Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Delpic 10-12-2006 20:15

Нету возможности смотреть 2й тайм, какой там счёт?

Dimus 10-12-2006 20:15

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Нету возможности смотреть 2й тайм, какой там счёт?

0:0///

wolfman 10-12-2006 20:17

Цитата:

Повідомлення від Dinara
я не понимаю
а чего ты ждешь?
не думаю что ты бы так распинался, если бы такая ситуация, например, случилась у ворот Шовковского

да, кстати, портит футбол не такие игровые моменты...поскольку как кто то сказал это футбол, а не балет...а когда лежачего на газоне игрока бьют ногой по голове...вот это да. А то просто игровой эпизод...ну как всегда это мое ИМХО))

он на шеву налетел коленом.
кто такой леман, а кто такой шева.
леман в сборной украины не играет

Dimus 10-12-2006 20:22

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а когда лежачего на газоне игрока бьют ногой по голове...вот это да. А то просто игровой эпизод...ну как всегда это мое ИМХО))

один уже в таком же простом игровом эпизоде просто выпрыгнул в простой боротьбе с голкипером... (намёк на матч в рос. прем. лиги, где наш, укр. молодой вратарь по голове получил в борьбе за мяч - а результ. думаю все помнят...)

NightWish 10-12-2006 20:23

Цитата:

Повідомлення від Dimus
я ничего не жду, я просто отвечаю на замечания Жени.

и снова:
и от того, что так делают все проф. вратари это не перестаёт быть по-скоцки

мелочь, а не приятно....

и снова (с более подробным объяснением):
Надо различать "по-скоцки" в реале, на улице..........и проф. футбол.........

Это было не по скоцки. Мое мнение не изменится.
Они получают милионы долларов в год, и хотят остать без синячка какого то??
да блин....это нормально такие противостояния в матче. Ради такой борьбы мы и смотрим футбол и именно из-за того, что мы его смотрим, они получают такие деньги

Dimus 10-12-2006 20:23

интерестно, на какой минуте заменят Шеву?

Dimus 10-12-2006 20:25

Цитата:

Повідомлення від NightWish
и снова (с более подробным объяснением):
Надо различать "по-скоцки" в реале, на улице..........и проф. футбол.........

Это было не по скоцки. Мое мнение не изменится.
Они получают милионы долларов в год, и хотят остать без синячка какого то??
да блин....это нормально такие противостояния в матче. Ради такой борьбы мы и смотрим футбол и именно из-за того, что мы его смотрим, они получают такие деньги

я имею ввиду "по-скоцки" в жизни, по сравнению с "по-человечески".
пример, не из футбола: ты думаешь, что брать взятки - это нормально, ведь так почти все делают?
О, только что Леман снова руками размахивал...

NightWish 10-12-2006 20:26

Цитата:

Повідомлення від Dimus
один уже в таком же простом игровом эпизоде просто выпрыгнул в простой боротьбе с голкипером... (намёк на матч в рос. прем. лиги, где наш, укр. молодой вратарь по голове получил в борьбе за мяч - а результ. думаю все помнят...)

Ага...зато Если бы Шершун выставил бы ногу, ты бы назвал это "по скоцки" - он не выставил , и случилось несчастье.

Так как лучше вратарям действовать???

я полностью не согласен с тобой. Это не по скоцки - так должно быть!

wolfman 10-12-2006 20:26

Цитата:

Повідомлення від Dimus
интерестно, на какой минуте заменят Шеву?

на 66-й
всё. можно переключать

NightWish 10-12-2006 20:27

Цитата:

Повідомлення від Dimus
пример, не из футбола: ты думаешь, что брать взятки - это нормально, ведь так почти все делают?

При чем тут взятки??

я не буду вступать в дисскусию на другую тему. Которая , по моему мнение, не имеет отношения к предмету разговора ;)

Dimus 10-12-2006 20:28

Цитата:

При чем тут взятки??

я не буду вступать в дисскусию на другую тему. Которая , по моему мнение, не имеет отношения к предмету разговора ;)

я имею ввиду тот вопрос, когда категорию "так делают все" равняют с "это нормально"

Ederlezi 10-12-2006 20:29

:lol:

Dimus 10-12-2006 20:30

Цитата:

Ага...зато Если бы Шершун выставил бы ногу, ты бы назвал это "по скоцки" - он не выставил , и случилось несчастье.

Так как лучше вратарям действовать???

я полностью не согласен с тобой. Это не по скоцки - так должно быть!

да, если бы он это сделал преднамеренно, понимая, что он может отбить нападаещему почки.

NightWish 10-12-2006 20:30

Цитата:

Повідомлення від Dimus
я имею ввиду тот вопрос, когда категорию "так делают все" равняют с "это нормально"

В том то и дело - что это нормально (мое мнение) и так делают все.

Поэтому пример взяток - тут вообще не причем. По крайней мере в дисскусии со мной :)

Dinara 10-12-2006 20:30

Цитата:

Повідомлення від Dimus

ооо...ну я тебя не понимаю...ну при чем тут одно к другому
есть игра
и она в некоторых моментах довольно таки жесткая
поэтому его и интересно смотреть
играют то МУЖЧИНЫ
(да, кстати, женский утбол ненавижу)

не помню когда это было и с кем...послематчевые пенальти...там вратарь прыгал в воротах как обезьяна, то вправо, то влево...почти никто не мог в ворота попасть :lol: .....это тоже неспортивное поведение?

ой, не хочу больше спор продолжать :)

wolfman 10-12-2006 20:32

леман получил ногой от лемпарда. ещё бы пару раз

Dimus 10-12-2006 20:33

Цитата:

В том то и дело - что это нормально (мое мнение) и так делают все.

Поэтому пример взяток - тут вообще не причем. По крайней мере в дисскусии со мной :)

сколько людей - столько и мнений...
так захватился дискуссией, что не заметил - Шеву заменили?
А Челси давить.

NightWish 10-12-2006 20:35

Цитата:

Повідомлення від Ederlezi
:lol:

ошибся топом?
3 дня за флуд.

2Димус- ага :) Мнений куча)

По теме: даа....Шеву постоянно меняют ((

А вообще в этом матче Челси все таки получше смотрится...как по мне

Dimus 10-12-2006 20:35

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ооо...ну я тебя не понимаю...ну при чем тут одно к другому
есть игра
и она в некоторых моментах довольно таки жесткая
поэтому его и интересно смотреть
играют то МУЖЧИНЫ
(да, кстати, женский утбол ненавижу)

не помню когда это было и с кем...послематчевые пенальти...там вратарь прыгал в воротах как обезьяна, то вправо, то влево...почти никто не мог в ворота попасть :lol: .....это тоже неспортивное поведение?

ой, не хочу больше спор продолжать :)

это псих. давление, а то - желание причинить боль (прямо садо-мазо какие-то)
Что-то типа Дудека?

Dimus 10-12-2006 20:38

Челси-Арсенал 0-1, Фламини.

NightWish 10-12-2006 20:39

ГГГООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Фламини!!

Арсенал забил! ура))

Dimus 10-12-2006 20:39

Цитата:

Повідомлення від Dinara
он не псих
при чём тут псих вообще
не хочу дальше обсуждать
у нас разное восприятие футбола наверное

псих.= психологическое
Какой псих?

wolfman 10-12-2006 20:44

уууууууухтыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыы.
1:1.....красивваа..эсьен

Delpic 10-12-2006 20:51

так как закончили?
А Эссьен заслужил ГОЛ :yes:

NightWish 10-12-2006 20:54

Цитата:

Повідомлення від wolfman
уууууууухтыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыы.
1:1.....красивваа..эсьен

Красивейший гол!!!
Давно такого не видел красивого дального-крученого удара!!!

блин...какая штанга была у Лампа :lol:

счет 1-1 в пользу Ман Ю :yes:

wolfman 10-12-2006 20:54

Цитата:

Повідомлення від Delpic
так как закончили?
А Эссьен заслужил ГОЛ :yes:

он мог второй забить.......в перекладину с метра...

и только что лемпард в штангу...

адын-адын. всё

NightWish 10-12-2006 20:56

Цитата:

Повідомлення від wolfman
он мог второй забить.......в перекладину с метра...

и только что лемпард в штангу...

адын-адын. всё

Классный был второй тайм в исполнение команд :)

Получил удовольствие от игры :)

Хоть Арсенла и не выиграл (я за Арсенал болею в Преьем Лиге.........и за Блэкбэрн Роверс :uups: )

wolfman 10-12-2006 20:59

Цитата:

Классный был второй тайм в исполнение команд :)

Получил удовольствие от игры :)

Хоть Арсенла и не выиграл (я за Арсенал болею в Преьем Лиге.........и за Блэкбэрн Роверс :uups: )

реализация моментов у челси как у динамо..
а я в англ лиге болею за шеву)
ну и цикавый футб посмотреть тож.

NightWish 10-12-2006 21:03

Цитата:

Повідомлення від wolfman
реализация моментов у челси как у динамо..
а я в англ лиге болею за шеву)
ну и цикавый футб посмотреть тож.

Я тоже за Шеву....если бы забил - радовался бы.

Dakar 10-12-2006 22:16

!!!

Подскажите пожауйста как сыграли Лилль - Сент-Энтьен ?!
Нет трафа =( :confused:

wolfman 10-12-2006 23:57

Цитата:

Повідомлення від Dakar
Подскажите пожауйста как сыграли Лилль - Сент-Энтьен ?!
Нет трафа =( :confused:

2:2..

Dinara 11-12-2006 12:52

Италия. Серия А. 15-й тур

Интер разгромил на выезде Эмполи. Милан не справился с Торино. Лацио разорвал Рому (обновлено)
Интер продолжает свое победное шествие по футбольным полям Италии. В воскресенье жертвой чемпионов страны стал Эмполи, пропустивший от «черно-синих» во втором тайме три безответных мяча, авторами которых стали Эрнан Креспо, Златан Ибрагимович и Вальтер Самуэль.

Победа стала для Интера восьмой подряд – повторение клубного рекорда, установленного более шестидесяти лет назад. Первый час игры прошел в довольно-таки невыразительной борьбе при небольшом количестве голевых моментов и ударов по воротам. Но вот на 60-й минуте Ибрагимович после розыгрыша штрафного попадает в перекладину, а на добивании удачно играет Креспо – 0:1. Еще через 18 минут Златан отличился уже сам, выскочив один на один с вратарем – 0:2. Вопрос о победителе практически был снят, а дело до разгрома хозяев довел красивым ударом аргентинец Вальтер Самуэль, прибежавший в штрафную Эмполи на подачу углового.

Один из ближайших преследователей интернационалистов - Палермо – с таким же точно счетом 3:0 на Сицилии разобрался с Ливорно. Однако в этой игре хозяева поля забили два мяча уже в первом тайме.

Продолжает буксовать некогда великий Милан. «Нулевка» дома в игре против Торино совершенно не красит подопечных Карло Анчелотти. Принести три очка своему клубу мог Альберто Джилардино, однако нападающему не удалось реализовать пенальти.

Среди других результатов тура отметим победу Фиорентины в Вероне над Кьево 1:0. Три очка позволили «фиалковым» покинуть зону вылета. И это притом, что Фиорентина начала сезон с минус пятнадцатью очками.

А в воскресенье вечером состоялся центральный матч 15-го тура – римское дерби, в котором Лацио встречался с Ромой. Лациале прыгнули выше головы – победа со счетом 3:0 стала их самым крупным домашним выигрышем у «волков» за всю историю противостояний. Под занавес первого тайма счет в матче дальним выстрелом метров с тридцати открыл Кристиан Ледесма, точно направивший мяч в «девятку». Гол стал довольно неожиданным, ведь большую часть времени преимуществом владели номинальные гости.

Через семь минут после начала второго тайма преимущество «бело-голубых» в счете удвоилось. После быстрой контратаки Лацио голкипер Ромы Дони снес в своей штрафной Пандева. Арбитр матча, посовещавшись с помощником, назначил пенальти, а вратарю Ромы предъявил красную карточку за фол последней надежды. Впрочем, почти тут же рефери почему-то изменил свое решение, ограничившись предупреждением. Пенальти же отменен не был, к мячу уверенно подошел капитан Лацио Массимо Оддо и сделал счет 2:0.

А на 73-й минуте постепенно обозначившееся игровое преимущество Лацио в третий гол воплотил Массимо Мутарелли. Дело было так. Рокки вывел один на один с вратарем Ромы Маури, но тот с близкого расстояния пробил в перекладину, а уже на добивании Мутарелли поразил пустые ворота. Победа позволила Лацио подняться на пятое место в турнирной таблице, сократив отставание от зоны Лиги Чемпионов до двух очков. Рома, в свою очередь, осталась на втором этаже в турнирной таблице, однако отставание римлян от лидирующего Интера увеличилось до семи очков.

Милан - Торино - 0:0
10 декабря. Милан. 40000 зрителей.
Милан: Калач, Кафу, Шимич, Мальдини, Янкуловски, Брокки, Гюркуфф (Гаттузо, 61), Зеедорф, Боррьелло (Бонера, 75), Джилардино, Оливейра (Индзаги, 71).
Торино: Аббьяти, Бреви (Дуду, 75), Чьоффи, Франческини, Комотто, Бароне, Де Ашентис, Балестри, Лазетич (Ардито, 83), Росина, Стеллоне (Муцци, 74).

Ну я 11-12-2006 18:12

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Мда... Не радует "Милан" в этом сезоне...

А як можна радувати без забитих голів? Коли не пропускати - добре, але забивати треба.

Подивився Челсі-Арсенал, зрозумів шо Лампарду треба клюшку вирівняти.

sacho 11-12-2006 19:47

кагда жеребьевка :confused:

ВоВкА 11-12-2006 19:54

Цитата:

Повідомлення від sacho
кагда жеребьевка :confused:

скорее всего в пятницу

Cubometr 12-12-2006 00:02

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Мда... Не радует "Милан" в этом сезоне...

Без Шевы Милан что то не радует.. забивать некому

wolfman 12-12-2006 20:07

Игорь СУРКИС: "Демьяненко остается главным тренером "Динамо"
Президент "Динамо" - о футболистах, которые покинут клуб, и о тренере
(газ. "Сегодня", 12 декабря)
Руководство клуба определило причины неудач осени. Свой доклад по этому вопросу предоставил президенту клуба Олег Базилевич.

- Команда была выведена на пик формы на август месяц, так что спад был прогнозируемый, но он не должен был совпасть с психологическим спадом, - говорит Игорь Суркис. - Лобановский умел выводить из него за счет психологии. А у нас спад пришелся на сентябрь. Была ли это ошибка? Трудно сказать. Ведь если бы мы не попали в Лигу чемпионов, сейчас о тренере Демьяненко уже не говорили бы. Это было обусловлено как главная задача. Он с этой задачей справился, но за год его работы у Демьяненко не осталось ни одного волоса, который бы не поседел. Надо видеть, как он переживает и мучается, когда у него не получается. Поэтому я его поддерживаю и буду поддерживать.
Хочу снять все вопросы на эту тему: Демьяненко будет работать главным тренером "Динамо". Я полностью доверяю ему. Он делает ошибки. Он будет их и дальше делать, но это футбол. За один год боевую команду не сможет создать ни один тренер. На постсоветском пространстве я вижу только одного тренера, способного его заменить - это Блохин. Но это будет конфликт интересов, поэтому Блохин будет работать в сборной, а Демьяненко - в "Динамо". Уверен: если Демьяненко сделает выводы из своих ошибок, все у него получится. Дайте ему возможность доработать до конца чемпионата. Есть задачи, по которым будут делаться выводы.

ВЫСТАВЛЕННЫЕ НА ТРАНСФЕР.
- Окончательного списка пока нет. Я в отпуск не ухожу, в отличие от футболистов. Не уходит в отпуск селекционная служба, остается Сабо. Так что работа над списком идет. Но уже сейчас можно назвать несколько фамилий - Верпаковскис, Петкович, Пеев, Иримия, Гавранчич. Кроме того, Рева и Дмитрулин получили статус свободных агентов.

ГАВРАНЧИЧ.
- Ему предоставлена бумага, по которой он может покинуть "Динамо" за сумму в $3 миллиона. Горан ко мне пришел в субботу, сказал, что хотел бы сменить обстановку, поиграть на другом уровне. Я сказал - вопросов нет, ты много сделал для команды. Гавранчич - непростой парень, амбициозный, но у него не сложилось на чемпионате мира, и в последнее время все не так, как хотелось бы, в "Динамо". Смена клуба может пойти ему на пользу. Я назвал ему цифру в три миллиона, и мне показалось, что Горан был доволен, что я не завысил сумму. Потому что два года назад "Спартак" был готов за него платить 5,5 миллиона евро.

ВЕРПАКОВСКИС.
- Им занимаюсь лично я. Есть предложение отдать Мариса в аренду в "Гетафе". Верпаковскис вылетел туда сегодня (в понедельник. - Авт.), и если ему понравится там, будет заключена полугодовая аренда с правом выкупа, а "Динамо" получит $250 тысяч. Если "Гетафе" захочет выкупить его, трансферная стоимость - те же $3 млн, это чуть меньше, чем я за него платил.

РОДРИГО И ЧЕРНАТ.
- По Чернату особый разговор, я никогда его не критиковал и никогда не стремился выставить на трансфер. Флорин честно выполняет свои обязанности, просто он относится к футболистам, которые, не играя, теряют квалификацию. Поэтому, если по нему поступит предложение, я его рассмотрю. И по Родриго тоже.

ШОВКОВСКИЙ.
- Саша "Динамо" пока не покинет, во-первых, потому что по нему нет предложений, во-вторых, у него действующий контракт до 2008 года. То, что он выступил с критикой в мой адрес по поводу снятия с него капитанской повязки, это все эмоции. Мне кажется, Шовковский закончит карьеру в "Динамо", кроме случая, если поступит предложение, которое устроит его.

wolfman 12-12-2006 20:14

12-12-2006 18:16 - Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО: "Президент никода не диктовал мне состав"- Evhen, Dynamomania.com

Итоговая пресс-конференция главного тренера "Динамо" по окончании футбольного 2006 года

- Что из наследия Валерия Лобановского Вы используете в своей работе?

Мне посчастливилось работать с Валерием Васильевичем и как игроку, и как тренеру. Большое ему спасибо! Я всегда буду его помнить. И в своей работе я придерживаюсь того же направления, что и он. Да, жизнь идет вперед. Надо что-то менять. Но то направление развития футбола, которое дал Лобановский, оно достаточно современное. Я придерживаюсь тех же принципов, что и он, хотя и я меняюсь, но без этого направления футбол не будет прогрессировать.

Каковы перспективы воплотить Вашу мечту об украинской защите в жизнь? Можно ли сделать выводы, что игроки, которые исчезли из заявки в матче с "Днепром", покинут команду?

Нет, так нельзя говорить. Хотя, безусловно, на трансфер будет выставлен ряд игроков, потому что они не хотят играть в киевском "Динамо". Я говорил раньше и не устану повторять: "Динамо" ни под кого не будет подстраиваться, это игроки должны подстраиваться под "Динамо", под традиции, заложенные десятилетиями. Я хочу добиться того, чтобы футболист, который пришел в команду, пусть даже это будет легионер, проникся духом "Динамо", горел желанием показывать здесь свою лучшую игру. Я к этому стремлюсь и надеюсь, что так будет.

По поводу защитников отвечу, что нужно, чтобы сначала наша молодежь подросла. Вот я смотрю на журналистов. Они по 60 человек летают с нами за границу. Но пусть те же журналисты пришли бы на "Динамо-2 или на дубль, поинтересовались бы молодежью. Они тоже должны видеть, что за ними следят, смотрят за ними. Призываю Вас приходить на дубль и "Динамо-2", смотреть на нашу молодежь, и она будет быстрее расти.

Ведущий: В продолжение темы, коллеги, мой Вам совет - посмотрите несколько матчей дубля, "Динамо"-2" и тогда Вы не будете спрашивать, почему того же Олейника не ставят в основной состав. А кто его видел в матче за "Динамо-2"? Или наоборот: да, он здорово играл, его нужно ставить. Дима Шаповал не даст соврать, он постоянно присутствует на всех матчах дубля и "Динамо-2". Но почему-то мы не видим практически никого из присутствующих здесь на матчах, в которых принимает участие наша молодежь. Сложно профессионально ориентироваться в футболе, если не владеешь такой информацией. Правда, Анатолий Васильевич?

Анатолий Демьяненко: Согласен.

(надо сказать, весьма несправедливый упрек в наш в том числе адрес - читатели "Динамомании" хорошо знают, что сайт очень подробно освещает с места событий все матчи и "Динамо-2", и дублирующего состава, в то время как представители пресс-службы на них весьма редкие гости - прим. ред.)

Демьяненко: Иногда приходится читать в интернете, что Игорь Михайлович ставит в состав того или иного игрока. Я Вас уверяю (и большое ему спасибо) в вопросы, кого ставить и кто будет играть. Я читаю о том, что президент того поставил, того, и мне становится обидно. Я Вас уверяю и категорически заявляю: никогда в жизни президент не говорил мне, кого ставить. И мне дико такое читать. Президент отвечает за другие вещи.

12-12-2006 17:46 - Демьяненко обнародует впечатляющие цифры динамовских штрафов- Evhen, Dynamomania.com

Итоговая пресс-конференция главного тренера "Динамо" Анатолия Демьяненко по окончании футбольного года. Часть первая

Перед матчем с "Реалом" Вы сказали, что хотели бы, чтобы вся динамовская защита состояла из украинцев. Расшифруйте Ваши слова.

Все-таки лучше, когда линия обороны состоит из людей, говорящих на одной языке. В чем была проблема: игроки мало подсказывали друг другу на поле. Поэтому я и сказал, что хочу, чтобы линия обороны состояла из украинцев, которые могли бы руководить обороной. В этом году мы пропускали слишком много мячей вследствие ошибок, недопустимых на таком уровне. Когда в защите играли украинцы они больше руководили обороной, и это касается не только защиты, ведь в обороне участвует вся команда. Хотя у нас в обороне играют квалифицированные футболисты, я хотел бы, чтобы линия обороны была украинской.

Какие свои ошибки, о которых Вы раньше упоминали, Вы могли бы назвать?

Я виноват в том, что мы не очень удачно выступили в Лиге чемпионов. Вину с себя не снимаю - мы обязаны были выступить хорошо. Неудача связана с завышенной самооценкой ряда игроков после матчей с "Фенербахче". И в этом я виноват.

Надо было быть жестче?

Мы и так были жестче. Специально взял, чтобы Вы посмотрели, перечень наших штрафов. Но самое главное это не повторять ошибки, которые мы делали.

Расшифруйте, пожалуйста, штрафы.

Пожалуйста!

Опоздание на тренировку - 500 долл.
Пропуск тренировки - 1000 долл.
Опоздание на теоретическое занятие - 200 долл.
Пропуск теоретического занятия - 500 долл.
Опоздание на медицинский контроль веса, давления - 500 долл.
Нарушение плана восстановительных мероприятий - 500 долл.
(после каждой тренировки игрок должен проходить определенные процедуры, не проходит - платит такой штраф)

Нарушения режима:
Появление в нетрезвом состоянии - 10000 долл.
Несоблюдение установленного игрового веса - 1000 долл.
(на восстановление веса дается 2-3 дня)
Грубое, хамское поведение по отношению к партнерам, соперникам, болельщикам - 2500 долл.

Можно еще долго читать, но самое главное, что эти пункты действуют.

Кто-то уже недосчитался денег согласно этим пунктам?

Конечно! Я подал список, и президент оштрафовал всех, кто в нем был.

Кто самый злостный нарушитель?

(после паузы) Знаете, это как-то некрасиво, нельзя такие вещи раскрывать. Пусть это все останется внутри команды. Это я решаю и распространять информацию не собираюсь. Должны оставаться в команде маленькие нюансы, которые всегда были и будут.

NightWish 12-12-2006 20:17

Цитата:

Повідомлення від wolfman
Президент "Динамо" - о футболистах, которые покинут клуб, и о тренере
[/i][/color][/size][/font] [size=2] Руководство клуба определило причины неудач осени. Свой доклад по этому вопросу предоставил президенту клуба Олег Базилевич.

блина.....ни че не изменится :(

Ну я 12-12-2006 21:22

Цитата:

Повідомлення від wolfman
Кто самый злостный нарушитель?

(после паузы) Знаете, это как-то некрасиво, нельзя такие вещи раскрывать. Пусть это все останется внутри команды. Это я решаю и распространять информацию не собираюсь. Должны оставаться в команде маленькие нюансы, которые всегда были и будут.

Все таки сказав: Алієв, Мілевський, Рінкон

Поточний час: 11:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025