Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 07-12-2006 14:27

Цитата:

Повідомлення від wolfman
у динамо не было основного состава
у реала не было дубля
европейская пресса не посмотрела на счёт

Обоснуй плиз: а кто из игроков Динамовской основы не играл вчера?
почему у Реала не было дубля......если все игроки запаса и далекого запаса играли?

угу...европ. пресса посомтрела,как легко отыграл Реал два гала...всего лишь в конце чуть побегав и ДИнамо уже ни какое.............вот и можно говорить так, как европ. пресса.

Delpic 07-12-2006 14:30

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Обоснуй плиз: а кто из игроков Динамовской основы не играл вчера?
почему у Реала не было дубля......если все игроки запаса и далекого запаса играли?

угу...европ. пресса посомтрела,как легко отыграл Реал два гала...всего лишь в конце чуть побегав и ДИнамо уже ни какое.............вот и можно говорить так, как европ. пресса.

Ринкон, Клебер, Ребров, Ротань(вішел на замену) :rolleyes:

NightWish 07-12-2006 14:34

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Ринкон, Клебер, Ребров, Ротань(вішел на замену) :rolleyes:

А кто сказал, что это игроки основы? :)

На данный момент, вышли те, кто были самые сильные и могли выйти на поле - значит вышел основной состав.

У РЕала совсем дургая ситуация.

wolfman 07-12-2006 14:43

Цитата:

ронадло, карлос, сальгадо, мехия, торес, бекхем, кассано.
все играли против атлетико в прошлом матче. и я вляются игроками основы.

реал бегал весь матч. забить не мог. наши защитники не давали. ну и штанга у бехи была. а в конце защитники расслабились и получили два гола.
Цитата:

А кто сказал, что это игроки основы? :)

На данный момент, вышли те, кто были самые сильные и могли выйти на поле - значит вышел основной состав.

У РЕала совсем дургая ситуация.

игроки основы, потому что до своих травм играли в основе. и будут играть в основе, если оправятся после травм.

у реала другая ситуация. не вышло на матч несколько лидеров
ситуация с составами была примерно равная

Snap 07-12-2006 14:47

если бы мне в 97-99 гг. сказали что в центре обороны динамо будут играть два бразильца, один из которых находясь последним игроком перед своими воротами под прессингом соперника будет отдавать пас пяточкой неглядя куда-то в толпу - засмеял бы..

NightWish 07-12-2006 14:57

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ронадло, карлос, сальгадо, мехия, торес, бекхем, кассано.
все играли против атлетико в прошлом матче. и я вляются игроками основы.

реал бегал весь матч. забить не мог. наши защитники не давали. ну и штанга у бехи была. а в конце защитники расслабились и получили два гола.

игроки основы, потому что до своих травм играли в основе. и будут играть в основе, если оправятся после травм.

у реала другая ситуация. не вышло на матч несколько лидеров
ситуация с составами была примерно равная

Игроками основы Реала могут считаться только Р.Карлос и Сальгадо (и то, из-за того, что Сисиньо на больничной койке уже давно и на долго)
Остальные (хоть и играки последний матч перед Динамо) - не игроки основы. Бэкхем, Рональдо, Кассано - не первый раз ходят достаточно достоверные слухи об их уходе, из-за того, что не подходят Реалу и не поподают в основу регулярно.
2 игрока из основы - это сильно конечно для Динамо.

Да не весь матч Реал бегал.... Как по мне - именно в концовке они явно ускорились.

Я не так уж уверен, что , после восатновления, будут они играть в основе. Помню, даж здоровые, не проходиди в состав Ринкон, Ребров, а Ротань тем более - из-за плохой формы. Только Клебера я бы назвал , что точно он будет играть в основе, если будет здоров. И с нятяжкой Ринкона. Из-за нестабильности его.

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
:yes:
Ага... Бекхэм, Роналдо, Кассано, Роберто Карлос, Сальгадо - это запас, некоторые команды о таком "запасе" даже мечтать не могут :cry:

см. выше.

Хотя конечн запасные у Реала тож ни че так........но я не говорил о силе запаса........я просто константировал факт......резерв он и в Африке резерв

wolfman 07-12-2006 15:19

Цитата:

Остальные (хоть и играки последний матч перед Динамо) - не игроки основы. Бэкхем, Рональдо, Кассано - не первый раз ходят достаточно достоверные слухи об их уходе, из-за того, что не подходят Реалу и не поподают в основу регулярно.
2 игрока из основы - это сильно конечно для Динамо.

Да не весь матч Реал бегал.... Как по мне - именно в концовке они явно ускорились.

Я не так уж уверен, что , после восатновления, будут они играть в основе. Помню, даж здоровые, не проходиди в состав Ринкон, Ребров, а Ротань тем более - из-за плохой формы. Только Клебера я бы назвал , что точно он будет играть в основе, если будет здоров. И с нятяжкой Ринкона. Из-за нестабильности его.

если они не попадают регулярно в состав основы, тогда и другие игроки, которые играют на их позициях, тоже не попадают в состав регулярно. и называть этих трёх запасом можно так же, как и других игроков, что играют на их позиции.
роналдо после своих последних успешных матчей, мне кажется, может называться игроком основы.

хотели ли игроки реала забить мяч не доводя дело до концовки матча? - хотели. могли? - нет, не могли.

ну дык какая разница, что ринкон, ребров и ротань когда-то там не попадали в состав, если они до своих травм играли в основе и считались игроками основы.

NightWish 07-12-2006 15:27

Цитата:

Повідомлення від wolfman
если они не попадают регулярно в состав основы, тогда и другие игроки, которые играют на их позициях, тоже не попадают в состав регулярно. и называть этих трёх запасом можно так же, как и других игроков, что играют на их позиции.
роналдо после своих последних успешных матчей, мне кажется, может называться игроком основы.
хотели ли игроки реала забить мяч не доводя дело до концовки матча? - хотели. могли? - нет, не могли.

ну дык какая разница, что ринкон, ребров и ротань когда-то там не попадали в состав, если они до своих травм играли в основе и считались игроками основы.

ДРугие попадают регулярней, чем эти игроки, могу сказать так, если хочешь.
Будет ли Рональдон в основе дальше - не знаю....не об будущем говорил.
Хотя сомневаюсь. Рауля и Нистелроя еще ни кто не отменял))))
Рауль священная корова. Нистелрой забивает почти в каждем матче.
А Рони все еще толстый)))

И в чем ты увидел, что Реал хотел" забить мяч не доводя дело до концовки матч" ?
я этого не увидел.

Насколько я помню -Ротань в основе до трамвы тоже через пень колоду играл. Очень не стабильно. На счет остальных уже говорил. ИГроки основы, если в форме подходящей.

NightWish 07-12-2006 15:33

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Какой у него вес? Комментатор вроде говорил что 89 кг 600 г... (хз, не помню точно)
Ему скоро надо будет из футбола в сумо переходить :lol:
У него же рост меньше чем 1,80 м... Не только как футболит - как простой человек Роналдо толстяк :yes:

угу....и это идет в минус его подвижности и маневренности.

Раньше он 1 на 1 убегал только так.....а щас........

уже не тот Рональдно. Не зуденький мальчик :d

На Аилтона стал похож :)

wolfman 07-12-2006 15:37

Цитата:

ДРугие попадают регулярней, чем эти игроки, могу сказать так, если хочешь.
Будет ли Рональдон в основе дальше - не знаю....не об будущем говорил.
Хотя сомневаюсь. Рауля и Нистелроя еще ни кто не отменял))))
Рауль священная корова. Нистелрой забивает почти в каждем матче.

А Рони все еще толстый)))

И в чем ты увидел, что Реал хотел" забить мяч не доводя дело до концовки матч" ?
я этого не увидел.

Насколько я помню -Ротань в основе до трамвы тоже через пень колоду играл. Очень не стабильно. На счет остальных уже говорил. ИГроки основы, если в форме подходящей.

на столько регулярней, что могут себя уверенно чувствовать и считаться игроками основы? и никогда не возникает вопроса : "кто выйдет в следующем матче?"
последние матчи роналдо играл в основе. следующие думаю тоже будет играть в основе. поэмуто и игрок основы.я ж не говорю, что "если он хорошо будет играть в будущем, то точно попадёт в основу". он сейчас уже там.
он накачанный, а не толстый)

ты не увидел. команда вышла играть и не хотела забивать. ясно
я видел это в попытках создать голевые моменты

стабильность вопрос спорный. но не возникает споров если сравнивать того же ротаня с верпаковскисом..или мандзюком...кто из них игроки основы.

NightWish 07-12-2006 15:43

Цитата:

Повідомлення від wolfman
на столько регулярней, что могут себя уверенно чувствовать и считаться игроками основы? и никогда не возникает вопроса : "кто выйдет в следующем матче?"

Нет...не на столько:)....Капелло часто меняет состав все таки.

Цитата:

последние матчи роналдо играл в основе. следующие думаю тоже будет играть в основе. поэмуто и игрок основы.я ж не говорю, что "если он хорошо будет играть в будущем, то точно попадёт в основу". он сейчас уже там.
последнии матча два 0 это не значит, что он основной.......Разве что Реал будет играть в три форварда........я ж говорю: Рауль и Нистелрой - щас однозначные игроки основы. Может он и кого то из основы вытолкнет (своим весом :d), но я сомневаюсь.
Цитата:

он накачанный, а не толстый)
в каком месте он накачан? прошу уточнений=)
т.к. вижу только лишний вес))

Цитата:

ты не увидел. команда вышла играть и не хотела забивать. ясно
я видел это в попытках создать голевые моменты
Если бы ты сравнил, как команда пыталась забивать и создавать голевые моменты в конце....и до 80-х минут......ты бы не спорил так :d

Цитата:

стабильность вопрос спорный. но не возникает споров если сравнивать того же ротаня с верпаковскисом..или мандзюком...кто из них игроки основы.
согласен....спорные вопрос))) т.к. ни чего стабильного нет ни где в мире......а в футболе тем более.

Верпа уже все...продадут его......Мандзюк - молодой пацан...мож что то и выростен в будущем из него, как игрока.
Ротань уже более мнее состоявшийся игрок. Не стабильный очень.
ИМХО стал хуже играть, чем когда был в Днепре и в начале карьеры за ДИнамо.

wolfman 07-12-2006 15:55

Цитата:

последнии матча два 0 это не значит, что он основной.......Разве что Реал будет играть в три форварда........я ж говорю: Рауль и Нистелрой - щас однозначные игроки основы. Может он и кого то из основы вытолкнет (своим весом :d), но я сомневаюсь.

в каком месте он накачан? прошу уточнений=)
т.к. вижу только лишний вес))

Если бы ты сравнил, как команда пыталась забивать и создавать голевые моменты в конце....и до 80-х минут......ты бы не спорил так :d

согласен....спорные вопрос))) т.к. ни чего стабильного нет ни где в мире......а в футболе тем более.

Верпа уже все...продадут его......Мандзюк - молодой пацан...мож что то и выростен в будущем из него, как игрока.
Ротань уже более мнее состоявшийся игрок. Не стабильный очень.
ИМХО стал хуже играть, чем когда был в Днепре и в начале карьеры за ДИнамо.

опять же. если капелло решит, то он выйдет. а если нет - то нет. но я бы на его месте продолжал ставить роналдо в основу.
возникает вопрос:кого можно считать настоящим игроком основы? рауля, которому многое прощают или роналдо, который сейчас на ходу.

ну после матча показали его без футболки. и вроде на руках и плечах были мышцы, а не сало)

ну а как тебе удар бекхема в штангу? это ведь было в середине второго тайма. а выход практически один на один в первом тайме игрока реала?

то, что у них получилось лучше создать атаку в конце матча, когда завалили роналдо - это да. но до этого защита просто не давала шансов...а если и давала, то ими не пользовались

а как на счёт михалика? изменил уже своё негативное мнение о нём?)

NightWish 07-12-2006 16:04

Цитата:

Повідомлення від wolfman
опять же. если капелло решит, то он выйдет. а если нет - то нет. но я бы на его месте продолжал ставить роналдо в основу.
возникает вопрос:кого можно считать настоящим игроком основы? рауля, которому многое прощают или роналдо, который сейчас на ходу

.
тут и спорить не с чем. Как Капелло решит.
Но Рауль в последнем или предпоследнем матче гол решающий и единственный забил. Так что..........
Хотя ему многое прощают..ты прав......
Цитата:

ну после матча показали его без футболки. и вроде на руках и плечах были мышцы, а не сало)
блин... просмотрел этот момент :cry: Рональндо без футболки :?)))
ну..значит подкочался чуть)

Цитата:

ну а как тебе удар бекхема в штангу? это ведь было в середине второго тайма. а выход практически один на один в первом тайме игрока реала?
Середнина второго тайма......а до этого еще 75% времени было :yes:
(выхода не помню 1 на 1 :uups: кто выходил? :rolleyes:)

Цитата:

то, что у них получилось лучше создать атаку в конце матча, когда завалили роналдо - это да. но до этого защита просто не давала шансов...а если и давала, то ими не пользовались
мэйби мэйби)

Цитата:

а как на счёт михалика? изменил уже своё негативное мнение о нём?)
У меня было не негативное, а скептическое по отношению к нему.
Но...таки изменилось......:uups: в лучшую сторону.
Правда так и не пойму четко его позиции и роли на поле.......Но...парень прогресирует...это видно:yes:

wolfman 07-12-2006 16:14

Цитата:

блин... просмотрел этот момент :cry: Рональндо без футболки :?)))
ну..значит подкочался чуть)

Середнина второго тайма......а до этого еще 75% времени было :yes:
(выхода не помню 1 на 1 :uups: кто выходил? :rolleyes:)

У меня было не негативное, а скептическое по отношению к нему.
Но...таки изменилось......:uups: в лучшую сторону.
Правда так и не пойму четко его позиции и роли на поле.......Но...парень прогресирует...это видно:yes:

ага. и не только он без футболки был. кассано тож.
в третем тайме говорили, что игроки реала более атлетичны, чем игроки динамо.

кассано выходил. вот из стенограммы матча:
18-я минута: опасно! Кассано вывели один на один с Шовковским по центру ворот (хотя, как показалось, был чистый офсайд), но СаШо сумел выручить "Динамо" от верного гола, успев выставить ногу под удар форварда "Реала"!

роль его на поле, наверное, просто помочь команде забить гол)
ты говоришь прям как демьяненко):
- К кому из вашей команды у вас меньше всего претензий по сегодняшнему матчу?
- К Михалику. Самое главное, этот человек здорово прогрессирует. Просто приятно на парня смотреть: работает вне зависимости от того, что у него сейчас получается, а что нет. Бьется, старается. На мой взгляд, он очень прибавил в последнее время.

NightWish 07-12-2006 16:21

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ага. и не только он без футболки был. кассано тож.
в третем тайме говорили, что игроки реала более атлетичны, чем игроки динамо.

Угу...наверн не хотя Динамо татиться на тренажерные залы....что б качались наши......хай круги наматывают))
Цитата:

кассано выходил. вот из стенограммы матча:
18-я минута: опасно! Кассано вывели один на один с Шовковским по центру ворот (хотя, как показалось, был чистый офсайд), но СаШо сумел выручить "Динамо" от верного гола, успев выставить ногу под удар форварда "Реала"!

в упор не помню...мож отвлекся я :confused:

Цитата:

роль его на поле, наверное, просто помочь команде забить гол)
оригинально сказал :d
Цитата:

ты говоришь прям как демьяненко): - К кому из вашей команды у вас меньше всего претензий по сегодняшнему матчу?
- К Михалику. Самое главное, этот человек здорово прогрессирует. Просто приятно на парня смотреть: работает вне зависимости от того, что у него сейчас получается, а что нет. Бьется, старается. На мой взгляд, он очень прибавил в последнее время.

ухты)) не читал Демьяненко, честно)))

Вов....а как тебе его роль на поле? на какой он позици то? :confused:

wolfman 07-12-2006 16:27

Цитата:

Угу...наверн не хотя Динамо татиться на тренажерные залы....что б качались наши......хай круги наматывают))
Вов....а как тебе его роль на поле? на какой он позици то? :confused:

прост наверн сами игроки этому не приделяют много внимания... тот же шева сам качался, не считая тренировок

ну действовал вродь больше по центру.помогал старичку белькевичу разгонять атаки... прорывал своими проходами оборону реала.. отходил, защищался.. но в основном действовал на атаку
хавбек группы атаки)

massimo 08-12-2006 02:13

Ко Адриансе — главный тренер донецкого «Металлурга»
06.12.2006

Как сообщил в интервью пресс-службе донецкого «Металлурга» первый вице-президент клуба Дмитрий Селюк, новым наставником команды будет 59-летний голландский специалист Ко Адриансе, который имеет заслуженный авторитет в Европе и входит в число лучших европейских наставников. Он сменит на этом посту испанского тренера Анхеля Алонсо.

Вместе с Адриансе в Донецк прибудут и два его помощника. Уже с сегодняшнего дня Адриансе приступает к своим обязанностям. Напомним нашим читателям, что подготовку ко второму кругу «Металлург» начнет 10-го января 2007 года.

Досье:

Ко Адриансе
Родился 21 июля 1947 года в Амстердаме
Гражданство — Голландия

Карьера игрока:
ОСВ, ДРС, «Де Волевейкерс», «Утрехт».

Карьера тренера:
1979-1983 — «Зилвермеувен»
1985 — АЗ
1985-1989 — «Зволле»
1989-1993 — «Ден Хааг»
1993-1997 — молодежная сборная «Аякса»
1997-2000 — «Виллем 2»
2000-2002 — «Аякс»
2002-2005 — АЗ
2005-2006 — «Порту»

За время своей тренерской деятельности Адриансе добился значительных успехов как у себя на родине, так и в Португалии, где вместе с «Порту» стал чемпионом страны нынешним летом, а заодно и выиграл кубок. Любители футбола из Донецка должны его хорошо помнить по двум матчам 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА сезона 2004-2005 годов, когда возглавляемое им АЗ (Алкмар) дважды обыграло донецкий «Шахтер» 3:1 и 2:1.

NightWish 08-12-2006 02:16

Цитата:

Повідомлення від massimo
Ко Адриансе — главный тренер донецкого «Металлурга»
.

:eek::смайлик собирающий свою челусть, так как отпала:

классная новость.
Хороший тренер.

А то у Мет. Дон. -тренеров не понятно их какого формалина брали..........ни одного из последних не знал......лучше наш, чем левый зарубежный.

А Адриансе - очень хорош, надеюсь это послужит улучшению результатов Металурга

adik 08-12-2006 08:48

Кто фанат клубу " Реал Мадрид " на спутнике нот бёрд появился новый канал " Реал Мадрид " обращайтесь зделаю !!!! Конечно у кого спутниковое телевиденье !!!

Venom 08-12-2006 14:27

Цитата:

:eek::смайлик собирающий свою челусть, так как отпала:

классная новость.
Хороший тренер.

А то у Мет. Дон. -тренеров не понятно их какого формалина брали..........ни одного из последних не знал......лучше наш, чем левый зарубежный.

А Адриансе - очень хорош, надеюсь это послужит улучшению результатов Металурга

Думаю, долго он там не продержится :rolleyes:
ИМХО: Металл не серьёзная команда... %\

Midnight love 08-12-2006 21:34

ССори, что так поздно отвечаю.... Я давно уже думала тут отписать... и так.. :

Но ДИнамо ЧемпиоН... А Риал прогнал Беса... :eek:

Как они могли сыграть в ничию.... :o а-а-а-а...

Мои знакомые ездили на футбол - сказали что было супер... особенно. когда поле футбола людишки в метро пошли....С этими дудками....уууу :lol:

dead poetic 09-12-2006 14:39

Во сколько Челси-Арсенал?

NightWish 09-12-2006 14:40

Цитата:

Повідомлення від dead poetic
Во сколько Челси-Арсенал?

17.25.

Токо это завтра Андрюха. кажись. :rolleyes:

dead poetic 09-12-2006 14:42

Цитата:

17.25.

Токо это завтра Андрюха. кажись. :rolleyes:

хз... вова попросил узнать :confused:

wolfman 10-12-2006 09:28

Жозе МОУРИНЬО: "Шевченко движется в правильном направлении"

- Вы согласны, что адаптация Шевченко в "Челси" проходит не слишком успешно?
- Да, согласен. Однако при этом я считаю, что самое трудное амплуа в футболе - это нападающий. Защитнику гораздо проще адаптироваться в новой команде. Кроме того, уж очень сильно разнится стиль игры в Италии и Англии.
Возьмите Тьерри Анри: один из лучших бомбардиров в истории Премьер -лиги, этот блестящий форвард забил всего один мяч в первых 12-ти матчах чемипоната после перехода из "Ювентуса" в "Арсенал"!
- Но ведь Анри тогда еще был очень молод, в то время, как Шевченко уже заработал статус суперзвезды...
- Тьерри уже тогда был очень, очень хорош! А Андрею просто нужно время на адаптацию, и я даю ему это время. Самое главное, что он сам недоволен тем, как идут его дела в "Челси". Вот если бы я был недоволен, а Шевченко все устраивало, тогда это была бы проблема.
Андрей работает очень напряженно под моим личным руководством. После каждой игры мы садимся и вместе ее разбираем. Я объясняю ему, что меня не устраивает и как, по моему мнению, это устранить.
К примеру, между поединками против "Манчестер Юнайтед" и "Болтона" наша беседа длилась полтора часа, и уже в следующей игре улучшение было заметно невооруженным глазом. Думаю, Андрей движется в правильном направлении.
- Не "давит" ли на вас Роман Абрамович, заставляя выпускать Шевченко на поле?
- Вы действительно думаете, что такое возможно?
- Но ведь приглашение Шевченко в "Челси" было идеей Абрамовича...
- Это было нашей общей идеей.
- И все же всем известно, что Абрамович является поклонником Шевченко...
- Роман Абрамович - очень умный человек. Возможно, вы знаете его не так хорошо, как я, но достаточно просто посмотреть на то, как он "сделал" себя, чтобы понять, что это суперумный человек!
При этом он достаточно хорошо разбирается в футбольной "кухне", чтобы позволять себе вмешиваться в работу тренера. Если бы он поступал по-другому, это значило бы, что он мне не доверяет, а если бы он мне не доверял, то, поверьте, у него достаточно денег, чтобы выплатить мне компенсацию, разорвать контракт и отправить на все четыре стороны.
- Не кажется ли вам, что Роману Абрамовичу была бы по душе более зрелищная игра в исполнении "Челси"?
- Нет.
- Но к евротрофеям он стремится по-прежнему?
- В этом наши стремления совпадают. "Челси" нынешний и "Челси" в прошлом сезоне значительно отличаются. Если раньше наша команда строила игру исключительно от обороны, то сейчас мы стараемся диктовать свою волю соперникам.
Пока не все получается, как планируется, отсюда и недостаток зрелищности. Но временами нам удается доминировать на поле. Взять хотя бы поединки в Лиге чемпионов против "Барселоны": каталонцы всегда действуют первым номером, превосходя соперников по владению мячом. С нами у них этот номер не прошел.
- Болельщикам нравится как играют Арьен Роббен и Джо Коул, поэтому они разочарованы, когда видят их, сидящих на скамейке запасных...
- Состав команды определяю не я, а сами футболисты. Если Роббен или Джо Коул выдают отличную игру, то я, естественно, буду ставить их в состав. У меня играют только те, кто являются лучшими на данный момент.
Статус "неприкасаемого" получает только футболист, который его заслуживает. Клод Макелеле, Майкл Ессьен, Фрэнк Лампард являются "неприкасаемыми" не потому что я их люблю, а потому, что они играют лучше других. Михаэль Баллак - тоже. Скжете, что он играет не слишком хорошо? У меня иное мнение, поэтому я и причисляю его к "неприкасаемым".
Могу назвать вам еще четырех футболистов, входящих в этот элитный список: Джон Терри, Рикарду Карвалью, Эшли Коул и Дидье Дрогба. "Вакантной" остается позиция на правом фланге обороны, поэтому я и пробую на этом месте то одного, то другого, то третьего исполнителя. То же самое касается Шевы. Своей игрой он пока не заслужил статуса "неприкасаемого", хотя и близок к нему.
Место в основном составе футболист получает исключительно исходя из качества своей игры. Я говорю ребятам: "Не надо стучаться в мой кабинет и спрашивать о том, почему ты не играешь, не надо подсылать ко мне своих друзей или обсуждать это с журналистами. Не надо слов, просто покажите мне, на что вы способны, и все ваши проблемы будут решены".
- А что, есть такие, которые досаждают стуком в вашу дверь?
- Нет.
- Большинство успешных наставников были ранее хорошими футболистами, а вы - нет. Не стала ли причиной того, что вы подались в тренеры, именно неудовлетворенность тем, что вам не удалось добиться успеха в качестве игрока?
- В этом есть лишь доля истины. Я не был топ-футболистом, хотя мог бы добиться немного большего, если бы уделял футболу больше времени. Однако в то время футбол не был моим жизненным приоритетом. Я был достаточно умен, чтобы понимать: я могу из посредственного игрока превратиться в неплохого, но никогда не стану хорошим.
Когда мне исполнилось 18, мне подарили машину, и мне не приходилось добираться в университет общественным транспортом. Если мне надо было сходить куда-нибудь с девушкой - у меня всегда были на это деньги.
Мой отец был успешным человеком в мире футбола, и денег у нашей семьи всегда было в достатке. Поэтому мне не приходилось стремиться к успеху для того, чтобы заработать на жизнь. Да и особой тяги к самим деньгам у меня никогда не было.
Меня иногда спрашивают друзья о том, что я делаю со своими деньгами сегодня. Да ничего! Ничего особенного. Спрашивают, почему я не покупаю крутые машины или дорогие вещи, интересуются, есть ли у меня мечта, которую я мог бы осуществить, зарабатывая очень большие деньги...
Да ни о чем таком я не мечтаю! У меня была одна мечта - стать успешным футбольным тренером, и к этому я стремился.
- И когда у вас появилось стремление стать тренером?
- Давно, очень давно. Я почувствовал, что смогу стать одним из лучших на этом поприще, поэтому постепенно, шаг за шагом я начал продвигаться к цели.
- В конце прошлого сезона пошли разговоры о вашем возможном уходе...
- Я никогда не задерживался надолго на рабочем месте. В "Бенфике" я проработал несколько месяцев, в "Лейрии" - тоже. В "Порту" я задержался на два с половиной года и тоже ушел. Но надо понимать, почему я уходил. А дело в том, что я всегда стремился выйти на новый, более высокий уровень.
Сейчас я уже третий год в "Челси", но ситуация изменилась. Я работаю в сильнейшей лиге мира, так к какому новому уровню мне еще стремиться?
- Но ведь есть более великие клубы, чем "Челси". К примеру, "Реал" или "Милан"...
- "Реал" и "Милан" - это история, легенда европейского футбола. "Челси" же - это проект, рассчитанный на перспективу. У "Реала" и "Милана" музеи набиты трофеями, "Челси" же пока не может похвастаться ни единым Кубком чемпионов. Но в этом есть и своя прелесть, у нас все впереди.

American Idiot 10-12-2006 16:45

Цитата:

Повідомлення від wolfman
Жозе МОУРИНЬО: "Шевченко движется в правильном направлении"

Блин, у меня сейчас в буфере обмена эта же статья, хотел выложить, захожу, а она уже есть! :lol:

Dimus 10-12-2006 19:31

Челси-Арсенал 0:0 (30мин.)

Delpic 10-12-2006 19:41

Цитата:

Повідомлення від Dimus
Челси-Арсенал 0:0 (30мин.)

Челси-Арсенал 0:0 (40мин.)

Dimus 10-12-2006 19:50

Цитата:

Повідомлення від Delpic

Челси-Арсенал 0:0 (1-ый тайм)

Dinara 10-12-2006 19:52

Цитата:

Повідомлення від Delpic

Шевченко играет?

Delpic 10-12-2006 19:53

Цитата:

Повідомлення від Dinara
Шевченко играет?

да :yes:
Его в конце тайма Леманн пытался поломать :mad:

Dimus 10-12-2006 19:55

Динамо-Днепр 2:1
(в доп. время забил Юсуф)

Dimus 10-12-2006 19:56

Цитата:

Повідомлення від Delpic
да :yes:
Его в конце тайма Леманн пытался поломать :mad:

коленом по почкам - не по-мужски....

NightWish 10-12-2006 19:58

Цитата:

Повідомлення від Dimus
коленом по почкам - не по-мужски....

а как? по женски это что ли? :confused: :)

Цитата:

Повідомлення від wolfman
прошло 5 минут перерыва. счёт по-прежнему 0:0

я так и знал, что ты это скажешь :yes:

Давай те не флудить. Если будет изменения счета, тогда и говорить.

Dimus 10-12-2006 20:00

Цитата:

а как? по женски это что ли? :confused: :)

по скоцки

NightWish 10-12-2006 20:05

Цитата:

Повідомлення від Dimus
по скоцки

почему?
это работа голкипера. Так он себя защищает и свою команду. Так делают все профессиональные вратари.

2Динара- я тож скучаю по тому времени (

Dimus 10-12-2006 20:09

Цитата:

почему?
это работа голкипера. Так он себя защищает и свою команду. Так делают все профессиональные вратари.

вот это и портит футбол в моих глазах, и от того, что так делают все проф. вратари это не перестаёт быть по-скоцки,
и чтобы быть вратарём надо быть чуть-чуть "скотом"

Dinara 10-12-2006 20:11

Цитата:

Повідомлення від Dimus
вот это и портит футбол в моих глазах, и от того, что так делают все проф. вратари это не перестаёт быть по-скоцки,
и чтобы быть вратарём надо быть чуть-чуть "скотом"

я не понимаю
а чего ты ждешь?
не думаю что ты бы так распинался, если бы такая ситуация, например, случилась у ворот Шовковского

да, кстати, портит футбол не такие игровые моменты...поскольку как кто то сказал это футбол, а не балет...а когда лежачего на газоне игрока бьют ногой по голове...вот это да. А то просто игровой эпизод...ну как всегда это мое ИМХО))

NightWish 10-12-2006 20:12

Цитата:

Повідомлення від Dinara
я не понимаю
а чего ты ждешь?
не думаю что ты бы так распинался, если бы такая ситуация, например, случилась у ворот Шовковского

угу...согласен ;)
2Димус - это проф. футбол. Они за это получает баснословные деньги.Это нормально. ИМХО

Dimus 10-12-2006 20:14

Цитата:

Повідомлення від Dinara
я не понимаю
а чего ты ждешь?

я ничего не жду, я просто отвечаю на замечания Жени.
Цитата:

угу...согласен ;)
2Димус - это проф. футбол. Они за это получает баснословные деньги.Это нормально. ИМХО

и снова:
и от того, что так делают все проф. вратари это не перестаёт быть по-скоцки
Цитата:

Повідомлення від Dinara
да, кстати, портит футбол не такие игровые моменты...поскольку как кто то сказал это футбол, а не балет...а когда лежачего на газоне игрока бьют ногой по голове...вот это да. А то просто игровой эпизод...ну как всегда это мое ИМХО))

мелочь, а не приятно....

Поточний час: 13:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025