![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Белик ИМХО лучше. :uups: Особенно, если он в форме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хорошо сыграла пара защитников! |
Цитата:
|
а кто голы забивал?
ато я заснул в перерыве :( и трафы нет чтоб в нете посмотреть :( |
Цитата:
|
КУЄФА Эспаньол Зулте-Варегем 4:1 30'
ПСЖ Хапоэль Т-А 2:3 (2:3) після першого тайму |
Шахта молодцы....
надеюсь Валенсия не сольёт Роме.... и наши будут в плейофф лиги чемпионов.... думаю на выезде шахтёр разберёться... |
мне етот бразилец кторый вышел под конец, непомню как его, ваще не понравился, жлоб такой :russian_r
|
Нарешті "шахтарі" порадували не лише грою,але й результатом :yes:
|
Цитата:
2. роме достаточно не проиграть.. как ты думаешь, валенсия, уже которая двумя ногами на первом месте, будет себе рвать одно место на выезде с ромой, только ради шахтера? 3. шахтер не устраивает ничья в матче рома-валя.. |
Цитата:
Кубок УЕФА :yes: |
Цитата:
форсированная подготовка.. смятое начало чемпионата.. что еще нужно для чемпионства динамо? =) а шахта может быть один круг того уефа пройдет.. может быть =) |
Цитата:
Смотря кто попадется........хотя...........ка ись...по опыту- эт не имеет значение. Все равно быстро вылетали. Надеюсь, будет по другому) |
Цитата:
|
Киевское "Динамо" интересуется хавбеком сборной Армении
22.11.2006 Полузащитник бухарестского "Рапида" и сборной Армении Артем Карамян опроверг появившиеся сегодня в румынских СМИ слухи о своих переговорах с клубом "Стяуа", но заявил, что интерес к нему проявляет... киевское "Динамо". "Сегодня мы встречались с господином Суркисом в гостинице Crowne Plaza и обсуждали возможность трансфера. Но ничего не решили, только дискутировали. "Динамо" давно интересуется мной и я ответил на предложение встретиться" - рассказал Карамян. Контракт Карамяна с "Рапидом" завершается и футболист может перейти в другой клуб в качестве свободного агента. Однако при этом он ждет последнего предложения от клуба. Президент "Рапида" Георге Копош уже полтора месяца пытается продлить контракт с футболистом, но пока они не достигли компромисса. "Я говорил несколько раз с господином Копошем и сказал, что хочу отсаться в "Рапиде", но если не получится - это жизнь. Я - профессиональный игрок и не хочу остаться без команды" - заявил Карамян. Он заявил также, что не вел никаких переговоров с "Стяуа". В то же время патрон "Рапида" Копош заявил, что Карамян не перейдет в "Динамо" так как у него есть договоренности с Игорем Суркисом не переманивать игроков. Несколько лет назад между "Динамо" и "Рапидом" возникли напряженные отношения из-за перехода в Киев полузащитника Гиоане и судя по всему такие договоренности стали следствием той ситуации, сообщает Armfootball.com со ссылкой на CISsoccer.com. |
Сейчас по Мегаспорту Челси-МЮ... пока Челси попадает 0:1 :cry:
|
Цитата:
|
Real Madrid самый лучший клуб в мире !!! |
Цитата:
|
Цитата:
2Адик - гениальная смысловая месага :| :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Фиговый матч вышел МЮ-Челси........ :| 1-1 а скучный...ужасссссссс |
Цитата:
А кто забивал? |
Цитата:
ЗЫ:серьезно вспоминали? а кто был? у куда вы решили пойти? |
Цитата:
А шева хоть играл? :) ЗЫ: Я, Пагетик, Рыжиг и Катрин |
Цитата:
зы: Да, нада на пивас както пойти |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: меня берите с собой в след. раз :uups: |
Цитата:
зы: обовязково, ты как раз мне когдато обещанный Снукер запишеш :uups: |
Цитата:
ЗЫ: ты только ради снукера хочешь приглосить меня к вас ? :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
зы: я же сказал "Заодно", давно ведь правда не виделись :( |
Цитата:
Кстати, Фаренгейт Поэтика у тебя ещё? зы: я тож хтю, хочу свою любимую Серию А :cry: |
100 Лучших Голов в Лиге Чемпионов, (1992-2005)
Вид спорта: Футбол Play length: 00:50:13.679 (75342 frames) Video: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1797 kbps avg, 0.29 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~137.30 kbps avg В ролях: FC Dynamo Kyiv, FC Barcelona, Werder Bremen, FC Bayern Muenchen, FC Porto, FC Spartak Moskva, Liverpool FC... |
Цитата:
|
если б ещё игры динамо сезона 98-99
|
Поточний час: 15:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025