![]() |
психея...
деффачки кричат мальчики хлопают в ладоши!..
психея...что вы думаете об этой группе?предлагаю рассмотреть несколько вопросов: 1.фео-бог или обкуреный чувачок,чьи тексты песен без 100 грамм не разобрать? 2.концерты психеи в виннице эээ....пардон,в украине-миф или реальность? 3.любимые песни,постеры |
был у них на концерте в киеве
|
фео
Вкладень: 1
...................
|
ну и как впечатление?
|
поделитесь кто-то. а то у меня нету...
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
.....
|
Цитата:
1. ни то ни другое. (бох у меня другой=)). лично я нахожу в текстах смысл. мжет,потому, что хочу найти. 2. в виннице - любой нормальный концерт миф=) а в украине дык были ж не так давно в киеве 3. "шшшюю" - обожаю просто эту песню, "людям планеты земля" , "спасусь таблетками", "он не прийдет" |
дык..ну не знаю,как на счет фео бох..для меня нед...но модет для тех "деффачек,которые хлопают в ладоши" фео и бох..
совсем даже не миф.вроди ж в киев приежали...в бинго по-моему)) песни?как по мне "стекла.пленка.стаи","поколе ние ты",ну и исче шото там..про серце шото...не помню)не фанат) |
1.одна из моих самых любимых групп. нравятся практически все песни=))
2.не не миф=))) у нас в радуге выступают скоро..=)) вместе с системой.... :lol: 3. любимые? их много...=)) |
Цитата:
|
Думаю... что группа отличная. Довольно оригинальная музыка. Есть всё: читка,вокал,рейвовые,трип-хоповые,хардкоровые ритмы,меняются от песни к песне,каждая композиция довольно отличается от предыдущей...
Текст... Ну пожалуй 100гр здесь точно не хватит... В основном напоминает бред наркомана (хотя в принципе не сомневаюсь,что оно так и есть на самом деле). Считаю,что их тексты просто закошены под западные альтернативные группы,ведь там каждая вторая группа пишет подобные "мемуары". Пусть только дают сразу расшифровку к ним,что имели в виду. :?) Любимые песни... Вообще альбом 2001-го года был суперским. Мне нравятся практически все песни... Следующий менее ровный,но зато есть песни поярче... Любимые: "Слезы" - о,это пожалуй идеал для меня в тяжелой музыке. "Холодное Железо Длинное" - сопливо,но очень мелодия классная. "Спасусь Таблетками" - балдею от этой песенки. Как раз тот случай когда и текст и песня получились на ура. "Пен@" - как по мне,то по-моему самая лучшая их песня. "Тишина" - такая приятная меланхолия. "ШШШюю" - тоже супер... Но вот только мне кажется,что своё они уже отпели... :| |
Цитата:
...2...канцэрт в винницэ эта жосткий и неправдападобный миф... ...3...нема...[ани мня ваще н прутшота] |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю...если даже и уже все..=\\ жаль конечно....та не печалься давай я те последние танки в париже запишу=) думаю понравиццо... |
Цитата:
а танки...давай,конечно давай :yes: :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выраженице лица у фео классное....=))
|
а3333
|
он не придееееееееееет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ твой любимый :lol: :lol: : называеццо фео не удался :lol: :lol: |
Цитата:
а шо ща стиль они играют...и кто даст послушать? :uups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО?? :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю их... хоть убейте...
|
Цитата:
...единственное видео каторое меня прёт эта убей мента... ...а так ничо цикавого... |
ПсиХеЯ - тру. Вони одні з перших на пост-радянській сцені почали піднімати альткультуру. Вони грали справжню музику ще тоді коли ми всі під стіл пішки ходили. Вже за це їх треба любити. :yes: :yes:
Я їх люблю :heart: :heart: :heart: :uups: |
ось декілька трофеїв які мені досталися з концерта психів в києві:)
пеше фото - це список пісень який лежав біля фео на концерті: |
а ось цей самий список, тільки з іншого боку.
це афтограф кіти:) |
це бейджик з концерту. в деуса взяв:
|
Поточний час: 20:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025