![]() |
Винницкая группа ЯСОН
Вкладень: 4
Полазил по разделу, вроде нет ничего про них... :confused:
Оч хотелось бы узнать ваше мнение об это группе???? :) ЗЫ: фотосы с выступления в Хмельницком... |
Бачила їх один виступ благодійний,то сподобалось :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
мені дуже сподобалось :) ! і хотілаб взяти десь їх запаси якщо це можливо! |
Цитата:
|
захід - МузІнтропія....
записи в мене... ...але демо... :rolleyes: Вони десь півроку назад записали перший альбом... я в них попрошу... а потім десь виложу... якшо вони дозволять... :d |
Цитата:
будьласочка- дуже хочу ще раз їх послухати!!!!!!!!!!! :yes: |
как тока дастану... і палучу разрішеніє :rtfm: то вилажу дєта... :clapping:
|
Цитата:
нє мені не потрібно виложувати,я хочу щоб ти мені на диск записав :yes: |
Цитата:
|
В мене є їхні записи... Кому треба можу записати... Мені здається що вони не будуть проти... :)
|
Цитата:
коли ? :d |
Поки що незнаю, стучись в асю, домовимся... :)
|
Вкладень: 1
Ось фоти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а довайте если создаем топег о группе будем еще и записи выкладывать...?
|
а би срадастю... но тока сьодна разабрался как фотги викладивать... пасматри на дату маей регистраціі... :rtfm: я пака раздупляюсь... :umnik2: а хочіш запісі разкажи как вилажить... :) :rolleyes:
|
Цитата:
по сабжу - группа не нравится. без обид, просто не могу я эт ослушать и все тут. Единственное, что мне понравилось - это как играет аккордеонист. а так, в общем, удачи, жду вашего демо, слухнуть. Может, мнение поменяется. |
музыка ужасная:гопца-дрыпца-умца-ца!"Весілля в Телепеньках 5"!только для пьяных фейсов в кабаке!единственное,что можно оценить(ИМХО) - это аккоредеон!таки да!остальное - фигня!тексты тупые,музон примитивный!короче,ТИК в быстром варианте!....
|
мне понравилась группа :yes:
и ТИК тоже не плохая группа :) |
Цитата:
на чём играешь? |
http://forum.vn.ua/attachment.php?attachmentid=120349
знаю товарища по центру:) пару раз слышал.... поравилось :yes: |
Цитата:
знаю двух из них |
Цитата:
паходу тот которого ти знаєш (он каторий справа...) учіцца стабой в унівєрє..... :d :d :rolleyes: |
Цитата:
іграю на басу... но судя по тому шо ти слушаєш...(хатя ніфакт...) тібє нінравяцца групи тіпа COLD/Staind/A Perfect Circle... і т.д. |
Макс лабаіт...... :cool:
|
Солтіс ЖЖОТ... :lol:
|
АртПаб
|
АртПаб 68
|
С лєва на права....
Сопілка(Бомба), Ударні(Phill), Бас(Солтіс) :d :d :d |
Цитата:
но у вас с ним помоему ничего общего :confused: |
Цитата:
значіт я ступіл.... :lol: :lol: я нє с ясона... но ми кадата в адном памісчєніє ігралі... я бил тіпа міні мєнєджерам :lol: у Ясона і Діагноза... арганізавал ім канцерт ва дварце піанєрав... за запісі дагаварівался... і т.д. я сам са "сваімі" рібятамі іграю.... у нас стіль тіпа больше к Калду атносітса....(єта он січас начал атнасітса... бо раньше била папсова.... єєє... німнога.... :cry: ) Ти случайно ні с Аграрварда... :confused: |
Цитата:
я оттуда Гитарасту превед |
Цитата:
у міня проста память на ліца харошая... ти всіда в марут заходіш.... с барадой такой... важний.... :d :p і какойта толі Слипнот... толі Мадвєйн.... толі шота в єтам родє... так рубіт через наушнікі шо я лишу через всю маршрутку... :) спасіба тєбє за прасвітлєніє наших аграравскіх масс в правільную музику.... :lol: :lol: :lol: я сірьозна... :d ти знаєш шо група Ясон ізначальна била чіста аграравская... патом ушол барабасист... и нашлі Філа(у Діагназа забралі.... бякі...) |
Музыку я их слышала(выступали с ними вместе:)....на демках медляки неплохие,но для меня это всё равно фигня!Саня с вокалом фапще не тянет!ну,разве что по-деревенски и на пьяную голову!как сказала одна моя подруга:"пионерские запевы под баян"!(но Макс таки классно лабает!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Публика говорят там почти всегда прінімаєт на ура... я вот тока ні как ні магу туда с німі сьездіть... :cry: |
Поточний час: 15:53. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025