Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

m1gUn0v 14-06-2007 23:02

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
ага..харашо..как тока так сразу...фпринципе можно юуит после выпускных, так как буит немнога времени...а вот когда я буду паступать, то миня даж дома небуит, бо там кароче дают абщагу, буду там...а вот летом после паступления думаю о том где бы это нам с димоном паучитсо джеингу)))

...дЖЭинГУ фсмЫслИ пасВадИтЬ...777...есТЬ проЖГА тракТАр...тО сНАчАЛА папРОБУй в нЕЙ...нО наДА дВе звУкавУхи дЛЯ ниё...нО на неЙ моНа нармальНА научИццА...а на жЫлезЕ хЗ дЕ моНа паиграТЬ...у мИЯН нима апаРАтАФ...=(...

Dark Bridge 14-06-2007 23:08

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...дЖЭинГУ фсмЫслИ пасВадИтЬ...777...есТЬ проЖГА тракТАр...тО сНАчАЛА папРОБУй в нЕЙ...нО наДА дВе звУкавУхи дЛЯ ниё...нО на неЙ моНа нармальНА научИццА...а на жЫлезЕ хЗ дЕ моНа паиграТЬ...у мИЯН нима апаРАтАФ...=(...

ну пра трктор я знаю...но сёдня мы с димидролом свели так сказать сет)))...на атомикс дж стейшн)))...но хочетсо на железе...у мня есть две звукавухи...даже три)))...тока адну я вырубил это бортавая)))

m1gUn0v 14-06-2007 23:42

Цитата:

ну пра трктор я знаю...но сёдня мы с димидролом свели так сказать сет)))...на атомикс дж стейшн)))...но хочетсо на железе...у мня есть две звукавухи...даже три)))...тока адну я вырубил это бортавая)))

...НУ есИ есТЬ двЕ зВуквхи, то фпринцпыИ моНА ужэ делаТЬ лАйФ мИКсЫ...папроБУЙ пайуЗАть стЭйнберГ рЭмиКс...=)...пАхоДУ воТ топалЬ с ниЁ играЛ...НО я шоТА папРОбыВАл в нЁМ папЫталсА парАбоТАтЬ... %\ %\ %\ ...нУивоНах...

Leepshec 16-06-2007 19:22

Цитата:

ыы.......чуваг зобудь.........трахтар - штуко класнойе, но с жылезам апсалюдна ниравняйиццо..........эта ужы те хто работал сжылезам могут равняц........а пирихадиц с трахтара на жылеза - ниочинь проста........вон у мну адин чел трахтар харажо йузает, а вод кагда стал за апораты - нипанядачга вышла...........

а атамигс - эта савсем нито..........

софт риальна атсасывайет у жылеза.....или нада быть хаааражо абознанчм и фтом и фтом..........всмысе имец опыт.........тагшо отаг.......

[ DJ Fate ] 16-06-2007 22:22

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
ыы.......чуваг зобудь.........трахтар - штуко класнойе, но с жылезам апсалюдна ниравняйиццо..........эта ужы те хто работал сжылезам могут равняц........а пирихадиц с трахтара на жылеза - ниочинь проста........вон у мну адин чел трахтар харажо йузает, а вод кагда стал за апораты - нипанядачга вышла...........

а атамигс - эта савсем нито..........

софт риальна атсасывайет у жылеза.....или нада быть хаааражо абознанчм и фтом и фтом..........всмысе имец опыт.........тагшо отаг.......

Это канешно всё харашо.......вот тока с железом для навичков натяга.......патаму и приходиться юзать всякие тракторы и Атомы.........вот так вот........железо есть железо-не спорю.......кто хоть раз пропбовал уже оторваться не может)))

Ту мигунов:слу а как паанглийски та прога накаторой Таполь работал?))

Leepshec 17-06-2007 02:41

Цитата:

Повідомлення від Fate
Это канешно всё харашо.......вот тока с железом для навичков натяга.......патаму и приходиться юзать всякие тракторы и Атомы.........вот так вот........железо есть железо-не спорю.......кто хоть раз пропбовал уже оторваться не может)))

Ту мигунов:слу а как паанглийски та прога накаторой Таполь работал?))

топаль играл с стэйнберк кйубэйз(cubase).........эта точна........там есц фстройеный микшыр.........тока вод полнайа версийа этава самава кйубаса есц у нимногих людей нашыва горада..........

а с жылеза ужы нислезиш - эта фагд.........

Venom 17-06-2007 12:16

Цитата:

топаль играл с стэйнберк кйубэйз(cubase).........эта точна........там есц фстройеный микшыр.........тока вод полнайа версийа этава самава кйубаса есц у нимногих людей нашыва горада..........

а с жылеза ужы нислезиш - эта фагд.........

Вроде он не с кубика, а с апплетона играл...Хотя я не всматривался...

m1gUn0v 17-06-2007 15:31

...а мнЕ чоТА паказАласЬ шТО оН валиЛ сА сТЭнбЕрг рЭмиКс...НУ вафсЯкаМ слУчАи нА синИМе кадА оН быЛ, тО оН пахОДУ ивО ИСпОЛЬЗАваЛ... :confused: :confused: :confused: ...

A$'NooP 18-06-2007 00:51

Цитата:

стэйнберк кйубэйз(cubase)........ полнайа версийа есц у нимногих людей нашыва горада..........

Поподробнее плз.
Чем может(или) отличается стандартный куб от полного?

el noire 18-06-2007 11:22

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
Поподробнее плз.
Чем может(или) отличается стандартный куб от полного?

многим... поподробнее на сайте стейнберга. к тому же куб - обрезанная версия нуэндо...

Поточний час: 07:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025