Житель_Планеты_Земля |
23-04-2007 08:30 |
Цитата:
Повідомлення від komandorkrek
Ты я смотрю привел список психологически сильных вещей
правда я добавил бы к ним еще Interlude,Pet Shop of Horrors,Air - The movie,Barefoot Gen,Le Portrait de Petit Cossette ...
-все эти вещи достойные, и действительно когда я их смотрель было куча эмоций :eek: %\ :eek:
Возможно сейчас я переполнен эмоциями от просмотра - но так надолго меня еще ни одно аниме не "цепляло". В качестве детективного триллера- днекнику смерти нет равных(я не видел).
- а те вещи которые ты написал действительно особые шедевры, которые раскрывают что-то свое, какую-то свою уникальную жилку (только вот Jin-Roh - меня не впечетлил вообще :( )
|
Насчет добавления к списку перечисленного еще некоторых вещей.
Я бы не стал сюда добавлять Магазинчик Ужасов и Портрет Малышки Козетты. Магазинчик все таки не потянул возложенных на него ожиданий, а Портрет просто драма, хоть и приправленная психосюрром.
Ты верно подметил. Ты просто переполнен эмоциями от просмотра :)
У меня тоже так было. Посмотрел что то и все, думаю, что уже ничего лучше быть не может. А тут рраз и появляется что то , что не только может сравниться, но и где то даже чуточку лучше.
Так что могу поспорить, пройдет время и даже Тетрадь Смерти затмит или сможет сравниться какой нить вышедший после нее сериал, ОВА или мувик.
|