Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   признайся в любви...... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7096)

вередливе дівчисько 29-01-2008 07:32

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2242282)
Люблю милых и романтичных девушек. Прогулки под звездами...
Эх...

о Боже :cool:
Люблю весну, которую еще где-то черти носят %\:cry::(

OdinokiyAngelok 30-01-2008 00:49

Люблю свободу и независимость. Люблю девушку и лишаюсь этой свободы.

Kupidon 30-01-2008 00:51

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243293)
Люблю свободу и независимость. Люблю девушку и лишаюсь этой свободы.

Нужно приоритеты выбирать. Девушек много - свобода одна.

OdinokiyAngelok 30-01-2008 00:52

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243298)
Нужно приоритеты выбирать. Девушек много - свобода одна.

Одно с другим не совместимо. Или девушка или свобода.

Kupidon 30-01-2008 00:56

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243304)
Одно с другим не совместимо. Или девушка или свобода.

Есть девушки, которые не лишают радости свободы. Нужно что б эти пункты дополняли друг друга а не перечили...:yes:

OdinokiyAngelok 30-01-2008 00:58

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243316)
Есть девушки, которые не лишают радости свободы. Нужно что б эти пункты дополняли друг друга а не перечили...:yes:

Я таких не встречал. Всегда из-за них мы теряем свободу.

Kupidon 30-01-2008 01:03

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243319)
Я таких не встречал. Всегда из-за них мы теряем свободу.

Ты сам себя свободы лишаешь. Дело не в том, что девушки ограничивают нас в чем-то, а том что мы сами пляшем под их дудку! Неужели так сложно перестать ныть и жаловаться на жизни, и начать стоить свое счастливое свободное будущие??? Если твоя девушка тебя лишает свободы - ты несчастный человек и тебе нафиг не нужна такая особь. ИМХО

OdinokiyAngelok 30-01-2008 01:07

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243333)
Ты сам себя свободы лишаешь. Дело не в том, что девушки ограничивают нас в чем-то, а том что мы сами пляшем под их дудку! Неужели так сложно перестать ныть и жаловаться на жизни, и начать стоить свое счастливое свободное будущие??? Если твоя девушка тебя лишает свободы - ты несчастный человек и тебе нафиг не нужна такая особь. ИМХО

Я не ною - мне плохо :(

Kupidon 30-01-2008 01:10

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243340)
Я не ною - мне плохо :(

Нет, ты как раз ведешь себя как сопливая девка. И твое состояние называется "пожалейте меня, я такой несчастный" Скажи, плиз, кому сейчас не плохо??? У каждого человека случается кризис в отношениях, но нужно достойно с ним справится, а не нить на пол города, о своей никому ненужной (!) проблеме

{~СладкаяVatta~} 30-01-2008 01:15

:o:o:o

OdinokiyAngelok 30-01-2008 01:16

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243345)
Нет, ты как раз ведешь себя как сопливая девка. И твое состояние называется "пожалейте меня, я такой несчастный" Скажи, плиз, кому сейчас не плохо??? У каждого человека случается кризис в отношениях, но нужно достойно с ним справится, а не нить на пол города, о своей никому ненужной (!) проблеме

Может не будем переходить на личности?? Ты меня не знаешь, что б утверждать, что я сопливая девка. У меня огромная проблема, но всем на это насрать. Мир стал жесток к чужим проблемам.

{~СладкаяVatta~} 30-01-2008 01:18

....маль4ики, извините...я вас 4уть перебью....от щя признаюсь быренько и дальше пойду....:yes:

ДОРОГАЯ МОЯ ЛЮБОУ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ,БЛЯ ЛАЗИШ???...ТЫ НУЖНА МНЕ:uups:

я всё сказау.....продолжайтеО_о

Onex 30-01-2008 01:21

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243352)
Может не будем переходить на личности?? Ты меня не знаешь, что б утверждать, что я сопливая девка. У меня огромная проблема, но всем на это насрать. Мир стал жесток к чужим проблемам.

к специалисту...к специалисту сходи:yes:;)

мы в тебя верим!:yes:

Kupidon 30-01-2008 01:22

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243352)

А где ты тут личности видишь? Да и не утверждаю я, что ты сопливая девка (это уже твои личные домыслы). Если тебя что-то не устраивает - нужно это решить, а не жаловаться на это. Если у тебя с твоей девушкой проблемы и она лишает тебя свободы - может стоит задуматься нужны ли такие отношения??

OdinokiyAngelok 30-01-2008 01:25

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243363)
А где ты тут личности видишь? Да и не утверждаю я, что ты сопливая девка (это уже твои личные домыслы). Если тебя что-то не устраивает - нужно это решить, а не жаловаться на это. Если у тебя с твоей девушкой проблемы и она лишает тебя свободы - может стоит задуматься нужны ли такие отношения??

Она не моя девушка. У нее есть парень.

Onex 30-01-2008 01:27

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243367)

%\%\%\ то какого ж хрена ты так чахнешь??????
одуплись, вася!(с):lol:

Kupidon 30-01-2008 01:31

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243367)

Если есть парень, а лишает свободы тебя... не пойму что ты в такой нашел. Ты же поднимаешь ее самооценку таким образом!!!

OdinokiyAngelok 30-01-2008 01:33

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2243369)
%\%\%\ то какого ж хрена ты так чахнешь??????
одуплись, вася!(с):lol:

Запала в душу

OdinokiyAngelok 30-01-2008 01:36

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243372)
Если есть парень, а лишает свободы тебя... не пойму что ты в такой нашел. Ты же поднимаешь ее самооценку таким образом!!!

Я это прекрасно понимаю. И ничего в ней особенного нету. Нужно перебороть себя и быть свободным.

Onex 30-01-2008 01:37

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243373)
Запала в душу

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243374)
Я это прекрасно понимаю. И ничего в ней особенного нету. Нужно перебороть себя и быть свободным.

%\%\%\
блин....к специалисту!!!!!!! срочно!!!!!!!

Kupidon 30-01-2008 01:38

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243374)

Если ничего особенного нету, да и еще у нее есть парень, то ты зря паришся. Столько девушек прекрасных вокруг, а ты сам себе мозг ипешь.

Kupidon 30-01-2008 01:39

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2243376)
%\%\%\
блин....к специалисту!!!!!!! срочно!!!!!!!

+ адын

OdinokiyAngelok 30-01-2008 01:41

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243378)
Если ничего особенного нету, да и еще у нее есть парень, то ты зря паришся. Столько девушек прекрасных вокруг, а ты сам себе мозг ипешь.

Ты прав. Но много лет она была смыслом моей жизни, нельзя все быстро забыть, но хочется.

Onex 30-01-2008 01:41

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243378)

:yes::yes::yes: слова не мальчика, но мужа!(с)

Kupidon 30-01-2008 01:45

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243381)
Ты прав. Но много лет она была смыслом моей жизни, нельзя все быстро забыть, но хочется.

А кто говорит про "быстро"?? Всему нужно время. Ты просто себе не правильный смысл жизни выбрал. :) Выбери другой и начинай наслаждаться жизней

Onex 30-01-2008 01:48

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243381)

ну вот представь, как можно быть для кого то смыслом жизни??? ты представь какая это ответственность!!!! постоянно понимать что являешься для кого то смыслом жизни! даже не то что пукнуть боишься, а и унылое выражение лица сделать страшно, дабы не разочаровать человека!

ты ведь сам её от себя оттолкнул! понимаешь?

у человека смысл жизни - сама жизнь, а не другой человек......

OdinokiyAngelok 30-01-2008 01:50

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243384)
А кто говорит про "быстро"?? Всему нужно время. Ты просто себе не правильный смысл жизни выбрал. :) Выбери другой и начинай наслаждаться жизней

Например? Всегда думал, что именно ради любимых мы живем.

OdinokiyAngelok 30-01-2008 01:50

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2243388)
ну вот представь, как можно быть для кого то смыслом жизни??? ты представь какая это ответственность!!!! постоянно понимать что являешься для кого то смыслом жизни! даже не то что пукнуть боишься, а и унылое выражение лица сделать страшно, дабы не разочаровать человека!

ты ведь сам её от себя оттолкнул! понимаешь?

у человека смысл жизни - сама жизнь, а не другой человек......

У каждого смысл свой!

Onex 30-01-2008 01:52

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243390)
У каждого смысл свой!

блин...ну ты ведь себя не любишь! что ты тогда можешь дать твоей любимой, если ты не способен любить?

Kupidon 30-01-2008 01:54

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243389)

Если чувства взаимные - можно и для любимой жить. А зачем ради нее жить если у нее в наличии парень плюс аппарат для "отымения" твоего мозга?? Это мазохизм как минимум.

Onex 30-01-2008 01:56

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243389)

%\%\%\ ладно...хочешь так? развить твою теорию дальше? копнуть глубже? ты этого хочешь?

OdinokiyAngelok 30-01-2008 01:59

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2243392)
блин...ну ты ведь себя не любишь! что ты тогда можешь дать твоей любимой, если ты не способен любить?

Ей без толку что-то давать. Не возьмет. Она влюблена в другого. Не очень достойного ее парня

OdinokiyAngelok 30-01-2008 02:00

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243393)
Если чувства взаимные - можно и для любимой жить. А зачем ради нее жить если у нее в наличии парень плюс аппарат для "отымения" твоего мозга?? Это мазохизм как минимум.

я справлюсь. Я забуду.

Kupidon 30-01-2008 02:03

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243395)
Ей без толку что-то давать. Не возьмет. Она влюблена в другого. Не очень достойного ее парня

А ты достоиный?? И на его месте должен был быть ты? Ну тогда она вооще дура, что не ценит тебя и связалась с недостойным! Зачем тебе глупая дувушка??

Kupidon 30-01-2008 02:03

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243397)
я справлюсь. Я забуду.

Упехов!

Onex 30-01-2008 02:04

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243395)

фак!!!!!%\ скоро я из-за тебя буду требовать себе психотерапевтической помощи!%\

ну разве ж ты не видишь, что ты сам создал себе образ и сам им же и любуешься? ты сам погряз в своих фантазиях! и не хочешь принимать действительность такой какая она есть!
разве ты не понимаешь, что она тебя не хочет! ты ей противен! она тебя не способна полюбить!!!!

вокруг полно девушек...ты ещё свою не встретил просто

извини за жестокость, но это так

OdinokiyAngelok 30-01-2008 02:06

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2243400)
фак!!!!!%\ скоро я из-за тебя буду требовать себе психотерапевтической помощи!%\

ну разве ж ты не видишь, что ты сам создал себе образ и сам им же и любуешься? ты сам погряз в своих фантазиях! и не хочешь принимать действительность такой какая она есть!
разве ты не понимаешь, что она тебя не хочет! ты ей противен! она тебя не способна полюбить!!!!

вокруг полно девушек...ты ещё свою не встретил просто

извини за жестокость, но это так

Это не жестоко. А от образа сложно избавиться.

OdinokiyAngelok 30-01-2008 02:09

Цитата:

Повідомлення від Kupidon (Повідомлення 2243398)
А ты достоиный?? И на его месте должен был быть ты? Ну тогда она вооще дура, что не ценит тебя и связалась с недостойным! Зачем тебе глупая дувушка??

Подбирай выражения, молодой человек. Эта девушка сидит на этом форуме. Она не глупая, просто не поняла, что хочет от этой жизни

Onex 30-01-2008 02:10

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243402)
Это не жестоко. А от образа сложно избавиться.

я тебе как человек человеку говорю: если не можешь избавиться сам, то попроси специалиста помочь тебе!

Kupidon 30-01-2008 02:11

Цитата:

Повідомлення від OdinokiyAngelok (Повідомлення 2243403)
Подбирай выражения, молодой человек. Эта девушка сидит на этом форуме. Она не глупая, просто не поняла, что хочет от этой жизни

Я приношу извинения "не глупой" девушке. :) А ты сам то понял, что хочешь от этой жизни?? Помоему она как раз определилась, если у нее есть парень)))))))))) А вот тебе нужно собраться с мыслями.

Поточний час: 05:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025