на дж Дарк бриджа...ато уже много этих сетоф развелось...варишки(((...
ждёмс каментоф)))

m1gUn0v 12-06-2007 11:24

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
у мня есть и мануалы и уроки...и даже пару видео)))...но я както без них адуплилсо и так...еси хош то магу кинуть фсё в адном архиве кудато)))..или магу так паказать шо там и каким макаром)))...фпринципе ничё сложного нету...мы с Димидролом быстро привыкли...терь я вапще забил на фрукт...незнаю пачему...уже дето как пол года тупа невключаю и даже нету желания...странно...хотя раньше думал что это жырная вещь)))

... :uups: :uups: :uups: ...а моЖЫш кагТА эТА фсЁ быЛыБУ залИть...бО фпрИНЦыпИ раЗДуплиццА тА в нЁм моНА...нО мнЕ чеснА гаварЯ фпАдлА чУтоГ...Ы...дА и нИМА ивО у мИЯН домА...таг хОЬТ пачиТАЙУ...=)...

...бЫлыБ...ТЫж буиЖ нИПротИФ думаЙу... :) :) :) ...

Dark Bridge 12-06-2007 13:09

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
... :uups: :uups: :uups: ...а моЖЫш кагТА эТА фсЁ быЛыБУ залИть...бО фпрИНЦыпИ раЗДуплиццА тА в нЁм моНА...нО мнЕ чеснА гаварЯ фпАдлА чУтоГ...Ы...дА и нИМА ивО у мИЯН домА...таг хОЬТ пачиТАЙУ...=)...

...бЫлыБ...ТЫж буиЖ нИПротИФ думаЙу... :) :) :) ...

карочы я заливаю 70 мб на сервак...внутри архива есть веб уроки па ризону, фсякие пдфки па Ризону и фрукту, плюс мелкие прожки для Ризона(Релоад-для перевода АКАИ банок ф банки ризона и Ребирз-эт такой кислотный плуг, каторый падключаетсо типа по вст но падругому, кароче он спецально для Ризона))))

Поточний час: 04:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025