Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 12-09-2012 14:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2779005)
Пошел, посмотрел. Вроде полный. Это что-то доказывает?

Только то, что поставленная себе планка "полный холодильник" на сегодня взята :?)
Ну и как ощущения? Остановился на достигнутом или наметил новую цель?

Prima 12-09-2012 15:05

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2779041)
Продолжаешь косить под дурачка? :|
Значит Гитлера по-твоему мы тоже не должны ненавидеть. Ведь все злодеяния на нашей земле творили никому не известные простые немецкие парни, всякие там Гансы и Дитрихи из немецких городов и сел. И причем тут Гитлер, он же никого не убил? :confused:

Я понял. Значит так. Мы Гитлера ненавидим, а Гансов и Дитрихов нет. Дзержинского ненавидим, а Грыцей и Пэтёк (украинских большевиков и нквдистов) нет. Бандеру ненавидим (тут не понял, ненавидим?) а ... Ах да, нет, бо он герой "своей" земли и еще нет, бо он всего лишь Ганс, или Дитрих, а ненавилим мы, как уже стало понятно лишь Гитлера.
Все записано. Я прогрессирую :yes:

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2779041)
Жаль лохи из Нюренбергского трибунала не такие умные как ты и судили не Ганса, а верхушку Рейха. Да и УК лохи писали, бо в нем организатор преступления получает больше исполнителя. Не врубаются видать.

Да, все эти трибуналы таки лохи - про Дзержинского то они совсем забыли. Как же быть?
ПЫС: А мне вот интересно, ты про Дзержинского читал вообще, или как я? :d

Prima 12-09-2012 15:06

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2779050)
Только то, что поставленная себе планка "полный холодильник" на сегодня взята :?)
Ну и как ощущения? Остановился на достигнутом или наметил новую цель?

Ты меня с Чегой не перепутал? У меня другие планки на сегодня и на будущее.

www.vintorg.net 12-09-2012 15:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2779057)
Я понял. Значит так. Мы Гитлера ненавидим, а Гансов и Дитрихов нет.

Ниче ты не понял. Диктую по буквам. Наличие или отсутствие ненависти к Гансу и Дитриху никоим образом не отменяет ненависти к их организатору - Гитлеру. И не снимает с него ответственности.

А насчет ненависти к бандеровцам, то у меня примерно столько же причин их ненавидеть как, допустим, ненавидеть финнов. Которые посмели нагло отбиваться, убивая наших предков, когда те миролюбиво напали на них в 1940-м. Ты их ненавидишь за это?

Prima 12-09-2012 15:50

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2779060)
Ниче ты не понял. Диктую по буквам. Наличие или отсутствие ненависти к Гансу и Дитриху никоим образом не отменяет ненависти к их организатору - Гитлеру. И не снимает с него ответственности.

Значит украинцев живших в СССР мы таки тоже ненавидим? Ведь они все так или иначе были причастны ко всему что делалось в стране.

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2779060)
А насчет ненависти к бандеровцам, то у меня примерно столько же причин их ненавидеть как, допустим, ненавидеть финнов. Которые посмели нагло отбиваться, убивая наших предков, когда те миролюбиво напали на них в 1940-м. Ты их ненавидишь за это?

Да у меня в общем то тоже нет ненависти ни к тем ни к другим. Но почему-то мне кажется что идет намек, что ненавидеть мы таки должны и ненавидеть именно своих предков.
Кстати, задам этот глупый вопрос в сотый раз: Так может выпустим тот кусок Польши на который мы напали? Или как всегда "чужими руками..."??

www.vintorg.net 12-09-2012 15:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2779072)
Значит украинцев живших в СССР мы таки тоже ненавидим?

Кто такие украинцы? Ты забыл, что национальностей не существует? :)

www.vintorg.net 12-09-2012 16:01

Цитата:

Кстати, задам этот глупый вопрос в сотый раз: Так может выпустим тот кусок Польши на который мы напали? Или как всегда "чужими руками..."??

А я в сотый раз отвечу, что инициатива по выходу какого-то куска из состава страны должна исходить от местных жителей. И если галичаны или буковинцы вдруг решат отделиться, то лично я возражать не буду.

Один хрен через 10 лет все встретимся в Евросоюзе :)

Prima 12-09-2012 16:03

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2779075)
Кто такие украинцы? Ты забыл, что национальностей не существует? :)

Украинцы это народ живущий в Украине (теперь), в УССР (тогда)

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2779078)
Один хрен через 10 лет все встретимся в Евросоюзе :)

А еще кто-то про утопические цели распространялся :d Напомню, мы уже там были, и не через 10 лет, а на следующий :yes:

Chega 12-09-2012 16:11

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2779079)
А еще кто-то про утопические цели распространялся

Кто здесь?:d
Попасть в Евросоюз шансов больше, чем у победы коммунизма во всем мире.

www.vintorg.net 12-09-2012 16:20

Цитата:

Да у меня в общем то тоже нет ненависти ни к тем ни к другим. Но почему-то мне кажется что идет намек, что ненавидеть мы таки должны и ненавидеть именно своих предков.

Ну не знаю. У меня нет ощущения, что кто-то пытается заставить меня их ненавидеть. Я их люблю какими есть и мне не нужно представлять их суперлюдьми, которые всегда и во всем были правы. Они жили в непростые времена и в неоднозначной стране, где бывало всякое и они тоже все были разные. Но спасибо им что есть мы :)

Поточний час: 03:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025