Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

<su][xy> 18-06-2007 11:45

Цитата:

Повідомлення від el noire
многим... поподробнее на сайте стейнберга. к тому же куб - обрезанная версия нуэндо...

тада дай нуенду =)

A$'NooP 18-06-2007 11:52

Цитата:

многим... поподробнее на сайте стейнберга. к тому же куб - обрезанная версия нуэндо...

у мну есть Steinberg Nuendo v1.51, тока хз, че это такое :confused: -есть кието мануалы?

A$'NooP 18-06-2007 11:58

+
киньте плз, кто-то ссылочку на русификатор к:
Сони соунд фордж-8
Steinberg WaveLab v3.04c
Steinberg Nuendo v1.51
Steinberg Cubase VST32 v5.0 R4

Venom 18-06-2007 13:01

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
+
киньте плз, кто-то ссылочку на русификатор к:
Сони соунд фордж-8
Steinberg WaveLab v3.04c
Steinberg Nuendo v1.51
Steinberg Cubase VST32 v5.0 R4

www.google.com.

el noire 18-06-2007 13:19

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
тада дай нуенду =)

а нах те ? =) нуэндо предназначен в основном для проф обработки видео... вернее всего - звуко и видеоряд...

A$'NooP 18-06-2007 13:31

Цитата:

Повідомлення від Venom

пасиба добрый челавег, я иминна нисовневалсо, что кто-то мне так быстро и четко даст ответ...

у кого-то есть кието новые темы?охота послушадь...я иминна через пару деньков пайду к кинту, и у него а анлиме заценю....
+ еще свое пазаливаю..ужо наман за 2 месяца скапилаь...
кстати еси у кого есть вазможность..позаливайет свои первые треки, мне интересно...послушать..я вот через денька 2 дам 2 ссылочки на свои первые треки...))
упд.
кто знаид куето класную прогу для мастеринга?
киньте плз. названия.
псю.тока нинада миня пасылать.
Цитата:

www.google.com.

<su][xy> 18-06-2007 13:57

Цитата:

а нах те ? =) нуэндо предназначен в основном для проф обработки видео... вернее всего - звуко и видеоряд...

а. воддірьмо. ну ладна))) покєр))

<su][xy> 18-06-2007 13:57

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
упд.
кто знаид куето класную прогу для мастеринга?
киньте плз. названия.

ізатоп азон

A$'NooP 18-06-2007 14:00

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
ізатоп азон

пасиба) а можиж написадь каг ано па английски прально пишедся))
шоб через гуглю инсталяху найти...

el noire 18-06-2007 14:27

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
пасиба) а можиж написадь каг ано па английски прально пишедся))
шоб через гуглю инсталяху найти...

Izotop Ozone

зы - первые не дам слухать.. бо там такое ... :uups: ... не скажу что сейчас всё получается но по сравнению с тем :cool: ... к тому же если только озон для мастеринга то ... кароче это никакой не мастеринг... как придставлю сибе озон на мастере... ай.. пипец... уже вижу как сидят и думают.. " а шо вот типо за кореляция и какого она в минусаХ ? а может так нуно? а шо такое притивофаза... а пох... щас кой то пресетик тынем мыкнем и всё будет играть как у профи =))) " ...
зы влом искатьточное название - но есть прога ААМС кажется называется.. так вот она подгоняет ачх твоего трека под тот стиль что тебе нужен... ну а дальше уже легче плясать.. хотя если сначала не выведено чистенько то потом в миксе почти нереально что то исправить...

для мастеринга нуно использовать - компрессоры, эквалайзеры, ескайтеры, лимитеры, максимайзеры. (подчёркнутое зачастую реализовано в одном плаге). это финальный мастеринг... а на пром стадиях - эквалайзеры, лимитеры, всякие эффекты... если реверы или делеи (реализованные на импульсах) стоят то постоянно проверять противофазу... побольше читать и понимать для чего нуно то то и то... а то для мастеринга... если каша - то никакой озон не поможет...

ззы - всегда юзайте минимум 10 а лучше 20-30 полосные эквалайзеры...

Поточний час: 04:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025