я просив ссилку на пост, де хто тебе та твоїх предків принижував, що тебе так зачіпило.
профіль форумчан я знаю як шукати.
Мне на все его посты дать тебе ссылку? Ты перечитай, я уже читал. Там есть и про завоевателей, и про ущербность русского языка и людей на нем говорящих и видеоклипы где бандеровцы расстреливают советских солдат и еще много интересного.
Цитата:
Повідомлення від sunwheel
(Повідомлення 2774525)
стосовно мого "бреду і комплексів" .....
наступний твій пост починався словами "о, ще кілька кончених бандерівців прибігло"
якщо ж в мене бред, то це ти про кого в такому випадку?
То есть сказать "конченный бандеровец" это одно и то же что считать конченными всех говорящих на укр. языке? Ты так выразился :yes: Ну чтож, восхитительно.
sunwheel
30-08-2012 15:06
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2774529)
Мне на все его посты дать тебе ссылку? Ты перечитай, я уже читал. Там есть и про завоевателей, и про ущербность русского языка и людей на нем говорящих и видеоклипы где бандеровцы расстреливают советских солдат и еще много интересного.
То есть сказать "конченный бандеровец" это одно и то же что считать конченными всех говорящих на укр. языке? Ты так выразился :yes: Ну чтож, восхитительно.
та хай там я неправий, мене надовго не вистачає на подібне писання.
Mayster
30-08-2012 16:26
Цитата:
(Повідомлення 2774536)
знаючи наприклад Майстра в реалі
чето я сомневаюсь, что ты меня в реале знаешь :d Фамилию в студию тогда уж, буду знать с кем дело имею.
Цитата:
(Повідомлення 2774514)
називати людей конченими через те, що вони розмовляють українською...
ссылку дай кто такое говорил из нас? тут только лохс, помоему, нас москвинами и яничарами из-за языка называет. Кстати, у тебя тоже походу мозги "языком" промыты.
logs
30-08-2012 17:10
Цитата:
Повідомлення від Mayster
(Повідомлення 2774555)
тут только лохс, помоему, нас москвинами и яничарами из-за языка называет. Кстати, у тебя тоже походу мозги "языком" промыты.
Оце справжній українець, хоч і говорить російською та сам з Криму
Він не брезгує історією, танцює гопак, співає гімн - це приклад для багатьох малоросів та яничарів.
А якщо людина родилася українцем, а її виховали яничаром і вона "страждає за чужою державою", яка винищила нам мільйони українців, знищувала мову, морила голодом і т.д., то це не мої проблеми, а проблеми цієї людини.
Mayster
30-08-2012 17:23
Цитата:
Повідомлення від logs
(Повідомлення 2774577)
Оце справжній українець, хоч і говорить російською та сам з Криму
Він не брезгує історією, танцює гопак, співає гімн - це приклад для багатьох малоросів та яничарів.
А якщо людина родилася українцем, а її виховали яничаром і вона "страждає за чужою державою", яка винищила нам мільйони українців, знищувала мову, морила голодом і т.д., то це не мої проблеми, а проблеми цієї людини.
и как это относится к моему сообщению?
я тоже не брезгую историей и пою гимн, гопак, увы, не танцую. за россией не плачу, т.к там не жил и никогда не был. ты доволен?
www.vintorg.net
30-08-2012 17:24
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2774529)
и видеоклипы где бандеровцы расстреливают советских солдат
Ага, злые бандеровцы вторглись в 1939-м году со своей Галичины на территорию СССР (причем синхронно, с двух сторон, сговорившись с Гитлером и устроив с ним совместный парад) и начали расстреливать мирных советских солдат. От же ж звери.
Prima
30-08-2012 17:45
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2774584)
Ага, злые бандеровцы вторглись в 1939-м году со своей Галичины на территорию СССР (причем синхронно, с двух сторон, сговорившись с Гитлером и устроив с ним совместный парад) и начали расстреливать мирных советских солдат. От же ж звери.
Надеюсь твоего отца/деда тоже расстреляли.
ПЫС: В чем отличие вильной от сталинского СССР? мы дали вильну галычине? Вот дадим, и пусть они себе радуются подобным роликам.
Mayster
30-08-2012 17:56
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2774584)
поляков тебе жалко? или ты уже не знаешь куда эту ссылку н-ный раз пристроить