Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 30-08-2012 14:45

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2774525)
я просив ссилку на пост, де хто тебе та твоїх предків принижував, що тебе так зачіпило.
профіль форумчан я знаю як шукати.

Мне на все его посты дать тебе ссылку? Ты перечитай, я уже читал. Там есть и про завоевателей, и про ущербность русского языка и людей на нем говорящих и видеоклипы где бандеровцы расстреливают советских солдат и еще много интересного.

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2774525)
стосовно мого "бреду і комплексів" .....
наступний твій пост починався словами "о, ще кілька кончених бандерівців прибігло"

якщо ж в мене бред, то це ти про кого в такому випадку?

То есть сказать "конченный бандеровец" это одно и то же что считать конченными всех говорящих на укр. языке? Ты так выразился :yes: Ну чтож, восхитительно.

sunwheel 30-08-2012 15:06

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2774529)
Мне на все его посты дать тебе ссылку? Ты перечитай, я уже читал. Там есть и про завоевателей, и про ущербность русского языка и людей на нем говорящих и видеоклипы где бандеровцы расстреливают советских солдат и еще много интересного.

То есть сказать "конченный бандеровец" это одно и то же что считать конченными всех говорящих на укр. языке? Ты так выразился :yes: Ну чтож, восхитительно.

та хай там я неправий, мене надовго не вистачає на подібне писання.

Mayster 30-08-2012 16:26

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2774536)
знаючи наприклад Майстра в реалі

чето я сомневаюсь, что ты меня в реале знаешь :d Фамилию в студию тогда уж, буду знать с кем дело имею.

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2774514)

називати людей конченими через те, що вони розмовляють українською...

ссылку дай кто такое говорил из нас? тут только лохс, помоему, нас москвинами и яничарами из-за языка называет. Кстати, у тебя тоже походу мозги "языком" промыты.

logs 30-08-2012 17:10

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2774555)
тут только лохс, помоему, нас москвинами и яничарами из-за языка называет. Кстати, у тебя тоже походу мозги "языком" промыты.

Оце справжній українець, хоч і говорить російською та сам з Криму

Він не брезгує історією, танцює гопак, співає гімн - це приклад для багатьох малоросів та яничарів.

А якщо людина родилася українцем, а її виховали яничаром і вона "страждає за чужою державою", яка винищила нам мільйони українців, знищувала мову, морила голодом і т.д., то це не мої проблеми, а проблеми цієї людини.

Mayster 30-08-2012 17:23

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2774577)
Оце справжній українець, хоч і говорить російською та сам з Криму

Він не брезгує історією, танцює гопак, співає гімн - це приклад для багатьох малоросів та яничарів.

А якщо людина родилася українцем, а її виховали яничаром і вона "страждає за чужою державою", яка винищила нам мільйони українців, знищувала мову, морила голодом і т.д., то це не мої проблеми, а проблеми цієї людини.

и как это относится к моему сообщению?
я тоже не брезгую историей и пою гимн, гопак, увы, не танцую. за россией не плачу, т.к там не жил и никогда не был. ты доволен?

www.vintorg.net 30-08-2012 17:24

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2774529)
и видеоклипы где бандеровцы расстреливают советских солдат

Ага, злые бандеровцы вторглись в 1939-м году со своей Галичины на территорию СССР (причем синхронно, с двух сторон, сговорившись с Гитлером и устроив с ним совместный парад) и начали расстреливать мирных советских солдат. От же ж звери.

Prima 30-08-2012 17:45

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2774584)
Ага, злые бандеровцы вторглись в 1939-м году со своей Галичины на территорию СССР (причем синхронно, с двух сторон, сговорившись с Гитлером и устроив с ним совместный парад) и начали расстреливать мирных советских солдат. От же ж звери.

Надеюсь твоего отца/деда тоже расстреляли.
ПЫС: В чем отличие вильной от сталинского СССР? мы дали вильну галычине? Вот дадим, и пусть они себе радуются подобным роликам.

Mayster 30-08-2012 17:56

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2774584)

поляков тебе жалко? или ты уже не знаешь куда эту ссылку н-ный раз пристроить

Chega 30-08-2012 19:51

Украина не Эстония.

http://top.rbc.ru/incidents/30/08/2012/667019.shtml

Mayster 30-08-2012 20:21

к украине относится как никогда

Поточний час: 10:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025