![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что Хоче Мари не знаешь? он от ветра может упасть! Да не было там фола вообще! Была борьба! И Хосе Хрнов Мари взял с поднятыми руками и упал.....Еще раз посотри повтор! Убедишься!!! :) |
Цитата:
Но ни че....по сути - ты увидел самое главное событие в матче :) |
Цитата:
|
Цитата:
все равно они МОЛДЦЫ! первый раз в лиге....и полУФИНАЛ! ЗЫ ех....... FORZA MILAN |
Мой прогноз:
Барселона пройдет в финал...тут почти ни каких сомнений у меня лично нет. Слишком классно они не дали играть Милану на Сан Сиро!!! и еще и сами забили...... Классную команду щас создал Райкард.....И даже без Рональдиньо барса сейчас классная......(и это при том, что я вообще-то за Реал все время болел.....Вынужден признавать очевидное :):uups: ) |
Цитата:
Я буду верить до свистка,даже если счет будет 10:0 ! Foza Milan!!! надежда умирает последней! |
Цитата:
Надеюсь Шева забьет :) |
Цитата:
я жыву МИЛАНом... :confused: кстати...я помню даже, когда и за что я так начал болеть именно за Милан :) |
Цитата:
Я вот вообще за Блэкберн Роверс болею! В 1995 году он стал чемпионом Англии и играл в Лиге Чемпионов.....Он мне тогда оч.понравился (хоть в лиге и не вышел из группы)......И форма прикольная......:) |
Поточний час: 11:51. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025