Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

Magnetto 22-04-2007 18:40

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Это смотря ради чего смотреть аниме ...

а можно поинтересоватся как это ради?..
мультик...ради удовольствия от просмотра...для чего еще?

>.\\\'ARMORIN'///.< 22-04-2007 21:26

Цитата:

Повідомлення від Magnetto
а можно поинтересоватся как это ради?..
мультик...ради удовольствия от просмотра...для чего еще?

Ну можно смотреть для смеха, для поднятия духа, а можно, для кароче (хентай) :uups: и т.д. Я думаю евангелион, это перефантастически-драматический жанр.-от такого нудного жанра мало удовольствия получишь, если будешь хотеть заряд энергии от анимэ получить. Опять же советую Наруто. Заряд энергии и смеха обезпечин ;) .

Lyosha 22-04-2007 21:30

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
Ну можно смотреть для смеха, для поднятия духа, а можно для кароче (хентай). Я думаю евангелион, это перефантастически-драматический жанр.-от такого нудного жанра мало удовольствия получишь, если будешь хотеть заряд энергии от анимэ получить. Опять же советую Наруто. Заряд энергии и смеха обезпечин ;) .

После Наруто я каждый день делаю тренировки. Реальный мульт. Советую всем посмотреть.....

>.\\\'ARMORIN'///.< 22-04-2007 21:34

Цитата:

Повідомлення від Lyosha
После Наруто я каждый день делаю тренировки. Реальный мульт. Советую всем посмотреть.....

Мдя, :eek: я в шоке, не может этого быть, кому не давал Наруто все после него начали тренироваться, да я и сам музон весь скачал и по утрам начал делать гимнастику! А ты весь смотрел?

Lyosha 22-04-2007 21:38

Цитата:

Мдя, :eek: я в шоке, не может этого быть, кому не давал Наруто все после него начали тренироваться, да я и сам музон весь скачал и по утрам начал делать гимнастику! А ты весь смотрел?

Смотрел до Лес Смерти по Джетиксу(Серия после "Десятый Вопрос - Всё или ничего.)
А можеш дать на ДвД мульт? А у мну такая тренировка - залезть на дерево без рук (ниразу не получилось), отжымания на кулаках, приседания и пресс. Ну и обучение джуцу (искуство магии "рука как талисман").

>.\\\'ARMORIN'///.< 22-04-2007 21:46

Цитата:

Повідомлення від Lyosha
Смотрел до Лес Смерти по Джетиксу(Серия после "Десятый Вопрос - Всё или ничего.)
А можеш дать на ДвД мульт? А у мну такая тренировка - залезть на дерево без рук (ниразу не получилось), отжымания на кулаках, приседания и пресс. Ну и обучение джуцу (искуство магии "рука как талисман").

Ой я сечас усрусь, а ты не пробовал джуцу сотворить кагебунчиноджицу :lol: , ято уже болезнь :d , блин, нафиг повторять, то что они там делали, ну это вобще :d :d :d , ты чё серьёзно такое проделываешь?

Lyosha 22-04-2007 21:49

Цитата:

Ой я сечас усрусь, а ты не пробовал джуцу сотворить кагебунчиноджицу :lol: , ято уже болезнь :d , блин, нафиг повторять, то что они там делали, ну это вобще :d :d :d , ты чё серьёзно такое проделываешь?

Не пробовал. И я в реале такое делаю. И вообще - КАГЕ БУНШИН НО ДЖУЦУ(ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ ДЖУЦУ)......КАВАРИМИ НО ДЖУЦУ(ЗАМЕЩЕНЕЯ ТЕЛА НА ПЕНЁК)

>.\\\'ARMORIN'///.< 22-04-2007 21:54

Цитата:

Повідомлення від Lyosha
Не пробовал. И я в реале такое делаю. И вообще - КАГЕ БУНШИН НО ДЖУЦУ(ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ ДЖУЦУ)......КАВАРИМИ НО ДЖУЦУ(ЗАМЕЩЕНЕЯ ТЕЛА НА ПЕНЁК)

писец, я :lol: :lol: :lol: и тут кенты лижим на диване, за живот взявшись. Попробуй водное джуцу(сосредоточ чакру в ногах и иди по воде)! Блин, ну ты внатуре уже пересмотрел, нельзя так увлекаться, я первую ночь, только во сне и видел Наруто, а тебе столько лет, так тебе для психики эт оч. серьёзно. Но я рад что ты его посмотрел:
1) Тренироваться начал
2) Подбираешься к цели жизни
3) И в этом мультики учат нормальному, как быть хорошим и трудолюбивым человеком)) Молодец :yes:
Но всёже тренируйся попытайся без того что в мульте, бо там половина не риального ;)

Lyosha 22-04-2007 22:13

Цитата:

писец, я :lol: :lol: :lol: и тут кенты лижим на диване, за живот взявшись. Попробуй водное джуцу(сосредоточ чакру в ногах и иди по воде)! Блин, ну ты внатуре уже пересмотрел, нельзя так увлекаться, я первую ночь, только во сне и видел Наруто, а тебе столько лет, так тебе для психики эт оч. серьёзно. Но я рад что ты его посмотрел:
1) Тренироваться начал
2) Подбираешься к цели жизни
3) И в этом мультики учат нормальному, как быть хорошим и трудолюбивым человеком)) Молодец :yes:
Но всёже тренируйся попытайся без того что в мульте, бо там половина не риального ;)

№1 - Знакомтесь - Наруто Узумаки
№2 - Мое имя Конахамару.
№3 - Саске и Сакура - друзья или враги?
№4 - Опасное задание - путешествые в Страну Волн.
№5 - Убийца из Страны Волн
№6 - Клятва Боли
№7 - Какаши Воин Ширинган
№8 - Лес Чакры
№9 - Битва на мосту - Забуза возрощаеться
№10 - Тайное джуцу Хаку - Ледянные Зеркала
№11 - Самый безбашенный и неугомонный сорвиголова в своей деревне - Наруто Узумаки.
№12 - Полный Ноль, Ширинган не действует
№13 -Сорванная печать(конец реальный)
№14 - Светлое прошлое - тайные способности (начала круче нету)
№15 - Оружие известное как Шиноби
№16 - Демон Снега
№17 - Начинаеться новая глава! Экзамен на чунина
№18 - Наконец-то! Сильные враги
№19 - Часть первая - письменный экзамен.
№20 - Десятый вопрос - всё или ничего.
№21 - Лес Смерти(потом у мну выбило телик и всё началось сначала)
Кто дальше?

>.\\\'ARMORIN'///.< 22-04-2007 22:30

А дальше начинается самое интересное ;) . Названия не помню, сюжет расказывать не буду, но посли этих 220ти серий, идут Ураганные хроники- не менее интересные! Так что заказыва комрадочка диски и наслождайся)

Поточний час: 07:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025