Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 31-08-2012 21:47

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2775007)
помнится дня два назад ты глаголил что я зациклен на деньгах, вот мне и прийдется подождать пока ты не женишься, чтобы ты полностью осознал роль денег в этом мире.
а пока ты не имеешь своей собственной семьи ты не имеешь ответственности за свою семью, ты не добытчик, а когда только от тебя будет зависеть поест твоя семья что либо на обед или останется голодной то и ты будешь зпциклен на способах добычи денег.

это избитые истины, мог мне этого не говорить. Неужели тебя задело?:d
может по твоему и человека вальнуть и грабануть можно лишь бы принести деньги на ребенка? Есть же какието рамки. не все в этом мире меряется деньгами. Но без них сейчас прожить нереально. И совсем не обязательно заводить семью чтобы это понять или прочувствовать.

navigator 31-08-2012 21:50

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2775019)
это избитые истины, мог мне этого не говорить. Неужели тебя задело?:d
может по твоему и человека вальнуть и грабануть можно лишь бы принести деньги на ребенка? Есть же какието рамки. не все в этом мире меряется деньгами. Но без них сейчас прожить нереально. И совсем не обязательно заводить семью чтобы это понять или прочувствовать.

за миллион можно и вальнуть, а вот за сотку гривень думаю не стоит.
всему есть рамки.

Onex 31-08-2012 21:52

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2775023)
за миллион можно и вальнуть, а вот за сотку гривень думаю не стоит.
всему есть рамки.

и ты вальнул бы?

navigator 31-08-2012 21:57

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2775024)
и ты вальнул бы?

за миллион? да

что-то я перестал ценить человеческую жизнь и очень ценю жизнь животных, из винтовки даже в птицу выстрелить не могу.

хотя как ел мясо, так и ем. просто нет ассоциаций мяса с живыми животными

Chega 31-08-2012 22:11

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2775028)
за миллион? да

За 10-15 лет, что светит за убийство миллион можно заработать.
А душу продашь, за миллион, а за пол? При желании это легко сделать, и не преследуется.

navigator 31-08-2012 22:14

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2775032)
За 10-15 лет, что светит за убийство миллион можно заработать.
А душу продашь, за миллион, а за пол? При желании это легко сделать, и не преследуется.

миллион не гривен
и сидеть не обязательно

зачем продавать душу, я лучше найду с десяток желающих и перепродам их души со своей выгодой.

navigator 31-08-2012 22:22

пойду пройдусь, свежий воздух благотворно влияет на сон.

Chega 31-08-2012 22:22

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2775035)
миллион не гривен

Даже за миллион рублей киллер не выживает. :d

Onex 31-08-2012 22:22

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2775028)
за миллион? да

что-то я перестал ценить человеческую жизнь и очень ценю жизнь животных, из винтовки даже в птицу выстрелить не могу.

хотя как ел мясо, так и ем. просто нет ассоциаций мяса с живыми животными

Я ещё могу понять убийство ради спасения жизни своей или своих близких. Но вот так оценить человеческую жизнь в баксах, вопрос только в количестве - нечеловечно както.

И что, прям без раздумий, моральных переживаний?

Onex 31-08-2012 22:25

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2775039)
Даже за миллион рублей киллер не выживает. :d

Да это все равно гипотетическая ситуация. Навигатор сам пока так только думает и не выяснит этого пока не проверит на практике. Говорить одно, а сделать - другое. Просто интересны моральные установки навика. Не думал что все так печально.

Поточний час: 04:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025