![]() |
|
Цитата:
И вообще, нужно быть очень недалеким человеком, чтобы уважать своих предков за то, что они с оружием в руках защищали свою землю и, тут же, ровно за то же самое плеваться дерьмом в сторону чужих предков. Которые, как могли, делали точно то же: с оружием в руках защищали СВОЮ землю. И почему нынешние украинцы должны теперь ненавидеть друг друга из-за этого мне непонятно :confused: |
Цитата:
|
Разуй глаза, это монтаж.
Цитата:
|
Русские туристы в Одессе в шоке от русскоязычных «бандеровцев»
— Такой хороший город. Такие люди весёлые, приветливые. — А Вы я так понимаю из Москвы? - Спрашиваю я — Да уже недельку тут, нам так нравится, а Вы местный? — Да я одессит. — А у нас такое впечатление как-будто мы в России! — Неужели? – Не удержался я, иронично улыбаясь. — Но знаю на Украине не везде так как в Одессе, а русский язык тут ещё не забыт, продолжает подвыпившая туристка, и нашу русскую гостью понесло. — Вот на западной Украине я слышала, - начинает полушёпотом мне в ухо нашёптывать, — мне рассказывали, - нам бы так комфортно не было как здесь. — Это почему? — Там много этих, националистов, ваших украинских. — Ну не стоит так бояться националистов, мы совсем не страшные, честно. — Я не поняла кто мы? Повторяет она. – Вы? — Якщо я буду з Вами розмовляти українською, Ви мене не зрозумієте. - Если я буду с Вами разговаривать на украинском, Вы меня не поймёте, - перевожу я. — Вы что этот Бандеровец? - с некоторым испугом в голосе и удивлением спрашивает женщина. — Это была бы для меня большая честь, быть Бандеровцем, нет, я просто украинский националист, отвечаю я. — Вы приехали сюда к нам в гости, с миром, так зачем мне быть к Вам агрессивным? — Да, да, Вы правы, конечно, с некоторой растерянностью в голосе согласилась со мной моя собеседница. Остальную часть пути, мы ехали молча. |
Цитата:
И второе, как и прежде, если Галичина не Украина, а мы ее тупо завоевали, то первое - надо их освободить, или второе - хай живет по законам завоевателей. Я где-то ошибся? ПЫС: И все таки, потомок советских солдат лохс (я уверен в этом) с наслаждением рассматривает ролики где советских солдат расстреливают галычане, делится ими с общественностью, ибо он прогрессивен и внял, что его предки были говном, а вот галычане это вэспыздэсь ибо "300 лет и потом еще 100". Это такой вид нового украинца, который за неимением, но имея генетическую потребность в преклонении перед кем-то большим, нашел себе галычан? |
Цитата:
Лохс, ты это, может лучше нормальных фантастов читай? Ну там Беляев, Верн, Желязны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 15:13. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025