Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

>.\\\'ARMORIN'///.< 22-04-2007 23:14

Цитата:

Повідомлення від Lyosha
Я хочу что бы меня уважали!

Низко взял, бери в разы выше, тогда такие вот желания(мечта) будет доступной. Кстати по джетексу Наруто показывают без цензуры, с цензурой в разы интересней) :d

komandorkrek 22-04-2007 23:44

re:

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
А как же Boogiepop Phantom, SELain, Paranoia Agent, Rahxephon(не видел), Haibane Renmei, FLCL (это хоть и пародия, но тоже подумать есть над чем), Higurashi no Naku Koro Ni(не видел), Hotaru no Haka, Jin-Roh, Labyrinth Story(не видел) и множество подобных им вещей? Неужели Death Note прям таки превосходит их всех?

Ты я смотрю привел список психологически сильных вещей
правда я добавил бы к ним еще Interlude,Pet Shop of Horrors,Air - The movie,Barefoot Gen,Le Portrait de Petit Cossette ...
-все эти вещи достойные, и действительно когда я их смотрель было куча эмоций :eek: %\ :eek:

Возможно сейчас я переполнен эмоциями от просмотра - но так надолго меня еще ни одно аниме не "цепляло". В качестве детективного триллера- днекнику смерти нет равных(я не видел).
- а те вещи которые ты написал действительно особые шедевры, которые раскрывают что-то свое, какую-то свою уникальную жилку (только вот Jin-Roh - меня не впечетлил вообще :( )

Житель_Планеты_Земля 23-04-2007 08:30

Цитата:

Повідомлення від komandorkrek
Ты я смотрю привел список психологически сильных вещей
правда я добавил бы к ним еще Interlude,Pet Shop of Horrors,Air - The movie,Barefoot Gen,Le Portrait de Petit Cossette ...
-все эти вещи достойные, и действительно когда я их смотрель было куча эмоций :eek: %\ :eek:

Возможно сейчас я переполнен эмоциями от просмотра - но так надолго меня еще ни одно аниме не "цепляло". В качестве детективного триллера- днекнику смерти нет равных(я не видел).
- а те вещи которые ты написал действительно особые шедевры, которые раскрывают что-то свое, какую-то свою уникальную жилку (только вот Jin-Roh - меня не впечетлил вообще :( )

Насчет добавления к списку перечисленного еще некоторых вещей.
Я бы не стал сюда добавлять Магазинчик Ужасов и Портрет Малышки Козетты. Магазинчик все таки не потянул возложенных на него ожиданий, а Портрет просто драма, хоть и приправленная психосюрром.

Ты верно подметил. Ты просто переполнен эмоциями от просмотра :)
У меня тоже так было. Посмотрел что то и все, думаю, что уже ничего лучше быть не может. А тут рраз и появляется что то , что не только может сравниться, но и где то даже чуточку лучше.
Так что могу поспорить, пройдет время и даже Тетрадь Смерти затмит или сможет сравниться какой нить вышедший после нее сериал, ОВА или мувик.

Cronus 23-04-2007 22:12

Вопрос, касающийся манги "Neon Genesis Evangelion".
Вышел ли уже из печати 12й том? Если да, можно ли где-то его достать (пускай даже на английском)? Поиски в Гугле ничего вразумительного не дали.

Magnetto 23-04-2007 22:38

я так понял даже Neon Genesis Evangelion это сериал?...или фильм?..
у кого он есть и кто ним и за что может поделиться?

Юрко 23-04-2007 23:03

А що означає "даже"? Це один з численних аніме-серіалів, один з відомих.

Magnetto 24-04-2007 07:36

Цитата:

Повідомлення від Юрко
А що означає "даже"? Це один з численних аніме-серіалів, один з відомих.

я впервые сталкиваюсь с аниме

NickDNS 24-04-2007 09:00

Не понимаю я эти японские мульты. Все на одно лицо, не естественный взгляд, какие то рты у всех странные, носы заостренные как у буратино, нет я никогда не полюблю "это", и не назову это искуством...

I am funny 24-04-2007 09:05

Цитата:

Повідомлення від NickDNS
Не понимаю я эти японские мульты. Все на одно лицо, не естественный взгляд, какие то рты у всех странные, носы заостренные как у буратино, нет я никогда не полюблю "это", и не назову это искуством...

та ну..зато они очень и очень симпатичные....я очень люблю....и это таки искусство...просто надо уметь понимать...хотя...каждому своё...лично я такое люблю. :yes:

Лосёнок 24-04-2007 09:10

Цитата:

Повідомлення від I am funny
та ну..зато они очень и очень симпатичные....я очень люблю....и это таки искусство...просто надо уметь понимать...хотя...каждому своё...лично я такое люблю. :yes:

теребли извените но тут разговаривают об аниме как исскустве или как о МУЛЬТФИЛЬМАХ?

ИМХО МУЛЬТФИЛЬМЫ АНИМЕ лишенные смысла, кие=то они отмороженные.... елки палки...
а сама мультипликаяция местами прикольная.... вот... так....

Поточний час: 13:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025